Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Анна Ми
Ужасный сервис в Дикси! Никогда больше! Хочу поделиться своим возмущением по поводу посещения магазина «Дикси» по адресу [укажите адрес, если помните]. Это был один из самых неприятных походов за покупками. С самого начала было ощущение, что мы с продавцом-кассиром мешаем друг другу. Я попросила помочь разобраться с приложением и картой лояльности, так как не могла найти свою скидку. Вместо того чтобы вежливо объяснить, кассир с самого начала начала раздражаться, отвечала односложно и смотрела на меня, как на обузу. Апофеозом стал момент, когда я переспросила, куда именно в приложении нужно нажать. Кассирша не выдержала и прямо в зале ПОВЫСИЛА НА МЕНЯ ГОЛОС, заявив что-то вроде: "Ну я же уже сказала!". Я была в шоке! Повышать голос на покупателя, который просто просит помощи — это новый уровень хамства. Складывается стойкое впечатление, что персонал этого магазина абсолютно не рад покупателям. Им бы только пробить товар и побыстрее от нас избавиться. Никакого уважения к клиентам, никакого желания помочь. Итог: Покупки испорчены, настроение тоже. Карту лояльности выброшу, лучше буду ходить в другой магазин, где ценят своих клиентов. Не рекомендую эту точку никому, кто не хочет столкнуться с грубостью и неуважением. Чек мне не выдали. Была в этом магазине в последний раз! 5.11.2025 примерно в 17:15-17:30
Алёна
Сергей