Атлант грузчики
Компания
ФШ
Феликс Шевцов
Компания «Атлант грузчики» быстро и качественно помогла с переездом. Рабочие аккуратно разбирали, перевозили и собирали мебель, всё прошло без проблем. Надёжные и профессиональные специалисты!
Анатолий Маслов
Обратился в «Атлант грузчики» — работа выполнена быстро и качественно. Груз аккуратно упаковали и доставили без повреждений. Команда профессиональная и дружелюбная. Очень доволен сервисом, рекомендую!
ДТ
Дмитрий Титов
Заказывал услуги «Атлант грузчики» — ребята сделали всё быстро и аккуратно. Приехали точно в срок, груз перенесли без повреждений. Цены честные, сервис отличный. Буду обращаться снова и советовать друзьям!
Артур Степанов
Отличная компания! Заказывали грузчиков для переезда — приехали вовремя, всё вынесли аккуратно, без суеты и повреждений. Мебель упаковали, погрузили и разгрузили быстро. Рекомендую!
Борис Глебов
Грузчики прибыли своевременно и быстро приступили к работе. Они были хорошо организованы и эффективны.
Артур Л
Про эту компанию у меня только положительные впечатления, грузчики со своей работой справились просто отлично и главное вышло не дорого.
Иванова Алина
Умело и аккуратно все. Профессионально подходят к своей работе, погрузили ящики с посудой и доставили по адресу.
Перевозили родителей в новый дом из старого дома и за всю жизнь накопилось очень много хрупких вещей. Все они успешно переехали в новый дом. Ничего не поцарапали и не испортили. Ребята большие молодцы.
Султан Рахмонов
На склад требовались сотрудники. Звонил сюда. Профессионально все сделали, каждый работник делал свою работу, контролировал через камеру.
Сергей Леонов
Рекомендую. Команда грузчиков приехала вовремя и перевезла все из квартиры в новую квартиру. Относятся аккуратно.
Артем Ковалев
Выбрали эту компанию, так как здесь грузчики собирают и разбирают мебель, очень удобно.
Maks In million
Из заказанных 4 грузчиков пришло 2 Договаривались о предоставлении документов об оплате - не выдали, трубку перестали брать
Самира Алиева
Рябята молодцы, помогли с переездом, рабочие вежливые и пунктуальные. Сделали все на совесть, по цене адекватно.
Карина Миронова
Смотрю, что не меня одну выручали в Атлант, я тоже обращалась, мебель к родителям отвозила со съемной квартиры, быстро, качественно и беспроблемно.
Rocky Rockabye
Перевозили мебель на дачу, сделали все очень аккуратно и быстро, приехали вовремя. Доволен подходом к работе!
Галина Корюковская
Пользовались услугами компании Атлант. Грузчики аккуратные, переносят быстро, ничего не повредили.
Никита Когач
Спасибо, перевезли вещи с квартиры на квартиру быстро, ничего не поломали, общались вежливо.