Благо
Мария Николаева
Наьа учэй астаах махтал
ДО
Диана Овчинникова
Сегодня заказала на вынос еду,вот лагман у вас обалденный,такого вкусного лагмана еще не пробовала нигде,спасибо Вам за вашу работу,за ваш труд,за вкусную еду🤗😘Отдельное спасибо Артуру🥰Парень вообще умничка,молодец👍Благодарю от всей души♥️Процветания,еще много благодарных клиентов,желаю всего самого наилучшего♥️Всегда с Вами ваша постоянная клиентка♥️
ФК
Федора Колесова
Кафе классный
ОА
Ольга Андреева
20.02.2025 Заехали 5 командировочных человек пообедать. Мало того что нам буузы на всех навалили в одну тарелку, так ещё и все буузы были сухие и дно было лопнувшее у всех. Супы не первой свежести. Для справедливости ради обслуживание очень быстрое 👍🏽 и кассир парень молодец! Надеюсь наше замечание примут во внимание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чеке не написано что заказывали пять человек, чек на кухню пришел как один заказ поэ…
MI
Maria Ivanova
Очень хорошее кафе, часто ходим сюда обедать. Интерьер, кухня и обслуживание - на высшем уровне👍🏻 Радует большое разнообразие еды, все очень вкусно, по-домашнему. Особенно любим ваши пирожки 😋 Цены демократичные. Персонал очень доброжелательный и гостеприимный. Всегда уходим от вас сытые и с хорошим настроением!
Артур Николаев
Очень вкусная домашняя еда Приятная обстановка Свежая вкусная выпечка Советую данное кафе.Ставлю оценку 5
Родион Николаев
Хорошая блюда, кассиры очень вежливые, быстрый прием заказов, очень уютно и комфортно. Искренне рад что в нашем городе есть такое заведение как «Благо».
AG
Andrey Gavrilov
Закрыт. Очень закрыт и не открывался совсем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем согласно графику указанному в данном приложении. Возможно Вы перепутали на…
Ася Дзагоева
Уютное местечко, спокойная атмосфера. Еда очень вкусная и сытная, порции большие. Персонал афигенный
Ника Федорова
Часто заходим в будни отдохнуть от работы, перекусить. Отличный выбор блюд. Готовят вкусно. Просто вкусно и красиво. Стоит особо отметить персонал. Очень отзывчивые, культурные и всегда помогут с выбором. Наша оценка 10*10🥰
ЛД
Людмила Данилова
очень вкусно
……
… …
Очень вкусно, уютно, чисто. Еда домашняя, выпечка свежая😊 Еще понравилось наличие пандуса для колясок👍🏼
НЯ
Никита Яковлев
Всем советую данное кафе, очень вкусно
ГЕ
Герда Егорова
Я купила на вынос плов, пирожки с мясом 6шт и 4шт с картошкой. С мясом 4шт положили. Я заметила только когда домой приехала. Плов порция маленькая.
Александр Мярикянов Нюрба
Вкусно, уютный кафе, комфортно, дёшево
Вероника Новгородова
Еда оставляет желать лучшего,пирожки сырые,голодная зашла,голодная вышла.Из заказанного ничего не понравилось.Работник злой.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Да к сожалению в тот день тот факт о сырых пирожках имеет место быть так как у нас не б…
Владимир Павлов
👍🤙🤙 всё отлично
К
Катя
Была приятно удивлена ценами.сравнительно с другими кафе очень даже бюджетное .Еда очень вкусная домашняя.Рекомендую однозначно.
Спасибо за отзыв Нам приятно
НТ
Надежда Тимофеева
То работает то не работает график вообще не понятный, сотрудников очень мало при полной посадке зала.
Александр Я
Не работает ваще
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Висело объявление о спец.обслуживании.Приносим извинения за предоставленные неудобства.
AY
Alexander Ye
Невозможно дозвониться. И зачем было делать себе страницу в 2ГИС, если даже такую важную информацию не ставите, как указание времени работы?!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Аккаунт создавался не нами номер был указан неверно.Мы не имели возможности отредактировать страницу.