Еврокар
Автосервис
Алексей
Приехал в автосервис, так как он рядом с домом. Мастера сделали все быстро, провели диагностику машины, посмотрели ее, доброжелательно отнеслись ко мне.
Роман
Мастер Евгений хороший: проверил на утечки после заправки кондиционера, всё объяснил и показал. Отнесся вежливо, без вопросов. Приехал без записи, обслужили быстро, ждал минут 10-15. Уже второй раз обращаюсь в сервис с разными машинами, снова всё на уровне.
Виталий
В прошлый раз приезжал сюда на регулировку углов установки колес, мастера выполнили все за полчаса, подробно рассказали и продемонстрировали, какие углы были нарушены и каким образом исправили ситуацию после процедуры. Меня устраивает уровень сервиса и оперативность выполнения работ, поэтому и дальше буду пользоваться услугами этого центра, плюс он расположен в шаговой доступности от моего дома.
Максим
Сервис был на достойном уровне, сотрудники вели себя уважительно, и меня угостили ароматным горячим кофе. Специалисты выполнили свою работу качественно, все ребята оказались пунктуальными и настоящими профессионалами. Во время моего последнего посещения сделали сход-развал, а также мастер быстро починил дворник, который не работал, благодаря чему не пришлось долго ждать завершения работы.
Кирилл
Обратился с проблемой в ходовой части машины. Рекомендую специалистов как профессионалов своего дела, поскольку справились с задачей в срок и на хорошем уровне. Выбрал этот сервис из-за удобного расположения возле дома.
Георгий
Не первый раз обращаюсь в автосервис, мастера всегда делают всё отлично. В последний визит меняли радиатор охлаждающей жидкости, работа была выполнена на отлично.
Марат
Доволен обслуживанием. Детали приобрел сам, мастера за 3 часа быстро и качественно полностью заменили диски и колодки в ходовой части.
Дарья
Специалисты заменили передние и задние колодки, а также передние косточки. Они справились за 2 дня, включая диагностику, сделали все хорошо. Проблем с качеством работы не было. Я остался доволен. Мастер на ресепшене был вежлив.
Костя
Возил свой Passat B3 1991 года по разным сервисам, но никто не хотел делать развал-схождение. В этом месте сразу взялись за работу, сделали всё чётко по времени. Выполнили на совесть, уезжал со спокойной душой. Нашёл их через поиск в сети.
Александр
Квалифицированный мастер, знает свое дело. Вежливый, доброжелательный и внимательный, все подробно объяснил, показал и рассказал. Сход-развал на Haval F7 выполнил быстро и качественно, справился примерно за 20 минут, сейчас езжу и всё прекрасно работает.
Павел
Заезжал сюда по мелочи - скрипели колодки. В целом впечатление норм: приняли быстро, не начали разводить на "давайте разберёмся во всём". Сделали диагностику, поменяли то, что действительно было нужно. Цены без сюрпризов, дали чек. Единственное - зона ожидания скромная, кофе автоматный, но зато по времени уложились как обещали
Алексей
Приехал сюда для проведения сход-развала или замены масла, работники выполнили всё примерно за 30 минут. Для меня ключевое значение имеют профессионализм и быстрота выполнения задач специалистами. Хочу подчеркнуть учтивое поведение сотрудников!
Кирилл
Приезжал с неисправностью автомобиля по ходовой части. Специалистов могу порекомендовать за профессионализм, потому что работу выполнили вовремя, быстро и качественно. Выбираю данный сервис, ведь он находится рядом со мной.
Дарья
Понравилась работа специалистов, которые выполнили замену передних и задних колодок, а также передних косточек. Всю работу сделали быстро, примерно за 2 дня, включая диагностику. Качество услуг меня полностью устроило, никаких претензий не возникло. Мастер-приемщик встретил меня доброжелательно.
Эдуард
Хороший, качественный мастер, специалист своего дела. Доброжелательный, вежливый и обходительный, объяснил, рассказал и показал все. Сделал сход-развал на Haval F7 быстро и качественно, минут за 20, сейчас езжу и все отлично.
Аслан
Механик Сергей детально объяснил весь процесс работы по замене сцепления и продемонстрировал каждый этап, выполнил все отлично. Администратор Роман встретил дружелюбно и создал комфортную атмосферу. Очень нравится, что здесь разрешают находиться в ремонтной зоне и наблюдать за процессом. Работа выполнена качественно, сервис на отличном уровне, искренне благодарен за профессиональный подход.
Александр
Качеством обслуживания доволен: быстро записался и оперативно сделали работу. Машину оставил с вечера, а уже до обеда следующего дня перезвонили и сообщили, что всё готово. На моем автомобиле делали замену масла и фильтров. В сервисе уже был ранее и имел положительный опыт. Процесс записи прошёл нормально, приём осуществлял мастера-приёмщик, с ним общался - никаких претензий.
Павел
Мастер отлично знает свое дело и заслуживает похвалы. За сход-развал взял только 2 тысячи, что намного выгоднее других предложений в 5-6 тысяч. Честно рассказал о необходимых работах в автомобиле: замене изношенных подшипников, шаровых и рулевых наконечников. Настроил пока таким образом, чтобы машина могла ездить, но попросил вернуться после ремонта для более надежной регулировки.
Валерия
Меня записали на следующий день после звонка, даже несмотря на выходной день. Сход-развал на моем Subaru выполнили быстро и без задержек. Молодой специалист внимательно отнесся к работе, подробно объяснил и показал все необходимое. Весь процесс прошел без проблем, я очень довольна качественным обслуживанием и благодарна за отличную работу.
Костя
Я объездил множество автосервисов, но никто не брался за развал-схождение моего автомобиля Passat B3 1991 года. Здесь же без лишних разговоров приняли мою машину, всё сделали точно в оговоренные сроки. Мне выполнили работу качественно, я уехал полностью доволен. Я нашёл этот сервис через интернет.
Иван
За 30-40 минут мне сделали сход-развал быстро и качественно. После проверки ходовых качеств автомобиля убедился, что проблема исчезла. Никаких нареканий нет, уже обслуживал здесь и другую свою машину.
Алексей
Я был здесь по вопросу схода-развала или замены масла, сотрудники справились примерно за полчаса. Для меня важно мастерство и скорость работы специалистов. Также отмечу вежливое отношение персонала.
Роза
Я очень довольна обслуживанием моего Subaru! Молодой сотрудник был внимательным, все подробно объяснил и показал. Сделали сход-развал быстро и без задержек. Записали на следующий день после звонка, несмотря на выходной. Все прошло без проблем, спасибо за качественную работу!
Павел
Мастер разбирается в своем деле - молодец. Взял всего 2 тысячи за сход-развал, что гораздо дешевле, чем у других, где вышло бы 5-6 тысяч. Честно посоветовал, что еще нужно починить в машине - изношенные подшипники, шаровые и рулевые наконечники. Сделал пока так, чтобы можно было ездить, но попросил приехать снова после ремонта для более надежной регулировки.
Валентина
Благодарю мастера этой организации, который принял в работу шину от коляски, которую в других не брались обслуживать. Он всё сделал быстро, примерно за десять минут. Выбрали этот автосервис, как самый ближайший к дому.
Алексей
Для меня важно, что автосервис находится недалеко, что удобно. Остался доволен, что машину помыли хорошо и быстро - в течение часа, качество услуги соответствует. При этом мастера отлично ко мне отнеслись.
Владимир
Ребята справились - мойка и уборка салона заняли примерно полчаса, что было важно, потому что нужна была чистота в салоне. Заказал комплексную мойку, включая двигатель, который тоже помыли. Отношение специалистов нормальное, сразу договорились, что нужно делать, лишних вопросов не было. Периодически посещаю это место, когда появляется необходимость.
Александра
Когда я позвонила, меня быстро записали, потом приехала и получила услугу в виде замены масла на Suzuki Vitara. Работа была выполнена в течение часа. Ранее уже обращалась, поэтому знаю данное место, мне удобно его посещать, потому что по пути.
Магомед
Качество обслуживания и хорошая работа специалистов привлекают меня в этом сервисе. В последнее посещение делали замену масла и тормозных колодок, причем масло я привозил свое. Так как у нас два автомобиля, то приезжали сюда уже много раз, работы всегда выполнялись качественно.
Светлана
Мастер отлично справился с работой: заменил масло, фильтры и проверил ходовую, всё было выполнено оперативно. Персонал вежливый, все объясняли, что я просила. По глушителю сказали, что скоро менять надо будет.
Адриана
Хорошо помыли кузов моего автомобиля RAV4 — сотрудники были быстрые и любезные. Уже бывала тут раз пять-шесть и всегда довольна!
Вячеслав
Результат работы меня полностью устроил - ступицу отремонтировали отлично, тормозную систему и ручник заменили без проблем. Мастера справились в установленные сроки, работали профессионально и подсказали, что еще стоит сделать в будущем. Очень удобно, что можно заранее записаться на прием. Это уже мой пятый визит сюда, и каждый раз я остаюсь довольным результатом!
Светлана
Выполнили всё необходимое без лишних расспросов. Для меня критично, чтобы работали быстро, и на этот раз темп меня устроил - все мои вопросы разъяснили, объяснения были понятными. Материалы покупал сам. Обратился за техобслуживанием, никаких дополнительных советов после завершения работ мне не понадобилось.
Марат Оганесян
Появились шумы в машине, почистил форсунки в этом сервисе на прошлой неделе, все сделали быстро и качественно, посторонние звуки ушли
Дарья
Трубку на кондиционере для моей LADA Kalina поменяли и все починили за один день. Сразу объяснили, какие детали понадобится приобрести для последующего обслуживания. Особенно понравилось дружелюбное отношение персонала и главное - их настоящее стремление оказать помощь.
Татьяна
Автомобиль отмыли превосходно - салон был безупречно чистым. Я привыкла проверять все детали: коврики, пространство под ними, панель приборов, руль, сидения - на этот раз качество работы меня полностью устроило. Использовали средства без резкого запаха, практически ничего не чувствовалось, разве что хотелось бы какого-то приятного аромата, но это мелочь. Персонал работает отлично, администратор быстро оформил заказ. Обращаюсь в эту автомойку уже около 5 лет.
Максим
Слесарные работы сделали очень оперативно. Специалисты действительно компетентные. Мне понравилось, как со мной общались сотрудники – всё было на высоте.
Игорь
У меня всегда складывается положительный опыт здесь! Мне нравится внимательное отношение сотрудников - они всегда подробно объясняют и показывают все нюансы. Автослесарь выполняет свою работу качественно, и я обращаюсь к нему не впервые. Он менял мне масло, коробку передач и стойки - всё сделано отлично. В этот раз все работы заняли меньше часа, что приятно удивило меня.
Александр
Я первый раз попал в этот автосервис, приехал из другого города в Орехово-Зуево и нашел их как самых близких. У меня горел чек, и мне сразу определили причину поломки. Работники все быстро выполнили, детально рассказали и показали, что именно сломалось и какие детали требуют замены. Мне дали понятные рекомендации, все объяснили простым языком.
Вера
Уже не первый раз приезжаю в данный автосервис, работу выполняют точно в срок и на хорошем уровне, персонал всегда вежлив со мной. После каждого обслуживания машина ведет себя превосходно на дороге! В последний визит мне делали сход-развал, а Сергей ранее занимался заменой задних барабанов на моей газели и устанавливал новые рессоры.
Игорь
Мне оперативно и на высоком уровне поменяли ремень ГРМ, детали для работы принес сам. Отношение персонала понравилось, регулярно езжу в этот автосервис, так как всегда делают все добротно.
Михаил
Я обратился в автосервис из-за гула и скрипов при торможении. Специалисты быстро выявили причину, посоветовали заменить подшипники и сделать проточку тормозных дисков. Меня впечатлило их знание и умение сразу понять проблему. Это уже третий раз, когда я обслуживаю здесь свой Chevrolet Lanos, и всегда уезжаю доволен результатом.
Юрий
Мастера оперативно и качественно заменили ГРМ, при этом вовремя обнаружили и устранили течь термостата. Несмотря на то, что я не присутствовал при ремонте, у меня сложилось мнение, что работают они прекрасно. Постоянно обращаюсь сюда, ведь изначально выбрал это место по рекомендации друга и из-за удобного расположения недалеко от дома.
Роман
Мне понравилось обслуживание и отношение специалистов - все прошло без проблем. Звонил узнать про запись, никто не стал придираться или искать отговорки, даже когда я опоздал на прием, сразу предложили перенести на любое удобное время. В последний визит регулировал сход-развал, потратил на это около двадцати минут.
Карина Борисова
Химчистка так себе, через день какие то разводы полезли. Жаль нет на сравни раздела для сравнения таких важных сервисов, я бы там их расчехвостила. Благо, что помыли хоть хорошо и полировка приятная.
Еа
Еврокар, автосервис
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень н…
Виталий
Я регулярно обслуживаю наши «ГАЗели» в этом автосервисе и всегда остаюсь доволен качеством работы. Недавно делал сход-развал, мастер справился с задачей быстро и аккуратно. Он был вежливым, сразу понял суть работы и сделал всё как надо.
Кирилл Ф.
Выбрал этот автосервис просто потому, что он был рядом. Сотрудники качественно помыли машину, сроки были соблюдены — претензий к специалисту нет.
Иван
Быстрота и качество работы впечатлили, заказал комплексную мойку, кузов, коврики, пылесос, полироль и пластику, и машина засияла как новая. Когда после мойки сел за руль, то испытывал только положительные эмоции, всё сделано на отлично.
Артем
Когда я обратился, мне ни в чем не отказали, сделали все, что просил. А именно: красили капот, переваривали выхлопную систему, провели диагностику. В принципе, результат устроил, поэтому буду пользоваться услугами и дальше.
Иван
Все понравилось, сделали быстро и качественно. Обслужили машину полностью: поменяли генератор, сцепление и провели техобслуживание. Персонал отличный, работа выполнена быстро и с хорошим подходом.