Этажи
Г. Нягань
РА
Рустам Ахмеджанов
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность АН Этажи в особенности специалисту по недвижимости Гаджиеву Камалу Руслановичу!!!🤝В первую очередь за его профессионализм и человеческие качества!!! Очень добропорядочный ответственный и отзывчивый парень!👍👍👍Сейчас таких мало! Помогал и подсказывал на всех этапах сделки до мельчайших деталей!!!Если кто ищет специалиста по недвижимости,однозначно рекомендую Камала Руслановича!!!👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Стариченко
Выражаю благодарность агентству Этажи и нашему агенту Артему! Все выполнено профессионально! Сделка осуществлялась дистанционно, не возникло никаких проблем, Артем всегда был на связи!
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
AGIGA AGIGA
Хочу выразить огромную благодарность Артему за профессионализм, внимательное отношение и помощь на всех этапах сделки! Он оперативно решал все вопросы, всегда был на связи и подробно объяснял каждый шаг. Благодаря его опыту и компетентности процесс прошел быстро, спокойно и без лишних волнений. Очень приятно работать с таким ответственным и надежным специалистом! Рекомендую Артема всем, кто хочет провести сделку безопасно и с комфортом.
17 марта 2025, официальный ответ
AGIGA, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Морозова
Хочу выразить благодарность Артему Устюгову!Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятен в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю успехов и процветания Артему и компании Этажи!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
ЕИ
Елена Иванникова
Быстро, грамотно, со всеми объяснениями, все понятно, всегда на связи.Спасибо Артем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
НВ
Никита Воронов
Работа была быстрая и организованная. Спасибо, Артем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Дерябина
Наша сделка по покупке квартиры заняла 1 день. Очень быстро. В этом нам помог Артём. Все четко и по делу! Большое ему спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🌸
Андрей Андреев
Быстро нашли покупателя, сделка прошла при полном сопровождении компании, все отлично! Отдельное спасибо специалисту Артёму!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться.
ЕТ
Екатерина Турбина
Ахмедов Рауф специалист своего дела. Помог оформить сделку, отвечает на все вопросы. Всегда на связи. Приятно работать с такими людьми.
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
ВТ
Вячеслав Тимаков
Артёму особая благодарность, очень грамотный и ненавязчивый риэлтор, притягивает своей харизмой и человечностью к любой жизненной ситуации. Рекомендую его и в дальнейшем буду с ним сотрудничать. Всем Добра.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ольга Нефедова
Хочу поблагодарить Антонину ! Я долго сомневалась , что мне нужна помощь риелтора , но я безумно рада , что обратилась именно к ней . Находясь в другом городе , мне нужно было продать свою квартиру в Нягани . Я доверилась полностью ее опыту и ни на секунду об этом не пожалела . Очень грамотный специалист , очень приятная и ответственная девушка. И покупателя быстро нашла ( за 2-3 дня) и онлайн сделку провела ( не нужно было ехать в Нягань для этого ) и постоянно была со мной на связи , и я успела в Тюмени взять ипотеку до 1 июля по программе 🥳 Спасибо Вам огромное !
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть.
О
Ольга
Спасибо Антонине за работу! Купили квартиру в городе Екатеринбург не выезжая из Нягани. Сделка прошла за 30 минут. Всё прошло онлайн. Очень довольны. Осталось дождаться окончания строительства 😊
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Владимир Андреевич
Специалист Артем 👍 Случайно наткнулись на Этажи при покупке квартиры. Артем был на высшем уровне!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
НХ
Наталья Херуимова
Обратилась в агенство "Этажи"к Антонине и не пожалела, прекрасный грамотный специалист, за очень короткий срок помогла подобрать квартиру. Спасибо за приятное сотрудничество.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 💛
Viktor Anatolevich
Благодарю риэлтора Устюгова Артема за сотрудничество. Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Спасибо большое! Всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Viktor. Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Толя Гринчук
Проводил сделку по продаже квартиры в городе Нягани через агентство недвижимости этажи. Консультантом по продаже выступал Артем. Артем очень грамотно консультировал по всем интересующим вопросам, оперативно давал обратную связь. Сделка по продаже квартиры прошла очень быстро. Артем всегда держал в курсе нынешней ситуации по сделке. Рекомендую Артема как грамотного специалиста!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, Для нас важно, чтобы каждая сделка проходила на высшем уровне. Мы очень рады, что вы отмет…
Светлана Сироткина
Хочу оставить отзыв о риелторе Артёме в г. Нягань! Договор с агентством "Этажи" заключила в апреле 2023 года, за пол года было 4 показа, далее наш риелтор сменила место жительства и в ноябре передала наш объект Артёму. С первым покупателем была встреча 23 декабря (клиент рассматривал варианты на далёкое будущее), второй показ был 17 января который перешёл в сделку 👏👏👏 так неожиданно быстро всё произошло 🙈 Ситуация у нас не стандартная: нужно было выделить и подарить долю несовершеннолетнему ребёнку + положить денежные средства на счёт (а это разрешение органов опеки), и участие взрого сына (так же была доля в квартире), который не мог выехать из другого города на сделку. Мы за 3,5 недели справились благодаря профессионализму Артёма! 🤗😉 Очень понравилось как грамотно он вёл сделку: всё чётко и по полочкам! 👍 Запись и переговоры делал сам с МФЦ, в опеку и нотариусам (с нами только согласовывал время). Кто хочет продать быстро и за достойную цену продать недвижимость 🏚️ рекомендую профессионала в своём деле риелтора Артёма! 🤗😉
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Ann Annenkova
Хочу выразить благодарность, риелтору Антонине. Безумно милая девушка. Всегда была на связи во время сделки и до сих пор) очень благодарна её выдержке и её компетентному мнению. Всегда отвечала на все мои интересующие 100500 вопросов. Очень детально информирование о деталях сделки. Спасибо ей огромное)
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Екатерина Токарева
Обращались в агентство с целью продажи квартиры и покупки новой, просторной. Нашим риелтором была Антонина: очень приятная девушка, тактичная, вежливая, исполнительная! Сделка осложнялась ( ну как казалось мне) тем, что продавец был в другом городе, но Антонина успокоила, что это обычная практика и беспокоиться не о чем, так и получилось. Очень рады, что обратились к специалистам и от сделок купли/продажи остались только хорошие впечатления.
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Анна Пьячева
Отличная компания. Обращалась к Устюгову Артёму Владимировичу очень хороший специалист. Чувствуется профессионализм и знание своего дела.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Спасибо что выделили и обратились в наше агент…
СБ
Сергей Барышев
Иван Александрович Скороход, специалист агенства «Этажи» - замечательный человек! Самые наилучшие рекомендации! Сделки на ура!
16 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Владимир Кузнецов
Спасибо агентству Этажи в г. НЯГАНЬ за проделанную работу. Всё выполнено быстро и на отличном уровне, с высоким профессионализмом.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЮО
Юрий Орехов
Быстро и без каких-либо проблем продал недвижимость через "Этажи".
Юрий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Дарья Майор
Хотим выразить огромную благодарность Ахмедову Рауфу Сабир оглы за проделанную работу по поиску и приобретению квартиры. Обратились в агентство недвижимости «Этажи» по рекомендации знакомых, сделка прошла успешно и быстро. Специалист Ахмедов Рауф всегда был с нами на связи, очень подробно объяснял весь процесс, оперативно и на профессиональном уровне оформил все документы. Рауф очень ответственный и отзывчивый специалист знающий свое дело! Остались только положительные впечатления о работе с Рауфом, еще раз спасибо, будем обязательно рекомендовать знакомым именно этого риэлтора!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФА
Фахрияр Адилбейли
Очень доволен работой данного агентства недвижимости. Профессионалы в свое деле и найдут к каждому отдельный подход!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам.