Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Кристина Казакова15 отзывов
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли к сведению Ваше обращение и…
Туяра Фокина20 отзывов
Анна Сотникова3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в офисах центра "Мои Документы"!
Екатерина Мокрощупова1 отзыв
Любовь Федотова16 отзывов
GF
Gosha Fv23 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для проведения проверки по данному факту и…
АЕ
Алексей Егоров18 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
DT
Diverse Time4 отзыва