Доставка еды
KV
Kris V
Заказывали большие сеты на доставку ко времени! Все вовремя доставлено, целое, горячие роллы были горячими, много начинки, однозначно советую попробовать!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bubnilka! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались!
Анастасия Райлян
Впервые заказали тут заказ, привезли чизкейки не охлажденные а просто замороженные, на фото он уже 40 минут таит даже вилкой проткнуть не можем. Моти весь как пол таял что бы проткнуть весь размяк как будто год в морозилке пролежал. Служба поддержки несет такую чушь, как будто первый раз это заказываю и доказывает что так и должно быть. Решай сами, я лично к ним больше не ногой!
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
Максат Аликулов
Лучшие просто 💜💜💜 постоянно там заказываем, всем рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Очень вкусно 😋, слишком быстро 🚀 Мега крутой сервис))) всегда заказывал и буду заказывать)))) когда ем вашу еду становлюсь счастливее . Спасибо вам огромное за всё
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Максат Аликулов
Всё очень вкусно, спасибо за приятный вечер
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Артур
Хуже роллов я не ел, обзходите стороной эту богадельню, 7 видов роллов все не о чём, ни вкуса, не чего.....
19 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огорчены тем, что из 7 видов роллов вам ничего не понравилось 😔 Хотелось бы п…
Л
Людмила
Впервые в вашем городе заказываем суши. Очень вкусно спасибо. Соотношение риса и начинки правильное. Будем заказывать ещё однозначно
19 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Готовят просто отлично! Ёбидоёби просто супер, всегда заказываю только там, суши и роллы большие и очень вкусные, все самое свежее
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Виктория Садиулина
Лучшее заведение. Цезарь с курицей безумно вкусный. 10/10 всегда все очень вкусно! Заказывайте без проблем. Быстрая доставка , цены минимальные просто.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Никита Ковалев
Вкусно и быстро готовят. И цены не так сильно кусаются за качество сервиса. Рекомендую заказать сеты от данного ресторана.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Мери Асылбаева
Большие,свежие,вкусные роллы,доставка осуществляется раньше времени,либо если забронировали доставку на какое-то время,перезванивают и уточняют по раньше или именно в указанное время!сервисный сбор аккуратный.
Мери. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛТ
Лариса Терентьева
Как всегда все вкусно и быстро! Вы лучшие в Нягани!🔥🔥🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Елизавета
Всегда вкусно, всегда вовремя,всегда красиво,всегда лучшие 🖤
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
АФ
Александра Фёдорова
Быстро и очень вкусно приготовили сет "Ёбидоёби" Рекомендую❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 😉
ВЛ
Влада Львова
всем советую ёбидоёби, очень всегда вкусно, быстро и крутые новинки 🔥 всегда заказываем именно там, больше всего нравится это заведение 😋
24 июля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
ЮД
Юлия Давыдова
Если честно очень вкусные роллы , прям зашло. И очень быстро! Молодцы так держать
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anastasya Koykova
Если заказываем роллы то только в Ёбидоёби. Всегда вкусно и очень быстро!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Павел Протасов
Голос приятный у девушки))
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ДШ
Даниил Шурыгин
Жрать можно
2 марта 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались!
Алена
Роллы вкусные. Но доставка больше часа это что-то
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 😌
Sergey Blinov
Роллы только у вас вкусные самые и том Ям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Sergey. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Михаил Судаков
Если ролы, то ёби 🥰😍, лучшая доставка в городе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё.
ЭВ
Эдуард Вергасов
Всё супер, отдельное спасибо шеф повару и администратору Надежде, всё сделали как я и просил, рекомендую однозначно,
17 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Альбина
Очень вкусно, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ирина Николаевна
Роллы очень вкусные,курьер вежливый
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра Дьякова
Все супер! Вкусно, быстро! Заказывали первый раз, остались очень довольны! Большое спасибо 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Спасибо большое все очень вкусно.
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
АФ
Александр Федотов
Очень вкусно , СПАСИБО .Удачи Вам .
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
РК
Рита Кыдырбаева
Быстро, качественно и очень вкусно!!!
Добрый вечер, спасибо, Рита, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Мавзунахон Касимова
Заказали Тити Тоси, очен вкусный сет❤️ спасибо повару👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Ермакова
Прекрасное заведение. Сделали быстро и вкусно
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
Юлия Пономарева
Спасибо большое очень вкусные
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Марина Маврушичева
Заказ оформили на сайте, его быстро обработали, заказ доставили быстро. Доставщик (мужчина) вежливый
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Alksdr Sdkv
Вкусные ролы. Быстрая доставка. Все супер! Спасибо)
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤗
ЕШ
Елена Шкурина
Быстрая доставка, вкусные и большие роллы. Семья довольна. 🕵️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Матвеевна
Доставка своевременная. Очень вкусные роллы. Заказываем часто.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Надежда Килина
Всегда заказываю роллы. На праздники,на выходные. Всегда вкусно. Спасибо за хороший сервис.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марк Калмыков
Наборы с именами – хорошая идея для подарка. Заказывали с именем нашего друга. Он был приятно удивлен, спасибо большое за такую крутую опцию!
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Василиса Мариничева
Суши-роллы от этого сервиса всегда в хорошем состоянии. Последний раз пробовали набор Три Цезаря – отличное решение для ужина, благодарю)
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Ждём снова ❤
Юлия Орлова
Заказывали Премиум на двоих. Достаточно рыбы, чтобы утолить голод и порадовать себя вкусом. Впечатлил состав и свежесть ингредиентов, обязательно будем заказывать еще)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛС
Лев Синицын
Вкусные наборы, особенно радуют новинки. Тити Оки и Тити Хаха – отличные для сытного перекуса. Хорошо упаковано и доставлено вовремя, благодарю)
17 мая 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Соколович
Заказали суши на вечеринку, все пришло вовремя и в отличном состоянии. Роллы были свежие, а соусы - вкусные. Особенно понравились роллы калифорния и классические. Определенно, отличный выбор для уютного вечера с друзьями, спасибо)
17 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Истомина
На день рождения заказывали торт из роллов. Получился настоящий шедевр – все гости остались довольны. Интересное оформление и вкусные начинки, спасибо большое!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Арсений Блохин
В этом месте всегда можно найти что-то интересное. Набор Темпура Хит – идеален для вечернего перекуса. Порции большие, роллы вкусные, что еще нужно)
Арсений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ОС
Ольга Стрельцова
Несколько раз заказывали роллы в Нягани и в Екатеринбурге. Оказалось, в Нягани делают несравнимо лучше. Наши заказы в Нягани всегда были из свежих продуктов, нормального качества и размеров. Никакого пересушенного риса. Единственное-доставка достаточно долгая. Нужно просто заказывать раньше.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
Алёна Перминова
Все очень вкусно ! быстрая доставка ! Спасибо Ебидоеби
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Бутусова
Шикарно все) Спасибо курьерам за то, что всегда вовремя доставляют заказы и спасибо поварам!!! Отличные роллы, свежие и вкусные! Есть выбор, большое разнообразие и постоянные новинки.Спасибо 🙏🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Tatyana Ruslanovna
Всегда вкусные, сочные , свежие роллы 🍣 Только хотелось бы меню разнообразнее в плане Сетов)
Tatyana. Благодарим 🤗 Ждём вас вновь 💛
Tatyana Ruslanovna
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Tatyana, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
TT
Timmy Turner
Вкусные роллы, быстрая доставка
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤