Салон красоты
2.1
2.1
ТО
Татьяна Онищенко
Некомпетентный персонал,сидят в телефоне,сказали проходить ждать мастера,мастер сидит в телефоне не обращает внимания на клиента,уже подошел другой клиент,который записан ПОСЛЕ и его начали стричь,просидев 40 минут в ожидании я ушел без прически,администратор ничего в этой ситуации не сделала,мастер тоже,не советую данный салон,специально записались с утра,встали с утра пораньше,так ещё и остался без прически,один ужас!!!за Клиентоориентированность-0!
Анастасия Иванова
Дешевый салон и дешевые обидчивые мастера в нем. Если косметолог, то будет вашу кожу нещадно скрести инструментами и рвать воском. Воск используют в картриджах. Т.е. кому-то до меня по ногам, подмышкам или еще где возюкали этим картриджем, а птом мне по лицу. Да еще и дергали так, ято теперь рана на губе третий день никак не заживет. Коррекция бровей - форма хорошая, но так скрести кожу пинцетом - это вредительство какое-то. Прически доисторические и доисторическими методами делаются. Ни о каком бережном отношении к волосам и речи нет. Раньше там вроде бережнее относились к клиентам, но сейчас как-будто отыгрываются на клиентах за что-то... Я походила в нормальные салоны, и теперь вижу разницу как должно быть, и как делают в этом салоне. Надеюсь, хозяева обратят внимание на отзыв и проконтролируют исправление ситуации. Ну а я больше туда ходить не собираюсь.
Кира Чемоданова
Пользовалась не всеми услугами данного салона, но всё устраивает. Вежливые администраторы, качеством ногтевого сервиса довольна.
Александр Максимов
Мастер ужасный не русский постриг ужасно пришлось ехать в другой салон исправлять