Автошколы
Даниил Медведев
Совсем не понравилось
Максимально тянули со сроками сдачи экзаменов в ГИБДД. Вдобавок к этому поставили к 11 экзамен в ГИБДД, как писала автошкола Давыдово 2 днями ранее. Пришел далеко не последний уже к 10.30. Всех вызывали, но я остаюсь последним и мне говорят, чтобы я шёл с пересдачниками сдавать в 14.00, т.к. одному нельзя сдавать. Впустую потрачено было драгоценное время. Даже не извинились. Также мне сообщили, что нужны родители на экзамен в тот момент, когда я уже был на месте, а до экзамена оставалось 15 минут
Максим Рунышкин
В восторге
Отличная автошкола! Инструкторы очень дружелюбные и толковые, всё объясняют доходчиво и с юмором, атмосфера на занятиях приятная! Экзамен был сдан без проблем, всем рекомендую!!
Роман Петров
В восторге
Автошкола отличная инструктор Сергей Викторович Ефремов лучший!
Даниил Муханов
В восторге
Прошли со мной весь путь от начала обучения до последнего экзамена, хорошая автошкола!
31 мая 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятный отклик!
Im
Igor muxoyarov
В восторге
Знаю эту автошколу очень давно!Достаточно развитая и современная автошкола в городе Орехово-зуево,имеющие много положительных отзывов,хороших практик вождения с самыми лучшими инструкторами нашего города!Мой выбор на автошколу Им. Давыдова!
Елена Карева
В восторге
Отличная автошкола, объясняют доходчиво, терпение и чувство юмора у инструкторов на уровне)
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь.
Валентина Акимова
В восторге
Все отлично. Обучение прошло быстро и комфортно. Персонал и инструктора понимающие, всегда готовы пойти на встречу. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв.
ОШ
Ольга Шевченко
В восторге
Спасибо инструкторам , которые со мной намучились точно, все подсказывали , разъяснили и научили водить ! Теперь на 1 водителя стало больше !
15 мая 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады пополнению в рядах автомобилистов. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Козлов
В восторге
Проходил обучение в этом офисе. Очень отзывчивые администраторы - Олеся и Елена постоянно сопровождали в процессе обучения и отвечали на возникшие вопросы. Спасибо за ответственный подход!
OB
Orudg Bagirov
В восторге
Мне всё понравилось. Хорошая автошкола. Рекомендую. Ребята советую у вас есть шанс получить права. Особенно благодарен инструктору Козину Максиму Андреевичу.
Натали Цепилкина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо администраторам авто школе , учителю по теории за то что объяснял все корректно и буквально все расжевывал , и большое спасибо инструкторам Козину Максиму и Кравчуку Александру за их терпение , и профессиональному обучению .
Виктория Мошкова
В восторге
Автошкола очень нравится! Большое спасибо инструктору, Максиму Андреевичу. Всегда доступно объясняет ситуации на дороге с примерами из жизни и личного опыта. Спасибо за терпение, сдержанность, за хорошее настроение и приятное времяпровождение!
15 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь!!!
EK
Elena Kardasheva
В восторге
Долго думала какую автошколу выбрать? Выбрала автошколу им. Давыдова. Ни разу не пожалела о своём выборе! Обучение в автошколе проходит на очень высоком уровне. Прекрасные, опытные преподаватели, замечательные инструктора. Руководство автошколы, которое с большим вниманием относиться к просьбам учеников, всегда готовы к диалогу. Моя мечта исполнилась- я получила права!!!! Спасибо Автошколе им. Давыдова!!!! Всем рекомендую!!!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для Вас!