Центральный лес культуры и отдыха
Нягань, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
ТД
Татьяна Дмитриенко
Приятное место для прогулок и препроведения с семьёй. Красиво, нас поразила красота деревьев и ёлок в снегу. Есть где погулять, покататься на горке.
Ануза Бикт
Очень красивый лес 🌳 🌳 🌳 ❤️ Гулять - одно удовольствие 😍
Покупатель Услуг
Вполне приличное место. Обширная территория, набор объектов на любой вкус, возраст. Современно, чисто, красиво.
Ксения Ковалева
Наша Няганская гордость)
Георгий Раков
Леса культуры и отдыха я ещё в своей жизни не видел, больше к паркам привык. Но внутри оказалось вполне уютно.
Надия Габдрахманова
Очень красиво и уютно. Большая парковка. Есть кафе на территории, можно погулять с собакой. Туалет чистый, теплый, работает до 23.00. Были проездом, можно погулять с собакой, вообщем очень понравился.
Sergey Blinov
Круто сделана парковая зона. Молодец наш мэр!!!!
АХ
Аржаана Хертек
Замечательный лес, красиво обустроено, чисто и свежо
Максим Воронцов
Раньше был круглосуточный туалет, теперь приходится кустики поливать
Светлана Зимина
Замечательный лес для прогулки и отдыха. Черники и брусники в лесу даже поели.
ЕО
Елизавета Одинцева
Отличный парк чтобы погулять и хорошо провести время с семьёй , в парке много развлечений, часто проводят различные мероприятия. Есть даже пруд
Николай Коньков
Лес,воздух,чистота ,спасибо за такой прекрасный парк!!!
ольга полякова
Хорошее место езди отдохнуть, но, к сожалению, летом вечером там не посидишь, тебя съедят комары мошки и прочие насекомые.
ТХ
Татьянка Хинди
В этом суровом северном городе парк называют лесом. И это действительно лесо-парк. Здесь можно и прогуляться по красивым ухоженным дорожкам и аллейкам, украшенным фигурами местной фауны, полюбоваться фонтаном, прикупить сувениров. А можно не отходя далеко попасть в лес, пособирать бруснику с голубикой. Ну красота...
Артур Сичанбаев
Отличное место для прогулок семейного отдыха
Дарья Полыгалова
Парк очень хороший, можно погулять и приятно провести время. Есть очень много всего, например веревочный парк, тюбинги, детская площадка хорошая. В принципе парк классный.
6 посещений
Юля Гулевич
Отличное место где можно и отдохнуть и прогуляться и так же погулять с детьми просто замечательное место
Вилка Вилковна
вообще приятный парк, можно ходить как и с семьёй так и одному
Таня Жарова
Очень красивое место, все продумано, большая территория в центре города, уютно! Были в городе по необходимости, очень понравилось.
Анна Курилова
Прекрасное место для отдыха всей семьёй прямо в центре города
Qwr
Приятное место, есть пруд с утками, всякие ларьки где можно в них заказать еду ой да много чего тут есть интересного! 5 звезд за прекрасное место!
Елена Митрофанова
Просто нравится это место.. 😊
Сергей К
Один из самых приятных парков в котором мне довелось побывать. Небольшой, но очень приятный.
VV
Vera Vava
Атмосферное место, ездим сюда из Югорска. Чувствуется рука хозяина, все что нужно пострижено, подчищено. Локаций много, есть чем занять детей.
Кирилл Сакара
Комары кусают, много комары, больна кусают. Когда народ мало, комары много, а когда народ много, комары мало. Зима там холодно, снег на дорога, ходить тяжело, самокат нету, устаю
Алексей Попов
Лучше чем Куршская коса
ЕВ
Екатерина Ворошнина
Очень красивое место
Александра Далибо
Прекрасное место, ещё бы всякие личности не мазали мазутом скамейки и после них не приходилось выкидывать вещи! Ничего не умеют беречь!
ЯА
Яков Антипов
Приятное место!
Евгений Кошевой
Чисто, красиво, уютно. С детьми вообще самое то гулять и дышать свежим воздухом.
A
AnTosya
Очень классный парк, часто там гуляем с друзьями. В местах где можно посидеть отдохнуть и перекусить не мешало бы поставить какие-то ловушки от мошек и комаров. Туалет возле детской площадки "Игровая Буровая" вообще не закрывается
V
Vlktoria
Красивое место
Олеся Севастянова
Очень красивый парк! Гуляли в удовольствие. Завидую, что в моем родном городе, который гораздо больше Нагяни, нет такого парка. Спасибо за гостеприимство.
Виталий #ЯГреч
Это просто пушка 😍, прекрасный лесной парк, большой, много разных зон активного отдыха, на любой «вкус и цвет», много детей. Широкие дорожки, разделены на зоны для пешеходов и для тех кто передвигается на «колесах». Даже в Екатеринбурге нет таких современных больших лесных парков. Это моё любимое место в Нягани🫶🏻
Слава Миронов
Красивое место. Я очень рад что в моем городе наконец то появился достойный парк в котором можно гулять всей семьей
Denis Kosolapov
Красивое место для прогулок пешим или на велосипеде. Мне очень нравиться, рекомендую!!!
Роман Полухин
Чисто, красиво и самобытно, отличное место для отдыха.
Виктория П
Настоящее царство Берендея! Полный сказочный восторг. Прекрасная зона отдыха и для прогулок и подышать и для спорта и для здоровья. Жаль, пока не встретился прокат лыж, в остальном все супер - и подсветка, и чистота, и безопасность. Большое Спасибо за такое волшебное место)
Андрей Лосев
Классное, уютное и чистое место!!!