Няганская городская поликлиника
БУ Няганская городская поликлиника
1.9
ФМ
Фания Мирсаитова
Ни как не могу второй месяц записатся к эндокринологу Например говорят позиция 2 и через минуту связь прерывается И что делать Терапевт талон не дает
Марат Марат
Непонятно, для чего в принципе существует эта больница, если люди даже на приём не могут записаться. Распустить персонал за бездарность
Анжелика Алексеева
Не понимаю, что за прикол? Звоню уже два часа, доходит до меня очередь и сбрасывается звонок. Начинаю перезванивать и опять 20-ая в очереди. И так по кругу УЖЕ ДВА ЧАСА. Но это ещё не так страшно, ведь после становится просто «НЕДОСТУПНО», в виду того, что трубка просто снята с той стороны. В ПОЛИКЛИНИКУ ПРИХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ, так и с рвотой далеко не уйдёшь, априори. Скорая на такие вызовы не приезжает. КОМУ НАДО ПРОДАТЬ ДУШУ, ЧТОБЫ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ВРАЧИ ДО ТОГО, КАК Я УМРУ ТУТ?
Владислав Сергеевич
Звоню с 7:00 до 8:00, за это время был в очереди три раза, остальное время пытался дозвониться, но после того как встали в очередь, по истечению времени трубку просто скидывают. Лечится бы врачам в таких больницах всю жизнь. Я понимаю что у них постоянный доступ к талонам, и им наплевать на других. Замечательная больница.
Кристина Данииловна
Говорят чтоб записаться к врачу звонить с 7.30. Однако полтора часа абонент не абонент... А потом скажут-талонов нет. И на сайте нужных врачей нет.
Олег Коротков
Не берут трубку или сбрасывают.
Pavel T
Не дозвониться, трубки не берут!
Ариз Гараев
Компетентные врачи и вежливый персонал.
Виталий Бураншин
Учреждение хорошее, но снимаю звезду за талонную систему, к узким специалистам таким как ангиохирург, хирург, талон проблематично получить, всегда дифицит, даже если утром до открытия придёшь очередь занимать, далее бывает на одно время три талона, это как? Но в целом неплохая поликника.