Shelby
Бар
ИИ
Илья Избенко
Прекрасное место, очень хороший кальян. Также очень понравилось обслуживание, отдельное спасибо Нурлану
Хушбахт Эргашев
Очень хорошо посидели с друзьями, Атмосфера и кальяны - топ🔥🔥
Сергей Ковалев
Отличное место, приятная разнообразная обстановка, дружелюбный персонал, вкусные кальяны. В общем, есть чем заняться и как приятно, пусть и не с пользой, провести время:)
16 июля 2025, официальный ответ
ТН
Тимур Нугаев
Прекрасное заведение, кальяны вкусные, чаи насыщенные, ценник адекватный, отдельное спасибо Нурлану что составил нам приятную компанию 🤝🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв!
Алексей Петров
Отличное заведение,вкусные кальяны,приятное обслуживание!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Жанна Грамович
Отличное заведение! Вкусный кальян и бомбовский чай!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно!
Мария Фамилия
лучшее место для отдыха! вкусный кальян и позиции в меню, приятный персонал и высокий уровень клиентоориентированности.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! <3
Александра
Приятная атмосфера и персонал. Всё вкусно, тем более кальян и чай.
Usre1 User1
Приехали, было закрыто в рабочее время.
12 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Так как находились в процессе покупки.
РК
Руслан Коныгин
Отличное место и прекрасный персонал.
Виктория Эдуардовна
Приехали из Перми. Все безумно понравилось!!🙂 Спасибо большое администратору Екатерине за комплимент от заведения! Очень советуем и обязательно вернемся!
МО
Марик Омаров
Всем спасибо за отзыв
Фарход Катаев
Кальян огонь 🔥обстановка по кайфу Всем советую посещать 👍молодцы так держать 🤝
ЮК
Юлия К
Обстановка хорошая и это наверное единственный плюс. В субботу из газированных напитков в маленьком формате лишь 3 баночки газировки и одна кола в стекле. Кальянное обслуживание в кальянной 👎🏼 Во-первых кальян средней крепости в меню стоит 800 рублей, а при расчете нам сказали что цена поменялась(стоил дороже по факту) ,об этом никто не уведомил. Во-вторых кальян поставили и ушли, не поинтересовавшись подошел ли нам вкус/крепость(хотя может у вас это так принято) В-третьих кальян не раскурили толком И вишенка на торте-угли были ели ели красные,что не норма при курении. И когда об этом сказала кальянщику, сначала сказал что там просто пепел сверху, стряхнул угли, а потом когда видимо увидел что они действительно не раскаленные сказал «ну если ставить раскаленные угли, то табак будет сразу гореть»
Айдар Мингазетдинов
Хороший кальян. Приятная обстановка. Ребята молодцы.
Елизавета Арнст
Хорошее местечко 👍