Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
СИ
Светлана И.
В обновленных магнитах радует что есть кофемашина и выпечка
ЛИ
Лиана И.
Акции очень радуют, цены и качества так же на высоте!
РА
Роман А.
Рядом с домом удобно
МЛ
Марина Л.
Магазин рядом с домом, в котором всегда есть то, что нужно
Алексей М.
И в магните все хорошо спасибо большое за информацию и фото для размещения информации
Антон Н.
Так себе
ДГ
Дарья Г.
Хороший магазин ,доброжелательтные продавцы ,всегда свежие продукты , рядом с домом ,можно найти всё что тебе понадобиться как для питания так и для быта
СИ
Светлана И.
Постоянный покупатель в этом магазине, так как живу неподалеку, вежливый персонал, низкие цены
Андрей Елисеев
Удобно рядом с домом
Магнит, супермаркет
2 июня 2023, официальный ответ
РН
Роман Н.
Хороший магази. Хорошая доставка. Приемлемые цены. Все очень вкусно и свежее.
ИЗ
Ирина З.
Все отлично!Продавцы лучшие!Товар всегда свежий!Только магнит!Выгодно!
МЕ
Максим Е.
Сотрудники магазина грубят покупателям.
РК
Рамиз К.
👍
Екатерина С.
Не всегда цена соответствует цене на кассе, путаница в ценниках, есть претензии к качеству некоторых товаров
ПС
Полина С.
захожу редко, в основном чтобы купить попить, ассортимент небольшой, и это минус
МР
Михаил Р.
Прекрасный магазин с низкими ценами, только пиво дорогое
Снежана К.
Вот и я решила поделится своим мнением о сети магазинов "Магнит". Так получилось, что он оказался самым ближайшим ко мне и я стала там постоянным покупателем. Многое мне в нем пришлось по душе, но еще больше оказалось того, что мне не нравится. Например акции, которые сменяют одна другую... Нет само их существование и периодичность конечно же нравятся, а вот подарки и бонусы чаще всего оказываются просто бесполезными и никому ненужными безделушками. Также к минусам магазина я могу отнести не очень низкие цены. Товар там выгодно покупать только по акциям. И вот опять же приведу небольшой пример. Я курю и соответственно часто покупаю сигареты. Так вот в "Магните"пачка моих сигарет стоит 116 рублей (на данный момент), а в обычном магазине которых стоит практически по соседству точно такие же стоят всего 105 рублей. Видите какая разница... И точно такая же ситуация со многими другими позициями товара. Те кто часто бывают в этом магазине, знают... Сроки годности на товаре необходимо проверять всегда. Очень часто попадаются с уже просроченным или подходящими к концу срока. Зато к плюсам этого магазина я могу отнести вежливый персонал, которые в случае необходимости всегда все расскажут и покажут. А также помогут сооринтироваться в бесконечно запутанных ценниках. Также мне очень нравится, что в магазинах "Магнит" всегда очень чисто. Уж не знаю сколько раз в день там прибирают, но чистота всегда и на прилавках, и на кассе, и на полу. И кстати на стелажах с фруктами-овощами никогда нет подгнивших плодов.
Владислав С.
Дорого, но если есть акция вполне себе нормально, картой магнит на баллы не обманывают
Азат М.
Удобное место
Александр К.
Магнит рядом с домом, все что гужно для жизни.