Podoэстетика
Центр эстетики и подологии
Арина Исакова
Очень понравился педикюр здесь. У меня проблемные ногти на ногах, но мастер Ольга замечательно справилась с обработкой ногтей. Мастер внимательный и учтивый, а в студии всегда чисто и уютно! Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Много лет делаю маникюр и педикюр у мастера Любовь Ильина, профессионал своего дела 👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Турович
Очень понравился прием подолога, мне удалили стержневую мозоль, стало легко и без боли ходить. Получила так же рекомендации, как в будущем избежать новых таких мозолей, спасибо за помощь и консультацию. Мастер Ольга-очень опытный, аккуратный и профессиональный специалист.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Татьяна Чугаева
Была на педикюре у Любы Ильиной сегодня!Как всегда все супер.На высшемуровне🌹💋😍🔥🔥🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
ЮИ
Юрий Ильин
Спасибо, все понравилось . Рекомендую.
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Ксения Тютяева
Ольга хороший мастер по маникюру, хоть и начинающий! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Тамила Севостьянова
Спасибо большое мастеру Оле, очень приятная девушка, аккуратная. Делает хорошо маникюр и педикюр. Мастер своего дела. Хочу отметить ещё салон, чисто, уютно, красиво.
31 декабря 2024, официальный ответ
Тамила, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Ульяна Горбачева
Лучшая студия маникюра, педикюра, подолгии в Нягани , девушки профессионалы ! Посещаю их уже 10 лет и ни на кого не променяю ! Стерелизация на высшем уровне ! Всё сделано для клиентов ! Руководитель - Любовь Ильина умничка все санитарные нормы соблюдаются, всегда спокойна за своё здоровье и с идеальным маникюром 💅и педикюром👌Рекомендую всем!
Ксения Гусейнова
Очень приятные девушки работают, приходила после Другова мастера на ремонт не кто не соглашался на один ноготь, а девчонки выручили и сделали
ТЛ
Татьяна Лялина
Хорошие мастера, уютная студия, качество работы супер. Спасибо🤗
A
Alessia_Tae
Я постоянный клиент. Очень нравятся мастера. Быстро и качественно справляются с работой. Всегда довольна результатом
СЖ
Светлана Жукова
Давно пользуюсь услугами Любы. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера. Огромная благодарность за профессионализм! Отличный сервис, прекрасная обстановка. Все комфортно и приятно.
ЕГ
Евгения Горбатенко
Девчонки молодцы, всегда приветливы, угощают вкусным кофе! Атмосфера супер, чувствую себя комфортно как дома. Качество работы на высоте. Мастер Алена просто душка!
ИИ
Ирина Исакова
Мне нравится, что вы всегда внимательным к моим пожеланиям. Я ваш клиент навеки!
Вероника Урывкина
Очень уютная атмосфера в студии 🤩 Сервис на высшем уровне😍 Мастеру Алёне огромное спасибо за красивый маникюрчик🥰
ЛК
Лилия Косова
Отличная студия, великолепные мастера. Помогли справиться с вросшими ногтями, после 1 процедуры почувствовала облегчение, благодарю 🙏 Отдельное спасибо за красивый маникюр 💅😌
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛