Дым.НРБ
Алена Попова
Сегодня в 10:26 магазин был закрыт. Указано, что работают с 10:00
Анна Николаева
Супер магазин вейп товаров🫰🏻
Продавец в ответ не поздоровалась. Сказала мне взять с полки товар. Не заинтересована в своей работе, сидела в телефоне, покупатель сам все делает за нее
Дт
Дым.НРБ, табачная лавка
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с продавцом проведена проф.беседа Приносим свои извинения.
Много выбора👍всегда покупаю у них
Александр Зубов
Большой выбор всё супер
Артем Иванов
Я недавно посетил ваш вейп-шоп и остался впечатлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором продукции, а также ответить на все мои вопросы. Я нашел здесь все необходимое для своего вейпинга, и цены оказались очень разумными. Спасибо за приятный опыт покупок, я обязательно вернусь сюда снова.
Артур
Закрываются не по времени
Дт
Дым.НРБ, табачная лавка
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, закрываемся не мы а сама Мария, и мы ничего сделать с этим не можем Приносим свои извинения
МВ
Максим Волков
Очень вежливые продавцы всегда огромный выбор!Всегда помогут все расскажут!
Arianna 🌸
Уже хаьыс да испаритель ылбыппыт хоруо амтанын биэрэр🤮👎🏻. Продавец тугу да билбэт. Улэ чаьыгар киирдэххэ постоянно хатыырдах турар буолар. Цены завышенные за такой товар.
Олег Газе
Купил сегодня одноразку вкус 👍🧨очень понравилась дымный, магазин 👍 много выбора в одном месте.
Denis Ivanov
Хороший дизайн и продавец
Алена Петрова
Приобрела одноразку, просто топ , очень дымный 👍🏻😍 вкус 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯС
Ярослава Самаева
Ассортимент большой, не плохой магазин ещё и в центре
Ася Дзагоева
За час до закрытия магазина ушёл! Хотела купить картриджи и жижы
ЭИ
Эдуарда Иванова
Уже который раз беру, надеясь что это только мне брак достался а 👎 нет, вкус не очень, держится около 1.5 недели и начинают горчить-про ашки Нет ни одного известного качественного товара, паль Продавец-женщина не знает что продает, сама открыла сама упаковку выбросила и отдала мне товар в неполном виде (там дуделка отдельно шла) я говорю «а почему так?😳 где дуделка» спрашиваю, говорит что так и должно быть🤦🏻♀️ Потом догадалась увидеть в выброшенной упаковке Поэтому заказываю из Якутска-цены еще ниже у +7 996 914-17-87 нее👍🏻
Владимир Лихота
Большой выбор, цены адекватные. Всем советую
МЛ
Максим Лисянский
Хороший магазин большой выбор жидкостей, вежливый персонал
Тёма Рубанов
Лучший магазин по табачным продуктам в Нюрбе✊
О
Олег
По жижкам удивили, выбор есть👍
ЕА
Екатерина Архипова
большой выбор жидкостей и Под-систем, много разных одноразовых сигарет
H
Рита Егорова
Очень хороший магазин
S
SUNRISe
Отличный магазин, большой выбор жидкостей
ДИ
Дима Иванов
Большой ассортимент и огромный выбор
MZ
Mаксим Zубов