Новая медицина
Медицинский центр
Alexander Listengort
Приятное место, можно оперативно сдать все анализы. Отзывчивые сотрудники и довольно приятные доктора - без наигранных улыбок и без грубости, спасибо
Наталья С
Сделала гигиеническую чистку зубов, качество на 2. Паста плохого качества.
Изабелла Мартынова
обращалась в данный МЦ к доктору Бармасовой Г.В. по женской части. этот доктор настоящая профессионал, она была внимательна со мной и очень тактична на всех стадиях лечения. очень рекомендую Галину Васильевну и другим девушкам для посещения!
ЕГ
Ева Грин
Отлично! Осталась в полном восторге от посещения данного МЦ. Доктор-педиатр Матыгин С.С. - выше всяческих похвал. Осмотрел дочку, провел необходимые манипуляции и назначил лучшее лечение. Настоящий профессионал!
Виктория Еремеева
Мне все очень понравилось! Вежливые девочки в регистратуре, огромный спектр различных специалистов. Осталась довольна качеством полученных услуг и их стоимости.
Валери Чери
С дочкой обращались к доктору Русецкому А.А. Отличный доктор! Он внимательно изучил ушко дочки, сделал промывку и назначил небольшое лечение, которое избавило дочку от всех жалоб. Спасибо!
Юлия Протосеня
Очень выручил доктор-гастроэнтеролог в данном медцентре - Гуцу Лилиан Васильевич. Обращалась с неприятными симптомами в области ЖКТ, доктор назначил действенное лечение и помог "выровнять" рацион.
Светлана Труфилова
Была на приеме у гинеколога Дурмаз Е.В. Очень приятная и грамотный врач, все выслушала, внимательно осмотрела и сделала УЗИ. Очень довольна, что было понятно и доступно. Спасибо вам за чуткость, внимание, понимание, доброту в такой непростой работе.
Диана Михайлова
Добрый день, хотела бы выразить слова благодарности нашему лечащему педиатру - Матыгину Станиславу Станиславовичу. Он первоклассный доктор, который всегда успокоит, поможет советом и порекомендует только лучшее лечение. Спасибо Вам!
KK
Kris Kris
Хочу выразить большую благодарность данному медицинскому центру. Обращаемся только сюда всей семьей и всегда остаемся рады качеством полученных услуг/консультаций. Рекомендую для посещения однозначно.
Alina Sedova
Обращалась в данный медцентр с дочкой к педиатру Матыгину Станиславу Станиславовичу. Доктор нам очень понравился. Хорошие, точечные назначения. Стоимость услуг также оказалась очень приятной.
Елена Петрова
Очень понравился данный медцентр о чем с вами хочу и поделиться) Обращалась для консультации к терапевту Голухину С.В., осталась довольна качеством лечения и рекомендаций. Отдельно хотела бы отметить наличие собственной лаборатории в МЦ. Очень удобно!
Николай Ковалёв
Обращался по предварительной записи к доктору кардиологу Иванову К.С. Остался под большим впечатлением от данного специалиста. Назначил прекрасное лечение, которое буквально за неделю-две избавило меня от всех симптомов. Благодарю, доктор!
Юлия Фадеева
Все отлично! Обращалась с дочкой к педиатру Субботиной Наталье Юрьевне. Великолепный специалист, она так внимательно отнеслась к нашему случаю и давала только лучшие рекомендации касательно лечения нашего случая. Большое Вам спасибо!
UU
User User
Обращался в данный медцентр к доктору офтальмологу - Лариной Марине Анатольевне. Отличный доктор. Помогла найти причину сухости глаз и порекомендовала лучшее и недорогое лечение. Спасибо!
Валерия Нефедова
Обращалась в данный медцентр целенаправленно к врачу-эндокринологу Москвиной Елене Александровне. Она настоящий профессионал своего дела. Благодаря ее рекомендациям и лечениям я избежала тяжелых последствий своего заболевания. Спасибо <3!
EM
Elena Morozova
Врач-гастроэнтеролог Гуцу Л.В. - настоящий профессионал и фанат своего дела! Помог избавиться от надоедливых симптомов ГЭРБ и продолжал консультировать после полученного лечения!
Инна Тряшева
Остались под большим впечатлением после консультации на приеме у доктора Русецкого А.А.. Александр Анатольевич смог не только сразу же выявить диагноз у дочки на приеме, но и тут же порекомендовал лечение, которое принесло свои плоды уже на 2-3 день! Остались очень довольны врачом!
Мария
Все супер! Обращалась ни раз в данный медцентр, всегда только пол. эмоции. Врачи здесь супер профессионалы, радуют "сдержанные" цены на большой перечень услуг!
Виктория Полянская
Добрый день, пишу отзыв уже после длительного лечения. Хотела бы оставить положительный отзыв о докторе Русецком А.А. - выдающийся специалист, который помог избавиться от продолжительной болезни уха!
Екатерина Семенова
Обращалась с дочкой для консультации к педиатру Матыгину С.С.. Остались очень довольны качеством приема и рекомендациями данного специалиста!
Мария Будинова
Все отлично! Обращалась и ранее, но в этот раз обращались с мужем для сдачи ОАК и посещения терапевта. Так сказать - чекап) Все прошло супер, мы остались очень довольны!
Анастасия Федорова
Отличный медицинский центр! Обращалась к Орежевой Татьяне Викторовне для прохождения 5-и курсов массажа спины. Осталась очень довольна качеством и эффектом массажа. Крайне рекомендую <3
RY AD
Смело рекомендую! Большой список специалистов, собственная лаборатория и прекрасные цены по сравнению с другими клиниками. Отдельно хочу выделить доктора Русецкого - вот такой 👍🏻 специалист!
Кристина Ягенман
Обращались с дочкой к Матыгину С.С. на Пушкина 12. Прием прошел отлично. Станислав Станиславович поставил диагноз, назначил лечение. Его выбрала по отзывам. Врач был очень внимательный. Приему уделил достаточно времени. Если потребуется, повторно к нему обратимся!
Анна Сидорова
Очень хорошая клиника. Грамотные врачи, которые всё по полочкам разложат, объяснят и вылечат) На ресепшен вежливые девушки, в самой клинике всегда чисто!
Ирина Сергеевна
Всегда только положительные эмоции после посещения данного медцентра! Здесь есть все: лучшие специалисты, новейшее оборудование, собственная диаг. лаборатория. Хочу отметить, что здесь также прекрасные, умеренные цены!
Алексей Коровин
К великому сожалению мне пришлось посетить врача Горюнову в данной клинике и после "приёма" остался в полном шоке от данного посещения Врач сидела без халата, что показывало, что она больше не врач клиники, а пациент, которого оставил врач одного, в процессе "разговора" был тон, не соответствующий медицинской этике общения с пациентами (было ощущение, что она делает одолжение, всем видом показывая отвращение к моему посещению данного "специалиста") Понимая, что врач полностью отстранён в голове от работы и понимая, что адекватную консультацию я не получу, покинул медицинский центр в котором она принимала (благо оплата за прием происходила после него) Оценив отзывы о данном специалисте, могу сказать что к такому врачу с его отношением к пациентам я бы не советовал записываться Так же есть претензия по поводу работы регистратуры, заключается она в том, что мне пришлось ждать, пока регистратор проконсультирует пациента по поводу анализов (как я понимаю, это должен делать врач, который назначил эти анализы, а не работник регистратуры, который должен работать с клиентами (оформлением и объяснение, как пройти к врачу)
Николай Ерохин
Обращался в данный медцентр с дочкой к педиатру Матыгингу С.С. - отличный специалист, осмотрел ребенка поспрашивал у нее и дал рекомендации о леченее, которое в ударных темпах помогло ребенку. Супер!
Irina Frolova
Все отлично! Обращаюсь не первый раз, хочу выразить огромную благодарность массажисту Орежевой Т.В. - специалист с золотыми руками. Рекомендую к посещению!
Vio la
Замечательный медицинский центр! Просторные помещения, светлые коридоры! Огромный спектр специалистов на любой вкус. Лично я могу смело порекомендовать доктора Русецкого - замечательный лор-специалист!
Ксения Демидова
Я бы хотела поделиться своим мнением о враче Русецком Александре Анатольевиче, который является лор-врачом. Он просто великолепный специалист и, к тому же, очень приятный в общении человек. Я настоятельно рекомендую его всем, особенно тем, кто сталкивается с проблемой искривления перегородки носа.
АЕ
Анастасия Елина
Проходила женский чек-ап на Пушкина 12. Замечательный медцентр, врачи добрые, отзывчивые и помогают разобраться во всех вопросах, возникающих во время прохождения чек-апа. Однозначно рекомендую!
Lis A
Замечательный медцентр! Радует удобное расположение и наличие большого спектра специалистов разного профиля. Доктор Субботина Н.Ю. - лучший педиатр, что мы встречали! Всем рекомендуем данный медцентр!
Анатолий Рябов
Хорошее медучреждение, хотя и частное! Легко найти и оформить прием, цены как везде, но иногда и дешевле. Специалисты самые разные и высокопрофессиональные. Особо отмечаю Столетова Ярослава Александровича, уролога и УЗИ-спеца!
ИС
Ирина Сергеева
Субботина Наталья Юрьевна прекрасный специалист! Очень зрелый, мудрый профессионал, за 1 прием поставила диагноз ребенку и порекомендовала лучшее на наш взгляд лечение.
Tomatooo Red
Отлично! Доктор-педиатр Субботина Наталья Юрьевна - настоящий профессионал, за 20 с небольшим минут выявила у ребенка все симптомы и назначила грамотное лечение!
Natalia Kuruchevsky
Достойный медцентр с широким спектром специалистов. Умеренные цены на любые мед. услуги. Наличие лаборатории, где можно получить рез-ты уже вечером. Хотелы бы отметить доктора Бармасову Г.В. - супер специалист!
Dar Ya
Данный медицинский центр мы посещаем всей семьей уже более 10 лет! Это первый, частный медицинский центр города, который обладает большим кол-вом опытных специалистов и всегда дает положительный рез-тат в лечение!
Вероника Андреевна
Отличный медцентр! Делала рентген руки, были подозрения на перелом. Пришла без записи, сделали за 10м и развеяли все мои страхи на счет перелома. Супер. Спасибо Вам!
EVA YA
Гуцу Л.В. - отличный специалист. Доктор помог справится с симптомами ГЭБР. Рекомендую данного специалиста и данный медцентр в целом!
Kris Ti
Супер! Медицинский центр из разряда ноу-хау. Очень современный внешний вид, большое кол-во крутых специалистов и все виды диагностики. Отдельно хотела бы отметить стоматологическое отделение, где я лечила зубы - супер!
zxcgoose
Бармасова Галина Васильевна - замечательный врач! Пришла по рекомендации подруги. Врач был очень деликатный. Процедуры провела очень бережно. Консультацию провела подробно. Чувствуется высокий профессионализм. Теперь буду ходить только к этому врачу
Vi` ka
Неоднократно посещала медцентр самостоятельно. Теперь посещаем и с маленькой дочкой. Врач-педиатр Субботина Н.Ю. - хочу выделить отдельно, замечательный человек и выдающийся профессионал!
Eli Me
Медицинский центр на 5 из 5. Широкий спектр услуг и огромное кол-во профессионалов в лице врачей высокой компетенции. Рекомендую для посещения всем, кто следит за своим здоровьем!
Серега Белый
Первый медицинский центр в городе. Оправданная 20 летняя положительная репутация. В случае чего - обращаемся всей семье только туда. Отдельно хотел бы отметить терапевта Голухина С.В. - настоящий профессионал.
Mew Mew
Обращалась к Борисовой С. В.. Отличный доктор, очень приятная женщина в общение, благодаря ее рекомендациям и лечению - удалось избавиться от многих неприятных болезней мне и нашей семье. Однозначно рекомендую этого профессионала!
Ангелина Головина
Отличная клиника! Вежливый персонал, врачи всегда помогут, объяснят, отдельная благодарность врачу гинекологу Дурмаз Елена Валерьевна! Спасибо вам огромное!
Виктория Николаевна
Нечасто болеем, но если испытываем трудности со здоровьем - всегда обращаемся сюда. Врачи здесь настоящие профессионалы, а сам медцентр оставляет о себе только пол. эмоции. Отдельно хотела бы отметить врача Гуцу Л.В.!
leo
Могу смело порекомендовать данный медцентр на Пушкина 12. Обращались к Субботиной Н.Ю.. Отличный педиатр, который сразу нашел общий язык с дочкой. Она внимательно осмотрела ребенка, продолжая с ней общаться. Доктор порекомендовал нам лечение и сдать пару анализов. Приемом осталась довольна!