Fix Price
4.1
4.1
И
Ирина
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РЗ
Регина Захарова
Магазин грязный, товар вечно на полу, выносят в зал и стоит все под ногами не успеваете расставлять на полки товар, не стоит выносить со склада, в последний раз так стояла под ногами посуда. Перешагивая ходить пришлось. Это во первых. Во вторых цены не соответствуют фактическим, вызвав администратора объясняет тем что весь день занимается переоценкой На часах 19 час а на полках цены не изменены. Не справляетесь с работой берите новых сотрудников!
ВБ
Владимир Белоножко
Хороший магазин! Много интересного по доступной цене. Только вход и выход не с первого раза нашел. После второго визита показалось даже вполне рациональным расположением. И сервис хороший. Спасибо 🤝
FP
Fix Price, магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Aisha Sofieva
Отвратительный персонал
ЛТ
Лёва Тарадин
Цены хорошие, но охранник ведет себя ужасно. Старый мужик постоянно ходит за вами, как будто вы уже что-то украли. Также когда мы с друзьями стояли и выбирали, какой товар взять, он на весь магазин наорал на нас: «БРАТЬ ЧТО-ТО БУДЕТЕ, ЕСЛИ НЕТ ТО УХОДИТЕ!», также кассирши ведут себя неуважительно к клиентам младше 18. если честно я в шоке. Это единственные два минуса у магазина