Гостиницы
Яна Вершинина
Уютная гостиница, нам понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Evan P
Останавливался в этой гостинице на ночь. Все очень понравилось! Номер чистый, со всеми удобствами. В комнате чайник, микроволновая, холодильник. В номере все новое! Рядом магазины. Поездов вообще не слышно. Оплата идёт как за сутки, но если заселяетесь вечером, оплачиваете как за 12 часов. Рекомендую!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Evan, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё, будем рады!
Максим Маяковский
Так как отменили рейс,пришлось остатся на пару суток. Все чисто и убрано,за 1.5 суток отдал 4.500₽. Советую)
11 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам вновь!
МЗ
Мария Зотова
Были семьёй проездом,все понравилось!Гостиница находится на жд вокзале,что очень удобно!Персонал приветлив,уютная атмосфера,чистые номера!Обязательно вернёмся сюда еще!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Оля Силкина
В целом хорошая гостиница. Все очень опрятно и чисто. Не шумно. Персонал дружелюбный, всегда всë подскажет и ответит на все вопросы.
26 марта 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Евгения Соколова
Пришлось остановиться на ночь т. к рано утром на автобусе дальше ехать. Понравилось. Уютно тепло чистенько. Вежлевый персонал.
ЕА
ЕВА А
Отличная гостиница, оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕВА, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МД
Мария Дерябина
Гостиница находится на ЖД вокзале, абсолютно новая, уютная, стильные номера. Персонал доброжелательный, предоставил на выбор комнаты - хотелось бы пожить в каждой))) Нигде не встречал такой оригинальный подход к росписи стен в номерах - отдельный респект! Все чисто и неожиданно для вокзалов достойно! Холодильник, микроволновка, чайник, гигиенические принадлежности и даже тапочки предоставлены в пользование! Рекомендую! Вернусь ещё с большим удовольствием! Да, что тоже важно - цены демократичные, время заезда свободное, есть возможность бронирования!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Елена Бажина
Номер в гостинице очень удобный,чистые полотенца и постельное белье, современный дизайн, всё необходимое для проживания есть. Магазины, аптеки... рядом,цены приемлемы, вежливый персонал. Всё понравилось, минусов нет
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Каратыш
Были с мужем проездом. Остановились в этой гостинице. Спасибо за комфорт. Не ожидала. Приятно оформление, уют, чистота, комфорт.
24 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Грачев
Гостиница уютная, находится прямо на жд вокзале ,что очень удобно.В номерах имеется душевая кабина, холодильник, комфортная кровать. Обслуживающий персонал доброжелателен, грамотен, приветлив. Рекомендую посетить.
24 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
DТ
D Т
Был проездом. Прибыл поздно, встретили радушно, все организовано и доступно.Номер отличный, все новое Очень комфортно. Расположение для транзитной остановки очень удобно. Также нет расчетного времени для заселения. Каждый номер стилизован при заселении спрашивают, можно забронировать заранее.
24 марта 2024, официальный ответ
D, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
БА
Богдан Ахмедов
Короче я в яндексе написал, сюда продублирую, а то у нас люди насоздавали миллион навигаторов Гостиница построена буквально вчера и всё в отличном состоянии. Персонал доброжелательный, предоставил на выбор комнаты, которые выполнены в минималистичном стиле с уникальными настенными рисунками. Все чисто и, для вокзалов, достойно. Холодильник, микроволновка, чайник, гигиенические штуки и даже тапочки предоставляются, на случай если вы свои забыли, видимо.. Цены по кошельку не бьют и всяко лучше чем подбирать гостиницу в городе, особенно если с поезда. Время заезда свободное, можно забронировать, короче то что надо после прибытия поезда в любое время суток. Можете заценить номер моего пребывания
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤