Автошколы
Даниил Медведев
Максимально тянули со сроками сдачи экзаменов в ГИБДД. Вдобавок к этому поставили к 11 экзамен в ГИБДД, как писала автошкола Давыдово 2 днями ранее. Пришел далеко не последний уже к 10.30. Всех вызывали, но я остаюсь последним и мне говорят, чтобы я шёл с пересдачниками сдавать в 14.00, т.к. одному нельзя сдавать. Впустую потрачено было драгоценное время. Даже не извинились. Также мне сообщили, что нужны родители на экзамен в тот момент, когда я уже был на месте, а до экзамена оставалось 15 минут
Максим Рунышкин
Отличная автошкола! Инструкторы очень дружелюбные и толковые, всё объясняют доходчиво и с юмором, атмосфера на занятиях приятная! Экзамен был сдан без проблем, всем рекомендую!!
Роман Петров
Автошкола отличная инструктор Сергей Викторович Ефремов лучший!
Даниил Муханов
Прошли со мной весь путь от начала обучения до последнего экзамена, хорошая автошкола!
31 мая 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятный отклик!
Im
Igor muxoyarov
Знаю эту автошколу очень давно!Достаточно развитая и современная автошкола в городе Орехово-зуево,имеющие много положительных отзывов,хороших практик вождения с самыми лучшими инструкторами нашего города!Мой выбор на автошколу Им. Давыдова!
Елена Карева
Отличная автошкола, объясняют доходчиво, терпение и чувство юмора у инструкторов на уровне)
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь.
Валентина Акимова
Все отлично. Обучение прошло быстро и комфортно. Персонал и инструктора понимающие, всегда готовы пойти на встречу. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв.
ОШ
Ольга Шевченко
Спасибо инструкторам , которые со мной намучились точно, все подсказывали , разъяснили и научили водить ! Теперь на 1 водителя стало больше !
15 мая 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады пополнению в рядах автомобилистов. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Козлов
Проходил обучение в этом офисе. Очень отзывчивые администраторы - Олеся и Елена постоянно сопровождали в процессе обучения и отвечали на возникшие вопросы. Спасибо за ответственный подход!
OB
Orudg Bagirov
Мне всё понравилось. Хорошая автошкола. Рекомендую. Ребята советую у вас есть шанс получить права. Особенно благодарен инструктору Козину Максиму Андреевичу.
Натали Цепилкина
Хочу сказать огромное спасибо администраторам авто школе , учителю по теории за то что объяснял все корректно и буквально все расжевывал , и большое спасибо инструкторам Козину Максиму и Кравчуку Александру за их терпение , и профессиональному обучению .
Виктория Мошкова
Автошкола очень нравится! Большое спасибо инструктору, Максиму Андреевичу. Всегда доступно объясняет ситуации на дороге с примерами из жизни и личного опыта. Спасибо за терпение, сдержанность, за хорошее настроение и приятное времяпровождение!
15 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь!!!
EK
Elena Kardasheva
Долго думала какую автошколу выбрать? Выбрала автошколу им. Давыдова. Ни разу не пожалела о своём выборе! Обучение в автошколе проходит на очень высоком уровне. Прекрасные, опытные преподаватели, замечательные инструктора. Руководство автошколы, которое с большим вниманием относиться к просьбам учеников, всегда готовы к диалогу. Моя мечта исполнилась- я получила права!!!! Спасибо Автошколе им. Давыдова!!!! Всем рекомендую!!!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для Вас!