585Gold
Ювелирный магазин
og
only game
Отличный магазин! Большой выбор! Цены низкие! Покупали подарок, остались очень довольны👍
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЭЮ
Эльвира Юферова
Спасибо ☺️ отличный сервис и приятный выбор !
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
РБ
Роман Бачев
Хороший ассортимент , выбирал в подарок , все понравилось девушке . Обслуживание просто бомба , все на высшем уровне )
17 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
KE
Katarina Ermilova
Магазин очень хороший коллектив замечательный девочки все внимательные красивые обходительные побольше бы таких очень хороший магазин люблю его
15 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика Петрушина
Очень удобное расположение, а так же выгодный процент и высокая оценка!
Елена Мацегора
Всегда классные акции!!! Девушки персонал всегда подскажут с выбором !!!
ЕГ
Елена Гацько
Замечательный магазин с хорошим выбором! Продавцы умницы! Спасибо за консультацию и помощь с подбором! Рекомендую этот магазин!
ЛН
Любовь Нашифре
Благодарю сотрудников за качественное обслуживание , всегда теперь только буду приходить в этот магазин. Покупкой очень довольна ) и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и коллегам )
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и ст…
Елена Панкратова
Отличный магазин нравится что есть большей выбор украшений и конечно продавцы всегда помогут.
6 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Тема Перовский
Впервые зашел в ювелерный магазин, консультанты помогли выбрать подходящий подарок для девушки, все остались довольные. Советую
Василиса Романова
О сети магазинов 585GOLD знаю давно и даже есть бонусная, но как-то ничего у них не покупала. Узнала, что у них существует интернет-магазин, когда искала мужу подарок. Приобрела в итоге не браслет, как планировала, а серебряные часы с очень хорошей скидкой по карте. Очень переживала, чтобы получить покупку ко дню нашей годовщины, а оказывается, резервируются изделия из наличия. То есть ждать не нужно, если в наличии есть, хоть в этот же день можно забирать. Придумано здорово, теперь имею вас в виду, спасибо!