Нытва
Пермский край
3.8
3.8
Ольга Зорина
В очень печальное зрелище превращается город. Видно, что денег в районе нет. То ли так воруют, то ли всё заработанное в центр уходит, не поймёшь. Набережную изуродовали, красивые чугунные ограждения убрали, всё бетоном закрыли, деревья убрали, глазу не за что зацепиться, лысая набережная! Неужели нельзя высадить липы, яблони, ещё что-нибудь?Пруд, если я не ошибаюсь был под защитой ЮНЕСКО, и ...? Трава не косится, всё какое-то неуютное, неухоженное.
ГС
Георгий Соколов
тллд ш. , аааааааааааа
ИТ
Ирина Тютюнщикова
Замечательный провинциальный городок с потрясающим музеем ложки. А вы знаете, что металл нытвенского завода был и есть в Нотр-Да́м-де-Пари́, в статуе Свободы в Нью-Йорке, моделей Эйфелевой башни🤔А рукотворный пруд- крупнейший в Европе?😉 Люблю Пермский край😍
ГИ
Галина Игнашина
Ни номера телефона, ни адреса. Деньги просто так не получить. НЕ СОВЕТУЮ!
Роман Горшков
Впервые слышу о данном городе, но за одно лишь название он уже заслуживает 5 звёзд
Саша Сальникова
Нытве топ, синяя яма сюда лучше не ездить а то сопьешься
Алексей Неважно
Было бы все прекрасно , если бы не было так печально . Места красивые , люди приветливые . Но инфраструктура , она как бы есть , но качество - дно . Местная власть - глухонемые , коронованные бояре ))) Ну может на периферии везде так ...
LV
Lord Vader
Город бомбический, идешь идешь такой видишь слева пруд стоит, а справа красное белое. Спереди завод по производству подгузников. Музей ложек это просто разрыв кабины, я когда его увидел пренял что этот город моей мечты, всем советую. А особенно меня понравился магазин с названием "Гастрит". Всем советую приехать и пожать руку мне.
Елена Михалкова
Уютный красивый город, есть музеи и живописная природа, нам нравится здесь отдыхать, только жаль дорог нет совсем.
Se
Stefan entomology
Прекрасный город! Всём советую!
Антон Обмелюхин
Nice gorod Avesom prud
Дмитрий Ци
Отличный город. Хорошие люди.Прекрасная река.Хорошая кафешка Крокус. Испортило все впечатление кафе Геометрия.