Новая медицина

Медицинский центр
ООО Куратор
КЛ
Ксения Липатова1 отзыв
Была на приеме 05.08.2025. По- хорошему в шоке от качества услуг, стоимости, помещения центра. Проживаем постоянно в другом городе МО, в ближайшем Подмосковье - во время отдыха на даче нашла время обследоваться. Мы страдаем в нашем городе Б. от нехватки врачей и невозможности записаться в гос.клиниках, от политики "раскрутки пациентов" на большой чек в частных клиниках. Администрация и сотрудники клиники на Ленина, 44 - вы просто бальзам на раны во всех смыслах! Персонал выученный, медсестра процедурного кабинета высочайшей квалификации. Впервые за мои 50 нет гематомы после взятия крови из вены. Отдельная благодарность и признательность врачу- эндокринологу Анатолию Евгеньевичу! Мы с мужем так решили - почитаем отзывы, найдем своих врачей других специальностей и будем наблюдаться только у вас. Управляющему центру - глубочайшая признательность за проведенную работу! P.S. ещё один бонус - клиника в пешей доступности от жд станции
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Анна Куликова1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😁
Александр Маурин1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВН
Вадим Новиков2 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ДН
Дмитрий Новиков1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Лавров1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать 🌸
МУ
Михаил Уваров1 отзыв
Здравствуйте , Михаил. Спасибо большое за доверие 😉 будьте здоровы ❤
Алина Марьина1 отзыв
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Елена Болдина1 отзыв
Елена! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВБ
Васий Борунов1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВБ
Владислав Батулин1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
МВ
Маргарита Вастьянова1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!