Спортивное питание
Анна Бойчук
Всё очень чисто и опрятно, покупать у вас-одно удовольствие! Всегда вежливые сотрудники!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
Оля 🖤
Супер! Большой ассортимент, большой выбор витамин, спорт питания и напитков
Оля, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
НМ
Наталья Магель
Хороший магазин! Удобное расположение! Большой ассортимент! Вежливый продавец! Грамотно и продуктивно поможет и подскажет! Всегда можно найти все, что нужно для активного и здорового образа жизни!!!
спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
ДГ
Даниэль Григораш
Хороший выбор и качественная продукция
спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
ЮП
Юрий Подпалов
Отличное место, хороший богатый ассортимент и доброжелательные сотрудники
11 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
ГН
Галина Носкова
Я восторге от ассортимента, очень вежливая и доброжелательная девушка, рассказала все и предложила
11 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
ВБ
Виктория Бурнакова
Рада что появился такой магазин в нашем городе! Ребята консультанты знают толк в своей работе, всегда подскажут в правильном выборе витаминов и питания!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
ЗЯ
Зулфия Якубханова
Очень хороший магазин спортивного питания Большой выбор, вежливые консультанты! Обязательно придем еще раз
11 февраля 2026, официальный ответ
Зулфия, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
Ксения Ганерт
уютный , светлый магазин. много выбора. консультанты все милые и вежливые! хочется даже чаще туда ходить☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
Фарида
Качество класс. Энергетики без сахара очень вкусные. Выбор огромный. Консультант молодец. Все понравилось. Приду еще.
11 февраля 2026, официальный ответ
Фарида, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
СГ
Светлана Галлямова
Очень нравится данный магазин спортивного питания в нашем городе. Все чисто,аккуратно,а самое главное большой ассортимент БАДов и полезной продукции для поддержания веса. Приедем еще раз.
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
НИ
Наталья Илюхина
Лучший магазин с витаминами для здоровья, который есть в нашем городе🩵 Можно найти все, что необходимо! Пользуюсь не только сама, но и покупаю на подарки 🎁 Очень радует возможность оформить доставку на дом (это очень удобно, тк не всегда есть возможность самой съездить в магазин).
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
ПН
Полина Наумова
Как классно, что в городе появился магазин с огромным ассортиментом Бадов! Консультанты заинтересованы, помогут с выбором. Покупаю витамины детям, уверена в оригинальности продукции 🙂
11 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
Анжела Прудкая
Очень хороший и главное нужный магазин,многополезных вкусняшек полезностей для нашего организма.чисто и уютно, консультант Лидия приятная и доброжелательная девушка всегда подскажет и поможет с выбором.
11 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
СА
Сания Алескерова
Замечательный магазин спортивного питания с компетентными сотрудниками, которые проконсультируют вас в случае необходимости
11 февраля 2026, официальный ответ
Сания, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
Наталья Милюкова
Очень хороший магазин. Большой выбор качественных витаминов. В наличии всегда есть необходимые витамины.Вежливый персонал. Расположение в центре города. Рекомендую.
ИГ
Ирина Глебова
Хороший магазин , большой выбор.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
Евгения Климова
Посетила сегодня Fitness formula все очень понравилось! В магазине чисто, работает приятная девушка все подскажет и посоветует лучшее! Я всем довольна 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
СЛ
Светлана Литвинова
Самый лучший магазин витаминов, БАДов и спортивного питания! Ребята всегда подскажут, грамотно посоветуют! Вчера покупала протеин, консультант рассказала мне абсолютно все! Своим выбором очень довольна! Не надо заказывать, ждать- пришел,выбрал, купил!!! Так же отличная систему кээшбэка! Вы лучшие
СГ
Сергей Г.
Крутой шоколад
Оплата Т-Банк
ЛО
Любовь Ольховская
Всегда можно попробовать что то новенькое и вкусное.Консультант поможет с выбором ,если в этом есть необходимость.Ненавязчивый сервис,всегда есть какие то новинки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
ДБ
Денис Бычков
Самый лучшим магазин спортивного питания который я знаю, хорошие консультанты помогут подобрать добавки для вас. 5 из 5
ЕВ
Елена Викторовна
Отличный магазин! Хороший выбор спортивной продукции , витаминов и разных вкусных перекусов без вреда для фигуры . Рекомендую кто занимается спортом и не только.!
Денис Газизов
Наконец-то в городе открылся достойный магазин спортивного питания, много ассортимента, и качественный товар. Обязательно приходите, сотрудники помогут в любом вашем вопросе
ВД
Владислав Даутов
хороший магазин и выбор продуктов
Aleksandr G
Отличный магазин большой выбор протеин, витамины, БАДы, 5% скидка по протокоду, бонусы в личном кабинете. Взял изотоник
Анжела Согомонян
Отличный магазин , ассортимент понравился 👌🏽
ГЛ
Глеб Лубнин
Лучший магазин спортивного питания. Много выбора, хороший и доброжелательный персонал.
Шикарные цены и качество продукции🔥👍🏽
С-
Серёга -
Часто пользуюсь услугами фитнес Формулы. Был проездом. Заметил, что наконец-то появилась в Нягани. Очень рад ее открытию.
Лолита Бессонова
Самый любимый магазин в этом городе! Обслуживание на высшем уровне, спасибо! ⚡️ приобрела бады, довольна качеством!