Атмосфера
База отдыха
Александр Цветков
Хорошее уютное место. Домик А-фрейм. Внутри есть кухня, снаружи чан, баня, мангальная зона. Напротив лес. Домик один на территории. Очень чисто. Душевно.
СН
Сергей Николаев
Отличный досуг, приятная и уютная атмосфера, красивая территория и квалифицированный персонал!
Александр Косарев
Место очень уютное, отдыхал много раз (и буду ещё) есть выбор как провести отдых. Для активных советую собрать команду для сплава, а для любителей приключений на природе советую квадрациклы.
НП
Надежда Павлова
Была в атмосфере 4-5 раз, всегда все очень комфортно, чисто, приятно) Зимой можно затопить мечту и достаточно комфортно находится в шатре. Очень уютное место. Уединение с природой )
Уютные шатры, часто с семьей или друзьями собираемся на этой базе отдыха👍🏻 Рекомендуем всем кто еще не был
ДЛ
Дарья Лысякова
Все понравилось, очень уютно, провели отличные выходные вместе с семьей! Отдохнули в шатрах и покатались на квадроциклах👍🏻
Don’t Worry
Хорошее место для Нягани. Но я бывал в других подобных местах и знаю, как должно быть. В капсулах очень душно. Мусор за собой надо уносить. Мусорка находиться далеко. Чтобы подъехать к капсуле дорога не обустроена
Аб
Атмосфера, база отдыха
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Don’t Worry! Мы учтем и примем к сведению Ваши замечания, будем стараться делать отдых…