Центры виртуальной реальности
1 февраля 2026, официальный ответ
лк
леся кирова11 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Леся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
вМ
вижай Михаил1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 🌟 Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны. Будем рады видеть вас снова! 🤍
МО
Максим Овсянников2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 🌟 Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны. Будем рады видеть вас снова! 🤍
Городской житель1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 🌟 Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны. Будем рады видеть вас снова! 🤍
Анна Крусанова1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ