Марина
В здании
4.3
ВЛ
Вячеслав Лукин
Командировкага сылдьыбытым Хоту.Айанна маннык гостевой баара учугэй.Иккитэ хонон аастыбыт.Хозяйкага улахан махталбытын этэбит.Улахан дьиэ эбит.
Анастасия Андреевна
Начнем с того что отель на берегу моря,море теплое чистое,розетки все на месте,дали дополнительно раскладушку,есть зубная паста ,щетки,выдали полотенца разного размера,телевизор работает,мультики детям,холодильник!Персонал приветливый,внимательный!кормят в кафе вкусно,очень даже,ни разу не отравились,спасибо вам большое в следующем году снова к вам ♥️
Ньургун Джонсон
Бэрт сир 👍🏻
Алёна Дебелова
Останавливались переночевать с детьми проездом в этом гостевом доме 29.05.25г. Очень уютно, вежливые хозяева. Чистое хлопковое белье, принадлежности для душа и туалета, кухонная утварь, всё есть. Нам все понравилось, рекомендую 👍
Лариса Григорьева
Очень уютная и чистая гостиница, есть все. Стоит в самом центре
Мунко Цымпилов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Julie Filippova
Чисто, уютно, хозяева приветливые, тихо, в центре
Афанасий Григорьев
Отличная гостиница для маленького города
ЕЕ
Елена Елена
Чисто и аккуратно. Всегда прекрасный прием. Гостеприимные хозяева. Цена справедливая. Магазины и все необходимое в шаговой доступности. Центр города это удобно. Связь и интернет всегда работают. Рекомендую всем.
Марина Кузнецова
Так в общих чертах очень даже неплохо, чисто, душ, туалет, кухня. Есть небольшое но... нет зубной пасты, щётки, банных полотенец, только маленькое, лежит постельное белье, но застилать кровать надо самим. Конечно, это мелочи, но раз вы заявляете себя гостиницей, то я считаю, комплекс услуг должен быть полным. Просто после тяжёлой дороги хочется придти, помыться и лечь спать, а не застилать постель и т.д. ,отдохнуть и ехать дальше.
Б
Бэргэн
не отвечают на звонки хотя работают круглосуточно😡
ЭС
Элизана Соломонова
Персонал грубый, не советую.
ИТ
Игорь Тарасов
Отличное место тихо спокойно уютно цены приемлемые
Иван Олесов
Можно, если идти некуда
Виктория Цикун
Чистая комната, телевизор, так же есть кухня для того чтобы сделать чай и сварить покушать
Руслан Федоров
Прекрасно! Имеется теплый гараж для зимней стоянки. Цены приятные.
Гостевой дом Марина , ставлю 5 звёзд. Уютные, чистые комнаты , есть вайфай, благоустроенная , приветливая хозяйка. Тихо и спокойно 🤗 рекомендую!
ЛН
Людмила Неустроева
Отличная гостиница, уютно обставленные номера, а главное все очень чисто👍🏻 Есть быстрый вай фай, отдельная кухня, хозяева очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую🙌🏻
SP
S P
Гостиница, скорее гостевой дом, понравилась, номера чистые и уютные, тихо. Телевизор, вай-фай, все необходимое есть, отдельно кухня, можно готовить еду. Сломалась машина, хорошо что был гараж с подъёмником, разрешили отремонтироваться. Приятные, общительные хозяева. Рекомендую!
Виктория Д
Сегодня ночевала все понравилось, вежливо встретили, комната чистая приятная была, есть кухня, спасибо вам
ПВ
Петр Васильев
Очень комфортно и тепло приняли
Дональд Крипке
Нет магазина, не купить еды тут, розеток в номере мало.
Дмитрий Макаров
Не рекомендую, грубые, приехал утром, а меня послали куда подальше
Евдокия Протопопова
очень грубый персонал! Как будто бесплатно просились😣 цены очень высокие