Веранда
3.3
ООО Метелица
3.3
Евгения Шуршилина
Самое стремное место, где я отдыхала в г.Нягани!!!!! Пришла с компанией попеть песни за 3 часа спели 1, потому что ведущая пела со своими друзьями в не очереди через стол! Микрофоны и звук тоже оставляют желать лучшего… единственное могу отметить официантов девочки молодцы, со своей работой справляются все приносят своевременно и вежливые!! Больше сюда не приду и ни кому не советую!!!!!
Анастасия Тимашева
Для маленького города, отличное заведение! Караоке супер! И потанцевать можно 👌
Анастасия .
По прямому назначению - пять баллов. Лучшая на текущий момент в городе акустика, очередь на песни доходит до всех. Большой выбор песен. Есть музыкально-танцевальные паузы. По интерьеру - недавно сделан ремонт, в лучшую сторону изменилось заведение. Туалет хороший. По меню- закуски хорошие, коктейли посредственнные, лучше брать в бутылках.
Павел Ваганов
18.04.24. пришли в заведение Веранда. Заплатили депозит 2000, после принесли меню, заказали позицию в меню, они пояснили, что этого нет. Мы пояснили, что так как нет этого в меню, просим вернуть депозит, нам категорически отказали в возврате депозита, а сказали, что можно только заказать другие позиции на эту сумму депозита. Не дали связаться с хозяином заведения. Нехорошие люди. Новых высот этому ГоРеЗаВеДеНиЮ!
Жаннетка Ухова
+7 (982) 548-58-58-номер для связи с кафе. Что сказать? Официантка нервная.хотя там несколько еще с ней стоит людей . может быть были стажёры, но бегает к столам одна. Расчет сразу же после заказа, потом трудно обратить на свой столик внимание .Возле бара бардак, ни кто не контролирует, что происходит. Какой нибудь дядька может угрожать врезать или обозвать девочку за то что та пытается у бармена что нибудь заказать.охранник следит только за девочками.🤷 В целом конечно кафе мне нравится, можно спеть песню в караоке, и ни париться как спела. Можно танцевать , даже когда кто нибудь поёт песню . Еда нормальная. Можно бесплатно взять питьевой воды.
АЗ
Анастасия Зубаирова
Посетили данное заведение, конечно понимаю что маленький город и кафе естественно не высшего класса, но считаю что даже здесь должно быть уважение к своим клиентам! Заказали пиццу, 3 кофе и коктель, кофе ждали но очень долго, пицца сухая горелая просто есть невозможно! Думаю что больше туда я не пойду!
Веранда Нягань
Уютная атмосфера, небольшой зал поэтому ждать свою очередь чтоб спеть приходится не долго, отличный ведущий. Из минусов один туалет.