Aleks cake
Кондитерская-кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
ЮФ
Юргита Фоменко
Совсем не понравилось
Отвратительно.Сервис нулевой и это еще прилично сказано.Про заказ,оплаченный 30 минут назад забыли,мямлющая девочка на кассе ничего вразумительного пояснить не смогла.Молча вернули деньги,пожав плечами,типа,ниче страшного...Наверное именно такого обслуживания достойны посетители данной забегаловки.
ВБ
Виктор Б.
Все хорошо.
ВБ
Виктор Б.
все нравиться.
Mr. Smyth
В восторге
Потрясающие эклеры и отличный капучино. Очень понравился лимонад вишня апельсин
Арина Макаренко
Совсем не понравилось
Ужасный персонал! Принесли блюдо, которое было дороже того, что мы заказывали. А именно пиццу большего размера, чем просили. На вопрос о том, зачем нам тогда такую принесли, если мы не просили, сказали, что так получилось. Сказали платить за то, что съели, мол, «ну съели ведь уже». Ушла с ужасным впечатлением. Вкусно было, сказать нечего, но работники… никогда больше не приду. И одной единицы это заведение не заслуживает.👎
ЕЕ
Елена Е.
В восторге
Перекусить с кофе и пироженными👍, очень вкусные переженные
Alexander Listengort
В восторге
Очень стильное и уютное местечко! Замечательные эклеры и салаты. Оформлено замечательно
Анна А.
Понравилось
Неплохое заведение, но только, если вы пришли именно за сладеньким. А если вы хотите поужинать, то вам стоит выбрать другое место, так как выбор блюд здесь маловат.Так же хочу отметить демократичность цен, но, к сожалению, дёшево не равно вкусно.
ЛВ
Любава В.
В восторге
Очень вкусные торты. Всегда берём, когда проезжаем мимо. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Кристина Покровская
В восторге
Все замечательно, особенно эклеры - просто невероятно вкусно!
СЖ
Сергей Журавский
В восторге
Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Все очень вкусно. Отличное заведение.
ВР
Вася Рогов
Понравилось
Все было в целом хорошо.
Сергей Махно
В восторге
Прекрасное заведение,приятная атмосфера,хороший отзывчивый персонал.Демократичные цены
Анатолий Савин
В восторге
Интересное кафе, выдержанное в розовом цвете. Продают десерты ручного изготовления. Кондитерская их находится в этом же здании. Подходит для романтических встреч