Строймаркет
Владимир Белоножко
Малый ассортимент товара
ВО
Валерий Орлов
Хороший магазин,к сожалению не все есть в наличии,но консультанты помогут подобрать альтернативу,есть возможность заказать индивидуально.
Со
Строймаркет, официальный представитель Kerama marazzi
5 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Сергей Нестеров
Добрый день хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание, и качественное выдача товара. 😊😊😊😊😊"вы лучшие"
Со
Строймаркет, официальный представитель Kerama marazzi
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Парамонова
Хороший ассортимент товаров, приятный персонал, все обьяснили, показали, мы остались довольны
АЗ
Алëна Замураева
Классный магазин! Всё что нужно можно найти именно здесь, очень вежливые и внимательные консультанты. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым и близким)
Валерий Шмонин
Отличный магазин, приветливый персонал,быстрая доставка, большой ассортимент товаров, вы лучшие. Буду советовать магазин всём 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
KN
Krissssssa No
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивый персонал,большой выбор.
Леночка Созонова
Все хорошо, приятный и общительный коллектив и хорошее обслуживание
Катерина Гавшина
Прекрасное обслуживание, качественный материал, буду посещать снова и снова)
Марк Сайгушев
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁Добрый день, хочу поблагодарить персонал за быстрое качественное обслуживание и быструю доставку, вы классные. 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁
ЛК
Луизочка Кондратьева
Отличный магазин! Есть все, что нужно для ремонта! Обслуживающий персонал, выше всяких похвал!
Роман Сава
Добрый день, хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание, приемлимые цены, удобное расположения магазина. Отдел сантехники вы супер.
КА
Ксения Ал
Прекрасный магазин, чистый светлый. Приветливый открытый персонал, качественное обслуживание.
Александр Слободсков
Отличный магазин, большой ассортимент строительных материалов по доступным ценам, отзывчивые консультанты, отдельное спасибо администратору Васильевой Вере, рекомендую к посещению данный магазин!
Наталья Кулькова
Отличный магазин, особенно хочется отметить ,что девочки консультанты помогают подобрать не только качественные товары,а и подскажут о сочитаемости,подобрали ламинат, плинтус и обои,все супер
Ольга Плетнёва
Выражаю огромную благодарность консультантом! За профессиональный и индивидуальный подход к клиенту: консультация в приобретении обоев, оперативное решение любых вопросов, оказание помощи в подборе и оформлении рассрочки на приобретаемый товар. Успехов в работе! Магазину хороших продаж!
А.
Анастасия .
Большой ассортимент это конечно плюс, но вот качество не радует Будто из бумаги сделано все, ванны гнутся под давлением руки, на ламинат тоже смотреть больно
Антон Тутов
Сделали заказ (детская кровать и матрац), оплатили 100%, как сказали в магазине если бы вы на день раньше прилли то в фуру сразу загрузили и отправили (типо не успели), сказали что через две три недели придет. Звоним через месяц спрашиваем где нашь заказ отвечают фура пришла разгружаем, звоним на следующий день опять говорчт разгружаем и так три дня, приехал сам на четвертый говорят оприходуем. В итоге сказали матрац пришел а кроватки небвло на складе, хотя когда мы проплатили 100% тк они были на складе екатеринбурга!