Еврокар
Автосервис
Денис
В восторге
Приехал с проблемой по ремню ГРМ на Mazda - быстро приняли, всё сделали качественно. Машину починили, работает без нареканий. Особенно радует оперативность: посмотрели, сами заказали запчасти и установили - не пришлось никуда ездить. Персонал вежливый, не грубили, объясняли всё понятно. Часто приезжаю в сервис с разными машинами - всегда все отлично..
Евгений
В восторге
Комплексную мойку 2-х машин сделали качественно и чисто, быстро и оперативно. Удобное время записи, химия использовалась хорошая. Приёмщик не вызвал нареканий. На мой взгляд, первую машину помыли минут за 30, 2-ю - за 40.
Виталий
В восторге
Выполняли сход-развал на моем «Соболе», работу провели грамотно и строго по технологии, справились быстро за 20-30 минут. Результат меня полностью удовлетворил, поскольку сам являюсь водителем и хорошо разбираюсь в том, когда работа выполнена качественно.
Мартин М.
В восторге
Слесарный ремонт сделали в течение примерно 2-х часов. Я взаимодействовал с молодым слесарем, который оказался адекватным мастером. О проделанной работе отчитались нормально, предоставили заказ-наряд.
Ольга
В восторге
Я заранее бронирую место и выбираю комплексную мойку, но без обработки багажника. Здесь хорошо моют машину, а персонал всегда вежливый и приветливый. Впервые пришла сюда несколько лет назад, и с тех пор регулярно возвращаюсь.
Екатерина
В восторге
Езжу в этот автосервис только на мойку, делают комплекс примерно за час. Меня всё устраивает - моют хорошо, я вижу это по чистоте, хотя у меня машина всегда сильно загрязнена. Сотрудники общаются дружелюбно, для меня удобно, что есть где посидеть и можно поработать в это время. Я обычно записываюсь, мне нравится, как всё организовано.
Павел
В восторге
Понравилось, что оперативно взяли машину в работу и сделали все, что нужно. Мастер-приемщик общался нормально, как и должно быть. Я приезжал с проблемой со сцеплением и мастера починили все примерно за 4 часа. Машина теперь ездит, так что никаких претензий.
Вова
В восторге
Доволен сервисом, стоимость и быстрота выполнения работ превосходные! Оперативно произвели полную замену заднего моста после осмотра, тут же приобрел масло. Всю документацию выдали: накладную, заказ, наряд.
Станислав
В восторге
Неисправность оказалась незначительной, однако доставляла дискомфорт. Мне произвели замену термостата на Опеле оперативно и на хорошем уровне, доставили нужные запчасти и обошлись без диагностики, поскольку я сам понимал суть проблемы. Помимо этого заварили гофру на глушителе, потому что в процессе разборки обнаружили ее неисправность. Весь объем работ был выполнен быстро и качественно.
Дима
В восторге
Замена масла и ремонт двигателя прошли очень оперативно и тщательно. Все этапы работы объяснили подробно, указали на имеющиеся неисправности и наглядно продемонстрировали причины, что внушало уверенность. На ремонт потребовалось всего два дня.
Нюра
В восторге
Приемщик отлично справился со своими обязанностями. Я приехала буквально перед его уходом домой, но он согласился меня принять и мы оперативно обо всем договорились. Уже на следующий день работа была выполнена! Обращалась для замены лампочек в фарах, затем из-за неисправности двери, которая не реагировала на центральный замок, и люка бензобака - все исправили превосходно, ребята молодцы.
Ангелина
В восторге
Работу с бампером выполнили примерно за десять минут, что очень порадовало. Мастера оказались приветливыми и легко шли на контакт, что сделало процесс приятным. Обратилась именно в этот автосервис, так как он находился ближе всего к моему местоположению.
Альбина
В восторге
В последний раз приезжала на техническое обслуживание для замены масла и фильтра, и все процедуры провели очень быстро, буквально за 30 минут. Меня приятно удивило качество сервиса: персонал внимательно выслушал все мои вопросы и помог во всем разобраться.
Елена
В восторге
Автомобиль помыли за 15-20 минут, при этом сделали это аккуратно и очень чисто. Внимательно обработали все проёмы и продули их, что особенно важно при морозе на улице, потому что утром машина открылась без проблем. Муж ездил на мойку, а я потом увидела результат и могу точно сказать, что работу выполнили отлично.
Ангелина
В восторге
Мне быстро, примерно за 10 минут, сделали работу с бампером снизу. Мастера были хорошие, общительные и приветливые. Выбираю этот автосервис, потому что он был самый ближайший.
Виктория
В восторге
Задача была выполнена быстро, за четыре часа с утра до часа дня, при этом мастера тщательно проверили ходовую часть и электронику автомобиля. Мне подробно объяснили, какие детали надо заменить и какие работы предстоят, а также рассказали о состоянии машины. Все сведения о проделанном ремонте оформили в заказ-наряде и озвучили лично. Автомобиль был готов к обеду, но забрать его удалось только вечером, потому что сервис расположен прямо напротив моего рабочего места.
Александр С.
В восторге
Отличный сервис, ремонтировал ходовую на киа Рио, быстро и качественно. Спасибо мастеру Евгению.
Еа
Еврокар, автосервис
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший сти…
Андрей
В восторге
Замену масла выполнили за 10 минут, очень оперативно. Запись прошла легко, никаких очередей не было. Мастер поделился полезными советами по уходу за моим Рено. Работу сделали качественно, без ненужной болтовни, все прошло гладко.
Максим
В восторге
Сервис работает отлично! Мастер-приемщик мне очень понравился, человек приятный в общении и все разъясняет быстро, при этом грамотно. На этот раз мне требовался кузовной ремонт машины после аварии, запчасти покупал самостоятельно и привез их для установки. Работы завершили за один день, несмотря на то что в процессе потребовалось дополнительно заказать еще одну запчасть. Менеджер тоже оставил положительные впечатления. Результатом остался полностью доволен, как скоростью выполнения, так и качеством работ!
Евгений
В восторге
Приехал помыть автомобиль и выбрал кузовную мойку вместо стандартной. Сотрудники справились со всем за 30-35 минут и качественно выполнили работу без разводов. Персонал вел себя дружелюбно, хотя общение было минимальным: просто привез машину, передал ключи и потом забрал чистый автомобиль.
В восторге
После ДТП обратился в этот сервис для восстановления автомобиля. В основном выполняли кузовные работы, выровняли лонжероны, поставили бампер и собрали все детали. Пришлось подождать 3-4 дня из-за занятости стапеля, но затем работу выполнили быстро. Запчасти предоставил сам, с персоналом взаимодействие прошло без сложностей и вежливо.
Дамир
В восторге
Проверку углов развала и схождения на моем Ягуаре провели за двадцать-тридцать минут, весь процесс занял мало времени и прошел качественно. Специалист выполнил работу корректно, без ненужных советов. Записался по телефону, приехал сразу же, в первый визит получил положительный опыт обслуживания, смело советую этот сервис.
Светлана
В восторге
В автосервисе меня встретили приветливо и обслужили быстро. Приезжала на комплексное обслуживание своего Ford Focus, при этом еще сделали мойку машины. Вся процедура заняла около двадцати минут, что оказалось очень удобно и позволило сэкономить время.
Антон
В восторге
Мне нашли оригинальное масло для моего Nissan. В нашем городе это оказалось не так просто, но здесь справились без проблем. Персонал отлично проконсультировал, объяснил все детали.
В восторге
Мне починили трапецию стеклоочистителя, которая сломалась. Мастер справился с работой за час, все сделал качественно. В конце он дал мне чек и заказ-наряд.
В восторге
Сервис порадовал скоростью и аккуратностью. Я приехал на ТО, где мне поменяли масло и фильтр, при этом масло я купил сам в другом магазине. Специалисты подробно объяснили всю работу на словах и оформили документы. Всё прошло легко и без лишних вопросов: приехал, объяснил задачу, подождал минут 30 и получил машину в полном порядке.
Максим
В восторге
Шиномонтаж занял около получаса, все сделали быстро и качественно, без задержек. В сервисе были свободные боксы, а мастер отлично выполнил свою работу.
Юрий
В восторге
Я всегда обращаюсь в этот автосервис на мойку и ремонт машины, включая кузовной ремонт. Последний раз заказывал полную мойку, которую сделали довольно быстро, где-то за 30-40 минут. Очень доволен качеством обслуживания и отношением персонала, которые всегда уважительны и добродушны. Посещаю их уже столько лет, что и не вспомню, насколько давно.
В восторге
После замены шруса автомобиль стал работать без сбоев и вращение происходит плавно. Работу выполнили оперативно и на достойном уровне, сам ремонт выполнен тщательно, что подтверждается отсутствием проблем при дальнейшей эксплуатации. Выбрал этот сервис из-за уютной обстановки, где приветливые девушки создают приятную атмосферу и угощают вкусным кофе.
Денис
В восторге
Я записался на удобное время по телефону, учитывая хорошие отзывы, и приехал в сервис. После замены сцепления машина снова отлично функционирует. Ремонт занял около полудня, запчасти принес с собой. Сам загнал автомобиль на подъемник и потом самостоятельно забрал его.
Андрей
В восторге
Комплексной мойкой моей машины в сервисе остался доволен. Машину помыли хорошо, порадовал профессионализм мойщика Вани. Услуги предоставили на отличном уровне.
Виктор
В восторге
В сервис приезжал на сход-развал. Я сам не специалист, но работа мастеров мне понравилась. Работали не только быстро, но и качественно, а еще приятно было, что цена оказалась вполне доступной. Обслуживание оставило хорошее впечатление.
Алексей
В восторге
Автомобиль отмыли на автомойке оперативно и хорошо, управились за 15-20 минут. Ранее регулярно посещал этот автосервис, сейчас тружусь далеко от него, однако продолжаю ездить сюда благодаря быстроте выполнения работ и их превосходному результату.
Алексей
В восторге
Услугу выполнили аккуратно и на совесть: после замены ремня ГРМ, который оборвался, я уже проехал 8 тысяч километров, всё работает отлично. Последний раз приезжал просто на мойку. Ответственность специалистов и качественное выполнение работ порадовали. Я давно знаком с этим сервисом, сам когда-то здесь начинал, хорошо знаю и руководство, и мастеров.
В восторге
Ребята быстро и оперативно выполнили работу, сразу отпустили в путь: мне накачали колёса в автосервисе. Поскольку живу рядом с сервисом, заехала, так как он был по пути. Доступность обслуживания устраивает - можно приехать в удобное время, всегда помогут.
В восторге
Приехала в автосервис для настройки сход-развала, вся процедура заняла всего 15 минут. Сотрудники отнеслись ко мне очень доброжелательно, работу выполнили качественно и быстро справились с задачей.
Оксана
В восторге
Набрала номер и мы моментально все обсудили, приехала и через полчаса уже уезжала с решенной проблемой. Ожидание полностью отсутствовало, меня тут же отвели в нужное место и нужную деталь поменяли очень быстро. Сервис находится близко к моему дому, поэтому добираться сюда очень комфортно и весь процесс проходит слаженно без проблем.
В восторге
Приезжала на комплексную мойку автомобиля, включая внутреннюю и внешнюю химчистку. Обслуживание было очень оперативным, всего около 40 минут, это меня полностью устроило. Все было выполнено чисто и качественно. Вежливое и культурное отношение сотрудников также оставило приятное впечатление. Пользуюсь услугами именно этого автосервиса регулярно для мойки машины.
Али
В восторге
Замену масла и фильтров выполнили быстро, около 40 минут. Мастера сделали свое дело качественно и предоставили все необходимые документы по оплате. Выбирал этот сервис, так как был знаком с ним и было свободное место.
Эрик
В восторге
Сход-развал провели быстро и качественно за 30-40 минут. Обслуживание прошло просто и без лишних формальностей: я сразу забрал машину и оплатил услуги в кассе. Сотрудники были вежливыми и внимательными.
Омар
В восторге
Мой Hyundai Solaris я регулярно привожу в этот автосервис для полной мойки. Работают здесь оперативно, весь процесс занимает около 40 минут. Правда, записаться бывает сложно, так как желающих очень много. Несмотря на это, обслуживание на достойном уровне, поэтому я остаюсь их постоянным клиентом.
Дмитрий
В восторге
На этот раз приехал на мойку с полиролью, и меня приятно удивил аромат полироли, он оказался очень приятным, качество мойки получилось хорошее и полностью меня удовлетворяет. Обслуживание прошло строго по предварительной записи, что крайне комфортно. Хотел бы выделить дружелюбное отношение персонала и удобную систему предварительного бронирования времени, благодаря которой можно приехать точно к назначенному часу и сразу обслужить 2 автомобиля. Выбираю этот сервис главным образом потому, что у меня есть корпоративная топливная карта от работодателя.
toqzo
В восторге
все отлично помыли качественно почистили удалили битум. сделали химчистку в том числе и потолка, я в восторге
nikolay_kolov
В восторге
Поехали к родственникам и попали на гвоздь(( Итог: проколотая шина, еле докатились до сервиса, тут помогли и залатать, и сразу все проверили и подкачали. Спасибо!)))
Марина К.
В восторге
Весной прошлого года я приезжала в автосервис и осталась довольна. На машине поменяли резину и сделали развал-схождение, все сделали быстро и аккуратно. Приемщик был внимательным и вежливым. Я выбрала мастерскую из-за её удобного расположения и положительных рекомендаций.
Ева
В восторге
Мой супруг часто посещает автосервис и всегда остаётся доволен услугами. Недавно он воспользовался компьютерной диагностикой, впечатления остались очень хорошие. Мы считаем данный сервис надёжным и качественным.
Илья
В восторге
В этот сервис обращаюсь уже не первый год, и мне нравится, что специалисты быстро справляются даже с трудными поломками. Недавно мне меняли стартер и переобували колеса. Мастер сам уложил детали в багажник и предложил оставить резину на хранение. Вся работа заняла не больше часа. До этого пробовал обслуживаться в разных местах, но здесь сразу все устроило.
Дмитрий
В восторге
Персонал всегда быстро реагирует на просьбы, а качество выполненных работ на высоте. Недавно обращался для настройки развал-схождения. Мастер, который работал с моим автомобилем, оказался профессионалом своего дела. Он подробно рассказывал и показывал каждую деталь процесса, был доброжелателен и внимателен. Работу выполнил примерно за 20-30 минут, уделяя внимание каждой мелочи, чтобы всё получилось безупречно.
Михаил
В восторге
Очень понравилась оперативность работы. Когда приезжал за техосмотром, мне порекомендовали заменить запчасть. Персонал отнесся хорошо. Бываю в сервисе часто, всегда доволен обслуживанием!
Роман
В восторге
Мне посоветовали сюда обратиться и я не пожалел. Заправлял систему кондиционирования фреоном - сотрудник Евгений оказался настоящим профессионалом. Когда у меня была утечка, он не просто быстро все нашел, но и подробно объяснил, из-за чего это произошло, показал, что к чему. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Работой доволен.