Пятёрочка
Супермаркет
ЮМ
Юлия Мелихова
За полгода магазин изменился к лучшему. Хороший ассортимент, вежливый персонал
Динара К.
Всегда покупаем продукты в пятерочке, с близи дома, чистота. Не попадалась просрочка! Имеются кассы самообслуживания
РР
Руслан Руслан
Продавец, максимально с недовольным лицом пробивала продукты, демонстративно небрежно толкая продукты. Я понимаю, что это не ее работа мечты, но все же минимально приветливым быть нужно
лз
лада звездочка
ненавижу писать негативные отзывы, но сегодня приходиться, потому что хочу, чтобы управляющие обратили на ситуацию внимание!!!! первый момент: почти всегда после учебы захожу в эту пятерочку, где-то несколько месяцев уже там работает одна очень неприятная девушка, на которую мне сейчас сильно хочется пожаловаться начнем с того, что я крайне понимающий человек, если вижу что у кого-то плохое настроение - не злюсь и стараюсь принять ситуацию, у всех нас подобное бывает. Но эту девушку я в в таком ужасном настроение вижу каждый раз, когда она обслуживает меня на кассе, не важно, утром, днем или вечером. Здороваюсь с ней, она не отвечает, только делает вид что ей все не нравится и ей все должны, постоянно упрекает в чем-то, общение с ней крайне мерзкое Рассказываю ситуацию, которая произошла сегодня днем. Я подхожу на кассу, на мое "здравствуйте" она так же не отвечает, всем своим видом показывая что я "что-то ей должна", когда я протягивала ей деньги, у меня случайно упала одна монета куда-то рядом с кассой, и сотрудница сказала "че вы кидаете, я же вам не кидаю деньги", я начинаю извиняться и говорить что это произошло случайно, она опять же лишь показывает, насколько ей все не нравятся и все должны. У меня полностью пропало желание приходить в пятерочку, а если и иду - стараюсь идти на кассу самообслуживания сотрудницу не знаю как зовут, она молодая, у нее черные волосы, невысокий рост и вечно недовольное всем лицо второй момент: моя младшая сестра видела как по магазину, в основном возле выпечки бегали тараканы, очень мерзко:(( нет возможности прикрепить видео, но все заснято
ЕЛ
Екатерина Л.
👎дорогие цены, плохой ассортимент.
Евгения М.
Цены не соответствуют, приходится постоянно проверять.
РА
Рамидин А.
Хотелось бы увеличит ассортимент продуктов, а так же открытие магазинов Чижик в городе Нягань. Отличное приложение Пятерочка, бонусная программа с Апельсинками и Сервис Пакет.
НЗ
Николай З.
Нормальный выбор продукции
Мария К.
Постоянно пользуюсь приложением, всегда свежие новости и скидки, привлекает и выполняет обещанные предложения!!!
Арсений Ш.
магазин находится недалеко от моего дома, всегда хожу за продуктами в пятерочку из за цен и ассортимента
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин и приветливый персонал. Советую всем сходить за покупками
ЯГ
Ярослав Г.
График работы с 9 часов , хотелось бы по раньше, а так вроде бы всё нормально. Товары с акциями только по карте покупателя.
ИБ
Инна Б.
Хороший магазин, продукты всегда свежие.
Дмитрий М.
Хороший магазин. Замечательный выбор товаров. По дисконтной карты начисляют весьма неплохие бонусы. Про различного рода акции и скидки я вообще молчу
КГ
Карина Г.
У нас всегда очереди, работает одна касса, товар не разобран, полки полупустые
РБ
Руслан Б.
Чисто, постоянно свежий хлеб. Просрочка не попадалась. Касса самообследования экономит много времени.
ТП
Татьяна П.
Я очень довольна!!!
СЗ
Сергей З.
Ценники на некоторые товары, не соответствуют ценам, видишь одну цену, а на кассе считают другую
Александр К.
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, доступность к товару на уровне
ДП
Динара П.
Последнее время очень дорогие овощи и рыба
Алексей Л.
норм
РК
Ринат К.
Очень быстро приходит отчёт о покупке. Что касаемо переводов, ваще полный шик
ЛП
Людмила П.
Всё устроило. Нет притензий приветливый кассир
МТ
Максим Т.
Отличный магазин , хорошая выпечка но не во всех магазинах , где то вкусно , а где то не очень ☺️☺️
МД
Михаил Д.
Всегда большой ассортимент в наличии и большая сеть магазинов.
Анастасия С.
Приветливый персонал, всегда поможет
ЕЗ
Елена З.
Магазин находится рядом с домой , ассортимент хороший , все необходимые продукты есть всегда . Работники всегда приветливы
МВ
Максим В.
Магазин не плохой, именно магазин, а не супермаркет, но с продавцами постоянно какие то проблемы
АХ
Артём Х.
Вежливый персонал, отдел самообслуживания самый большой плюс.
НЭ
Нияз Эйваз Оглы С.
Хороший магазин
ИГ
Ильнар Г.
Очень классная и вкусная выпечка.
ВР
Владимир Р.
Регулярно пользуюсь услугами данного ритейла. Очень нравится работа касс самообслуживания! Интуитивно все понятно и доступно! Не нужно каждый раз искать оператора в зале чтобы сквитировать ошибку!!))
ВП
Ольга П.
Хороший, главное чистый магазин
ИЮ
Ирина Ю.
Не работают карты и не начисляются бонусы