Доставка еды
Л
Людмила11 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Anna Ulianova28 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Виктория Бубнова23 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
О
Ольга1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кирилл Нефедьев11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ВА
Виктория Александрова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЭЯ
Эльвира Якупова2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Герасимчик5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Лузгин4 отзыва
Павел Дегтярев10 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айсылу Кучукова9 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом празднования дня рождения дочери в пиццерии "ItalianPizza"! Это было просто незабываемо! С самого начала команда ресторана проявила искренний интерес к нашему мероприятию. Быстро и качественно подготовили зону для дня рождения. Стол был накрыт за 5 минут, пока гости готовились к торжеству. Интерьер пиццерии очень уютный и стильный, что создало отличную атмосферу для праздника. Пицца была на высшем уровне — хрустящая корка, свежие ингредиенты и множество вариантов на выбор! Кроме того, повара подготовили сладкий десерт, который отлично дополнил основное меню. Огромное спасибо сотрудникам, которые поздравили именинницу. Это было неожиданно и бомбически приятно!!! Они сделали все возможное, чтобы праздник прошел гладко — от подачи блюд до любой помощи в осуществлении уютной атмосферы. Дочери и всем её друзьям очень понравилось, они не только вкусно поели, но и активно развлекались. Праздник прошел весело и ярко, и все участники остались довольны. Безусловно, рекомендуем это место для праздников и просто для приятного времяпрепровождения. Мы обязательно вернемся сюда еще не раз!🎊😘🥰😍👌🎂🫶🌸🎁💥
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
СЗ
Светлана Зорина1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
ОО
Очилжон Одинаев1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Т
Татьяна2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Оксана Миронова1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Муратова6 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Евгения Мадеева2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений14 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
ВБ
Владимир Белоножко64 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Рев Ивед9 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
😔 Очень жаль, что Вам не понравился вкус и ценовая политика компании! У нас широкий ассортимент. Вы…
ОС
Ольга Стрельцова16 отзывов
Анатолий Филатов12 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЕА
Екатерина Алдонина1 отзыв
4 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании😔. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуаци…
НЛ
Николай Лосев6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Andrey ㅤ5 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Andrey, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Запека8 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании. К сожалению, в 2ГИС указана неверная информация. П…
M.
MrAlen09 .1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Марина Ковынева1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Антон Мясников3 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Учтем, ваши пожелания. Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Казанцева3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Екатерина Миронова1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Дилара Зворыгина2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь.
Alexandra Riger44 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!
КР
Кристина Р2 отзыва