Спутник
tk
tisonchikk kkk
няняшки нету
Mrs Matresha
Номер комфорт + Очень понравилось. Уютно, чисто Ремонт хороший. Белье и полотенца новые Рекомендую
Юля Михина
У нас был номер повышенного удобства, который превзошёл все ожидания. Свежий, светлый ремонт. Чистый номер. Внутри мини кухня со всем необходим для приготовления пищи и отдельная ванная комната. Сам гостевой дом в 20мин от Жд Вокзала, рядом есть Магнит. Если нужно будет вернуться в Няндому, то однозначно приедем в Спутник
ИП
Игорь Попов
Дом колхозника !!! Отстой!!! Мебель вся ушатана!!! Подушки, матрацы, бельё на них наверное ещё В.И. Ленин отдыхал!!!! Не советую!!!!! Выбирайте что то другое 🤮
II
Irishka I
Первый раз в Няндоме .Хорошая гостиница, администратор милая женщина , все понравилось , номера просторные , все достаточно чисто , чуть смущают покрывала , но под ними очень чистое белье , полотенца свежие , а сантехника много езжу ,много путешествовала нигде не видела такой чистоты в ванной - честно удивили , спасибо
ДП
Дмитрий Паркалов
Просторно, уютно.
Марина
Для двоих не хватило одного полуторного одеяла
O
Olga
Уютная гостиница Понравилось: Чудесный уютный номер с неожиданной кухней внутри. Теплый пол в ванной. Дружелюбный администратор. Понравилось очень!
K
Kseniya
Понравилось: Шикарный большой номер, отельная кухня со всем необходимым, недалеко от отеля есть магазин. Не понравилось: Необходимо починить душ :) - путешественникам важно вечером в нём согреться!
Анастасия
Понравилось: Превзошёл наши ожидания, было чисто ,тепло и уютно. Номера просторные, администратор Ирина приветливая!
Светлана
Не понравилось: Грязные полотенца
E
Evgenia
Понравилось: Останавливались второй раз. Всё устраивает.
Сергей
Комфортно, уютно и тихо Понравилось: Огромный номер с кухней и ванной, просторная кровать и тишина на этаже и за окном
Вакуленко
Понравилось: Есть мини кухня, очень просторный номер. Не понравилось: К сожалению нет кафе
V
Vadim
Для провинциальной гостиницы цена высока. Понравилось: Предоставили смежные номера... номера достаточно большие,просторные,светлые. По два полотенца. понравилось ,что в номере есть миникухня.СВЧ,плита,электрочайник,посуда-хватало всего. Хорошо работал холодильник. Тихое место.ночью машины не мешали. На окне сетка и комаров не было. розеток в комнате достаточно. в номере есть ванна и раковина Не понравилось: не было воды.видимо была авария и что то случилось с водой.Утром вода появилась. Но утром в розетках отключилось электричество.не работала плита.не зарядились телефоны,чайник грели в другой комнате.потом выяснилось,что сработал автомат и отключил все электричество. сломана задняя стенка у шкафа. не было сахарного песку. требовали паспорта от всех проживающих-уже давно везде достаточно одного! состояние отеля,как лет 20 назад требует обновления,современного ремонта. за двух взрослых и трех детей заплатил 4400(в Каргополе и Плесецке было дешевле)
A
Artem
Понравилось: Большой номер с маленькой кухней Не понравилось: В городе практически негде поесть, если единственная столовпя закрыта на корпоратив
S
Sergey
Понравилось: Территория обнесена забором. Здание старое, но ремонт свежий, хоть и простой. В номере мини-кухня с посудой и всем необходимым. В санузле полноценная ванная. В мелочах чувствуется забота о гостях.
Синчук
Понравилось: Все очень хорошо, чисто, тихо и очень большой номер. Не понравилось: Все нормально.
E
Evgenia
Понравилось: Останавливались семьёй из трех человек в трехместном номере на две ночи. В номере три односпальных кровати, санузел, своя мини-кухня. Скромно, но всё необходимое есть. Электроплитка, электрочайник, кастрюля, сковорода, посуда на троих. Микроволновка, холодильник. На улице было - 25. Кроме тёплых батарей, которых было недостаточно, был инфракрасный обогреватель с термостатом, который хорошо прогревал комнату. Чисто. Душ с большим бойлером, с водой проблем не было. Хорошее соотношение цена /качество.
N
Natalia
Понравилось: Приятное , чистое место , кухня в номере порадовала и пригодилась, расположение отличное. Рекомендую.
M
Maksim
Отличный отель Понравилось: За 2000 руб. - просто гигантский номер, хорошо оснащённый и даже с мини-кухней. Не понравилось: Если владельцы поставят ксерокс или сканер и на ресепшн не будут 5 минут переписывать вручную все ваши паспортные данные, то процесс заселения станет приятнее.