Новостроечный
Забронировать
ИП Логинов А.Е.
3.4
Юрий Зубакин
Привет всем кто читает мой отзыв, про отель могу сказать это ночлежка не больше, в номерах нет вентиляции за исключением ванной комнаты, постельное белье очень старое в катышках, стены местами грязные со следами раздавленных тараканов, ванный поддон в котором можно принять душ не мылся очень давно поэтому не очень приятно в нем мыться, запах сигарет присутствует в номерах, окна разренулированы и открываются только настежь. Надеюсь хозяева отеля примут мой отзыв не с гневом, а сделают для себя выводы. С детьми сюда точно лучше не заселяться. Жил в 7 номере
Ангелина
Понравилось: Персонал очень приветливый Не понравилось: Холодно в номере и не было шампуня
Константин Волобуев
Ночевали по работе. Хороший отель, персонал приветливый, советую.
M
Michail
Так и не остались на ночь. Ночевать в электричке было приятнее и спокойнее. Цена - дичайший перепак. Понравилось: По запросу переселили в комнату получше... Кровать мягкая. Не понравилось: В первом номере в который нас заселили было грязно, и куча насекомых. Ковидные меры отелем не соблюдаются. Нет тапочек, зубной пасты. Над отелем РЕСТОРАН С ГРЁБАНОЙ МУЗЫКОЙ ДО 2 НОЧИ, а за окном КУРЯТ АЛКАШИ и ХОДЯТ ПОЕЗДА. Нет кондиционера! Судя по состоянию первой комнаты, посетители отеля предоставляют огромное количество проблем и персоналу, и будущим постояльцам. Персонал жалко.
Ю
Юлия
Отель в Орехово-зуево Понравилось: Меня пригласили на юбилей в Орехо-Зуево,выбор пал на этот отель,потому что и отель и ресторан располагаются одним зданием. Очень понравились часы заселения - во сколько заселился,во столько и выезжать👍. Персонал очень приветливый,в номере чисто. Полотенца в наличии,кулер на ресепшн. Рекомендую
S
Stanislau
Понравилось: Недорогой отель Не понравилось: Расположен возле железной дороги, всю ночь проезжают товарные поезда
M
Michail
Не понравилось: В номера запах прокуренный. Постельное просили поменять так как было грязное.
I
Innamina
Не понравилось: Соседство с Красным Драконом, и громкая музыка, нет, очень громкая музыка до 2 ночи.
R
Roman
Не советую! Понравилось: Понравилась стоимость размещения. Не понравилось: Шумоизоляции практически нет. До 2:00 играет музыка в ресторане сверху, потом проходящие рядом поезда не дают спать. В душе запах сырости. Постельное белье ужасное. Выспаться не получилось.
P
Philipp
Понравилось: Недорого. Чисто. Персонал приветливый. Сутки считаются не до выездного часа, а по-честному: в 17:30 заехал на сутки - живёшь до 17:30 следующего дня. Не понравилось: Под окнами ж/д станция, сильный шум поездов и объявлений. Спать с открытым окном невозможно. У меня был номер рядом с ресепшеном, утром прекрасно слышал все, что там делалось. Шумоизоляция плохая. Если у вас чуткий сон, то поспать вряд ли сможете. Ресторан рядом открывается только в 12, поэтому позавтракать до 12 в приличном месте рядом негде.
I
Irina
Понравилось: Вежливые администраторы, всегда готовые помочь и подсказать! Есть микроволновка, чайник, холодильник! Не понравилось: В выходной день над отелем работает ресторан и музыка долбит до 2 часов ночи, уснуть невозможно!