Головореz
Барбершоп
4.1
4.1
Tim Ood
Приятная и уютная обстановка, Отличный мастер очень приятный на общение, подстриг и оформил бороду отлично. Буду ещё раз в городе обязательно зайду. Советую это место
ЕН
Егор Нарышкин
Диана очень приятная красивая, девушка ☺️. Отличный мастер 👍 Подстригла так как на картинке. Мне понравилось 😊 стригся раньше в другом месте, да простит меня мой барбер, пока сменю руку 😁 Рекомендую Диану, новый барбер в городе, свежий взгляд, стрижет круто
OH
Oleg Hachaturyan
Всё отлично, по записи минута в минуту, мастер знает своё дело. Достаточно сказать корректировка бороды, сделал все очень хорошо. Респект мастеру. 6.12.2023 делал корректировку бороды.
Д
Диля
При записи на стрижку одна цена, после стрижки цена меняется по разным причинам