У Валерии
Гостиница
ВЛ
Вячеслав Лукин
Махтал,бу гостиницага иккис сырыым.
ЕЕ
Егор Ефимов
Ватсап эппиэттэбэттэр имбэлиит киьини киллэрээри 1 кун временно. эппиэттээбэттэр керен баран хайдах инник буолуохха себуй🤦♂️
ав
алексей винокуров
Хорошая гостиница , чисто уютно , в каждой комнате отдельная уборная , сервис на высшем уровне все необходимое на кухне имеется , Спасибо за телое гостеприимство
ПП
Пётр Петр
Хаһаайыттарга улахан махтал! Бэрткэ сынньанан бардым.
Махтаал! 🤗
Анна Слепцова
Очень уютный домашний отель. Хозяйка гостеприимно встречает гостей. Все было чисто и опрятно. Кровать очень удобная. Все понравилось👍🏻 Цена - качество соответствует! Рекомендую к посещению!👌🏼
Спасибо! 🤗
Егор Слепцов
Отличная гостиница. Приехал уставший после долгой и сложной дороги с Якутска, встретили отлично. Отдохнул и выспался, после чего продолжил дорогу. Желаю вам процветания и всегда оставаться такими же гостеприимными
Спасибо! 🤗 И Вам всех благ! 👍🏻
Я
Яна
Хостел имеет очень удобное расположение в центре☝🏼Преимущества перед другими хостелами - полностью оснащенная кухня со всей посудой и утварью, ежедневная полная уборка, большой выбор вариантов размещения - от самых бюджетных до дорогих (проживание в отдельной комнате), приветливая и гостеприимная хозяйка🥰Очень уютненько, все по домашнему😍Я тут месяц прожила🤗Очень довольна, тихо и спокойно🤌🏼Огромное спасибо, Юлие Афанасьевне, она ещё и гостинцами радовала🥰😘
Сүргэн Лөкөөрүн
Икки күн устата олус үчүгэйдик сынньанан бардыбыт! Тэрийэн үлэлэтээччилэргэ махтал! Гостиница чуумпу, кофе, ыраас уу, ыраас утуйар таҥас, ыраас дьиэ киһини үөрдэр!
26 июля 2024, официальный ответ
Сэргэн, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите ещё ❤ Махтал!
ВД
Виталий Дубенко
Помещение норм, сервис 0, плюс к тому что хозяйка гостиницы бестактно от слова совсем, лезет с лишними вопросами, мало того, пыталась в день выезда содрать за полдня цену превышающую сутки проживания.
Vlad Egorov
Отличное место, очень комфортное 👍🏻
МАРИНА Котова
Очень приятная гостиница, чистенько, удобно, есть душ, санузлы. Все очень понравилось, махтал!
Дария Стручкова
Гостиница "у Валерии" все понравилось,приветливая хозяйка. гостиница уютная чистая, светлая,все комуникации исправные.Важно то что магазины и торговые центры рядышком .С благодарностью и уважением Анна.
UO
Uraana Okunai
К отзыву Ирины Штурм. Как жаль, что из-за неразвитой инфраструктуры нашего города (отсутствие горячей воды, центральной канализации, отопление центральное и температура в помещении зависит от кочегаров) Красноярский цирк с такими хорошенькими дрессированными собачками, при следующем посещении Нюрбы, не заедет в нашу гостиницу.
Ирина Штурм
Хостел " У Валерии". Нюрба, Строда 1. Ужасное место. Заселились ночью, душ был закрыт. Сказали , на ночь закрывают . Спасибо за гостеприимство. Дом из картона. Все слышно, пол и стены трясутся когда ходят . Утром в душ так же не попали,т к никто не сказал, что стоит бойлер. 👍🏾Холодно, стены бумажные. Из всех щелей дует. Для севера не такие должны быть постройки. Все-таки, селятся люди , а не собаки. Утром хозяйка и какие то люди ходили, разговаривали, так, как будто одни здесь . И срать, что другие спят. Вообщем, отстой полнейший. Спасибо