Barakat
Быстрое питание
3.6
3.6
Виолетта Сидякова
Сделала заказ и попросила, чтобы сделали шаурму без соусов, сделав акцент на своих словах, мне подтвердили, что сделают без соусов, и, когда пробивали заказ сказали, что без соусов, в итоге дома я обнаружила, что шаурма с соусами, я просто в ярости, почему людям недостаточно моих слов два раза, сколько раз повторить, чтобы не обнаруживать дома такую подставку?
ДЙ
Джура Й
Очень вкусный донер. Обязательно приду сюда еще, и вам советую!
K
Kirich
Очень комфортно,шаурма вкусная,помещение в стиле 90,вместо обвчных люстр стоят лампы накаливания искусственные,очень приятно тут
Артур Гилязетдинов
Лучшая шаверма в городе
КГ
Камал Гаджиев
Шаурма - говядина бомба Айран домашний пушка
СЗ
Семка Золотая Ручка
С новым поваром скатилось, шаверма стала не вкусная Пятый раз прихожу, как повар поменялся, так пять раз попросил с перцем, пять раз посчитал, а перец не положил. Считай на 100р нахлобучил