Гостиницы
Яна Вершинина21 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Максим Маяковский8 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам вновь!
МЗ
Мария Зотова2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Оля Силкина3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
ЕА
ЕВА А1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕВА, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елена Бажина1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Каратыш1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Грачев1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
БА
Богдан Ахмедов3 отзыва