Музеи
Ildar Jk
Посетил заведение, впечатлен много , многое познал и открыл для себя новое , рекомендую посетить)))
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова.
Никита Григорьев
Прекрасный музей. Очень интересно и познавательно. Стоит посетить.
5 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РП
Роман Пермитин
Очень рекомендую к посещению!Казалось бы, такой простой предмет — ложка. Но этот музей смог раскрыть его историю с невероятной глубиной и фантазией. Удивительная коллекция со всего мира, от древних времен до современных арт-объектов. Музей небольшой, но очень уютный и информативный. Персонал приветливый и знающий. Отличное место, чтобы провести час-полтора с большой пользой и массой положительных впечатлений. Нытва может гордиться таким уникальным музеем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Марина Лачина
Красивый и интересный музей. Можно ходить как самостоятельно, так и с экскурсией. Персонал очень вежливый и отзывчивый, чувствуется любовь и заинтересованность.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Чудесное место, нам очень понравился этот музей. Красивые экспозиции, уникальные ложки, познавательная информация!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы 😉!
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличный музей! Интересные экспозиции! Никогда бы не подумала, что этому столовому прибору можно посвятить целый музей👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу оценку!
мс лизуля
блин класс, очень атмосферное и интересное место. протрагивает настольгия смотря на всю историю. весь поход по музею нас сопровождали и рассказывали что да как куда и так далее. советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в музее
Александр Денисов
Очень интересный, самые разнообразные ложки, обязательно нужнопосетить.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам почаще 😁
Анна Постаногова
Всё было очень интересно и познавательно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александра М.
Отличный музей!
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Елена Кривогина
Прекрасный музей, очень познавательно и интересно проводят экскурсии, рекомендую к посещению
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир
Очень полезный, интересный музей
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Софья Гордеева
Хороший музей, все показали и отлично рассказали о экспонатах. Было очень интересно!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
/😔_"KUKUPUZA DRDN BANI"_😔\
Ыхы,добавила просто мем,что бы посмеяться!мне очень понравился музей,ездили 12.18.2024 вроде с Крассом на экскурсию!всё понравилось!
15 марта 2025, официальный ответ
🤫/+Alushta+\. Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы.
Алёнушка Кобелева
Хороший музей, очень долго рассматривала экспозиции, а с экскурсоводом наверное еще интереснее))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёнушка, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Анастасия Попова
Кондратова
ОЖ
Ольга Жукова
Интересно,все расскажут,была проездом,не могла не зайти😊.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ИТ
Иван Третьяков
Прекрасное место для поездки в выходной день всей семьёй. Если есть желание вспомнить какие были игрушки во время СССР то вам сюда.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв! Будем рады вам снова!
ВЭ
Валерия Эргашева
Мы приехали из Казани. Нас пригласили посетить это место. Отнеслись скептически , Очень хороший музей. Много экспонатов. Особенно понравилась экскурсия. Всем советую брать экскурсовода. Безумно хорошая и легкая подача информации. Всех благ и процветания музею. Были в музее 3.11.2024. Будем рекомендовать друзьям.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Любовь Russia
Очень интересный музей, мы больше полутора часов ходили по нему. Мы брали билеты без экскурсовода, но сотрудники музея все равно немного рассказывали и показывали, с чего начать смотреть. На первом этаже есть сувенирная лавка.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Людмила Андрюкова
Потрясающий музей, достойные экспонаты, доброжелательные сотрудники. Хочется сюда вернуться.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё
ЕШ
Евгений Шилов
Очень интересный и необычный музей! Приветливые и увоеченые своей работой сотрудники. Всем рекомендую посетить это замечательное место!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
Ирина Литвина
Музей ложки понравился всей семье, разные экспозиции знакомят посетителей с историей, традициями народов. Сотрудники провели интереснейшую экскурсию, ответили на все интересующие вопросы. При музее есть магазин сувениров и ложек.
КО
Константин Останин
Очень хорошее место, мне понравилось. Люди которые там работают, добрые, видно что с душой работают , отзывчивые. Есть на что посмотреть, много экспонатов с описанием, если нужно то расскажут.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Были рады встрече с вами.
Вера Юшкова
Приезжали с детьми из Перми. Очень понравилось. Интересно было. Сувениры на память купили.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Кильдибеков
Чисто, красиво, уютно и интересно! Понравилось оформление залов. Есть места фотосесий. Недорого!
6 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку. Были рады встрече.
ЯЦ
Яна Цыганкова
Уютная атмосфера, благожелательные сотрудники
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤗
Dr. Alex
Компактный музей с очень познавательной экспозицией.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Владимир Сальников
Интереснейший музей. Помимо 4 экспозиций с уникальными видами ложек, интересная фото зона, новогодняя экспозиция и игрушек. Сувенирная лавка, попали на авторскую выставку детских новодних куколок. Очень интересно. Спасибо экскурсоводу Катерине за её мастерство. Категорически рекомендую к посещению.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Анастасия Непогодина
Просто замечательная экскурсия. Экскурсовод Екатерина 👍
3 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!
Эдуард Леконцев
Побывали в музее, очень нам понравилось ,большой выбор экспонатов , грамотные и отзывчивые сотрудники музея всем советую посетить !
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Валерий Кузнецов
Всё здорово!
Спасибо за отзыв!
Елена Злобина
Отличный музей: много интересных экспонатов, есть зона для фотографирования. Вежливый и приятный персонал музея отвечает на все вопросы посетителей. Технологию производства ложек на заводе увидели в видеоролике. Спасибо коллективу музея за работу!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. До встречи в музее!
Наталья Новокшонова
Интересное и познавательное место. Ложки всевозможных размеров и форм, в том числе и из многих стран мира.
Благодарим за отзыв.