Банки
Ekaterina Eremeeva8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Михайлов1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марианна Спиридонова5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Акулина Алексеева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭГ
Эльза Гагарина4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Елена28 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
ГЕ
Геннадий Егоров1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГГ
Глеб Глебов2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Афанасий Башарин1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Валерия Явловская9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Саргылаана Алексеева1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Андрон Купитман5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
нг
надежда газе1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Б
Богдан1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Ирина Гудкова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТТ
Татьяна Торговкина10 отзывов
Изабелла Ким1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЕ
Айгыына Егорова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Kunney Stepanova7 отзывов
Татьяна70 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
City spirit6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для получения консультации по продуктам и услугам Вы можете воспользоваться каналами с…
СЕ
Сулустаана Егорова3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна12 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
ЮР
Юлия Р20 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Попова6 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария33 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
сп
стандофф про1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГИ
Галина Иванова1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
EV
Elizaveta Vasilieva1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Юрианна Иванова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Афанасьева2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
RF
Rozaliya Fedorova1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЖ
Лина Жиркова1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Николай Кириллин11 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Федорова2 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ