Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
H
Helga.
Было очень неприятное отношение к клиенту, со стороны руководителя афанасьева.
Виктория Матвеева
Очень приветливые девушки, взяли кровь, внимательны и аккуратны, молодцы !
ЛВ
Лера Вальман
Чудесный персонал. Спасибо за легкое взятие крови. Было совсем не страшно.
ДТ
Даниярбек Торобеков
Обычно тяжело сдаю кровь, но здесь взяли и прошло все отлично, спасибо большое
ЕЮ
Елизавета Юматова
Недавно посетила клинику. Меня встретил приветливый и вежливый персонал, который сразу же создал атмосферу доверия и комфорта. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством медицинских услуг. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональный подход и заботу о пациентах!
Ксения Голикова
Боюсь сдавать кровь, но не в этот раз Отличный сервис, девушки очень вежливые аккуратные!Все чисто,стерильно! Успокоили,все объяснили,5 звёзд однозначно
приемлемые цены на анализы, анализы готовятся в срок, к детям интересный подход, даже дали грамоту 🥰
Ange lina
Отличная лаборатория, результаты приходят быстро, мед. персонал прекрасный, по всем услугам консультируют, кровь берут безболезненно, советую!
Елена Боброва
Самая лучшая клиника и персонал. Я в восторге.
ИА
Игорь Анисимов
Сдавал анализ крови. Все сделали быстро. Недорого. В общем все отлично!
ВР
Вера Райкова
обращалась в данное ЛО. персонгал приветливый, доброжелательный. все доступно объяснили по анализам. спасибо
Дарья Куркчи
Сдаю в лаборатории анализы уже второй раз, и не жалею о своем выборе! Медсестра Арина профессионал своего дела. Буду рекомендовать знакомым.
Владимир Андреевич
Обратились в клинику, срочно нужны были анализы по крови. Приветливый персонал, не грубили, были вежливыми. Доступно всё объяснили, очередей не было, самое главное успел всё сдать и получить вовремя результаты. Большое спасибо коллективу.
ВП
Виктория Печенева
Отличная клиника! Кровь берут быстро и безболезненно, что для меня очень важно, тк я боюсь таких процедур) спасибо вам большое!!!
Tanya Putyatova
Приятная клиника. Приветливый персонал, все доходчиво объясняют. Можно сдать кровь, на любой анализ. Удобно, особенно когда у тебя новорождённый ребёнок, прибежал - сдал без очередей. Самое главное: образованный персонал! Был у меня случай, когда не могли попасть в вену ( другая клиника). Водили иглой под кожей. Не приятное ощущение.
RUDЫЙ Гарбуз
Записался на анализы,на следующий день сдал. Качественно, быстро без проблем. Отличная клиника. Рекомендую!
Александра Дьякова
Платно сдавала анализы первый раз, девушка быстро и легко все оформила. Кровь взяла с первого раза, все ооочень замечательно! Спасибо большое.
Светлана Гарбуз
Врач назначил анализы, решила уточнить цены в клиниках, здесь оказались более лояльные. Так же, у меня не очень хорошие вены, но у медсестры легкая рука и процедура прошла хорошо. Буду рекомендовать эту клинику знакомым!
Сергий Широков
Решил проверить здоровье, обратился в данную клинику. Понравилось обслуживание и приятное общение персонала. Все доступно объяснили и подсказали по анализам. Спасибо