Лэтуаль
Магазин косметики и парфюмерии
АО
Алексей О.
Товары будто подделки. Не те, что были раньше
Дмитрий К.
Консультацию нормальную вы скорее всего не получите, аромат вам не подберут, скорее что-то просто покажут. От консультантов лучше с выбором не станет и никогда не берите парфюм Антонио Моретти, навяжут чтобы бабки с вас стрясти, бренд самого летуаля, по факту парфюм отстой
СИ
Светлана И.
Есть товары из недорогого сегмента.
Арина Киселева
Хороший ассортимент, но некоторые товары требуют тщательной проверки
Лм
Лэтуаль, магазин косметики и парфюмерии
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы всегда стараемся предоставлять…
Александр А.
Интересные акции, хороший ассортимент, приятный персонал Девочки подскажут, покажут
ДЗ
Даяна З.
Я никогда не пойму почему в летуале работают такие токсичные люди почему там все ходят с гордо поднятый головой следят за тобой над общаются с тобой
Виктория М.
продавцы вежливые, всегда предлагают товары по выгодной цене или скидке, помогают во всем чем попросят, приятные девушки! напрягает только охранник, которые постоянно ходит по пятам, как бы ни выглядел покупатель, неприятно!
Алена П.
Выбор косметики для меня очень важен Мне нравится ассортимент и выгодные акции
ВЛ
Валерия Л.
👍👍👍
Анна Т.
Отлично все понравилось магазин чистый продавцы доброжилательные
ВИ
Владислав И.
Дорого и неудобно, консультация ужасная
ЕИ
Евгений И.
Всё на уровне. Отзывчивые продавцы, скидки, акции.
Надежда К.
Хороший выбор косметики и парфюмерии, приятные продавцы. На сайте ещё больше товаров, много скидок перед праздниками и не только.
ИЕ
Иван Е.
👍
Максим К.
Классный магазин парфюмерии,только оригинал ,хорошие скидки покупаю только там всегда !
ДД
Дмитрий Д.
Уютный магазин, большой ассортимент.
Анастасия Гусева
Супер магазин, всегда можно здесь найти что-то недорогое, но качественное из духов. Там в основном молодежные ароматы, выглядят тоже современно. И все варианты, которые брала, были стойкими и держались долго на коже.