Beerloga

27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Natalia Kuruchevsky5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Евгений Лавриненко19 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Николаевна4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь ❤
z
zazenit123 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anna Petrova5 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Руслан Закиров31 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Apple User23 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Даниил Морозов40 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Сергей Логинов9 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Яковлев67 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По поводу кислого проверим, а разбавить нереально.
D М52 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Коновалова1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ