Эмдер
Забронировать
4.2
АЮ
Александра Юдина
Номера может и более менее, но вай фая в номерах нет. И вот как быть людям, которые приезжают и им нужно работать? Очень не понятно. Ну и завтраки конечно… точнее их отсутствие. Не думаю, что за это все чудо и одноместный номер цена может быть 4000 тр. Очень огорчили
АX
Алексей X
Гостиница распологается в хорошем месте города. И это ее единственный плюс. Одноместный номер 4 тр.(За такой колхозный номер) В самом номере есть мини холодильник. Кулер с ужасной водой и чайник стоит в коридоре. Пол в номере из плитки, от которой холодно зимой. Батареи отопления нет- точнее это труба изогнутая. Завтрак за эти деньги не ждите. Утром дают сухой паек из пакетика каши самой дешёвой, пакетик чая, кофе 3в1. Баночку паштета и кекс. И это каждый день. Хорошо рядом есть кулинария, можно купить салаты и другую еду.
Anna Ulianova
Мы останавливались с дочкой в гостинице Эмдер, нам понравилась гостиница, чисто и уютно. Завтрак был включен в стоимость. Номер большой, светлый и чистый. Администратор Александра, очень вежливая. Помогла вызвать нам такси, так как связь 12 июня была очень плохая.
ВЗ
Вячеслав Заярнюк
Очень уютно, персонал вежливый и приветливый.
Александр Спицын
Хорошая гостиница. Вежливый персонал,чистота комнат.
Натали Радионова
Уютная теплая гостиница в центре города. Приветливый персонал. Старомодный интерьер, но все прибрано, чисто, есть всё для комфортного проживания. Подушки перьевые, но кому то такие нравятся, можно попросить поменять на подушку с другим наполнителем. Недостатки - шумоизоляция (это как повезет с соседями, в общем в отеле всегда тихо и спокойно) и нет лифта.
Иван Винокуров
В целом, неплохо, центр города, но слышимость в номерах-потрясающая. Да и 1 этаж-очень хорошая слышимость с улицы.
Олег Баранов
Отстойный место и игтерьер
Евгений Виноградов
Просто не очень и все. Как-то не комфортно. Два раза был
Andrei Potapov
Уютная гостиница, все понравилось... 👍
Анатолий П.
Обычная гостиница командировочного типа, есть гостиницы получше и за меньшие деньги… за завтраком(сух паёк😄😄(хлеб, паштет, сухая овсянка,сыр))нужно спускаться на ресепшен, но администраторы приветливые и вежливые)))
Андрей Леонов
Цена норм, обстановка из нулевых, находится в тц, в нём же Пятёрочка. Постельное бы обновить и подушки, завтраки: паштет, джем, сухая овсянка из пакета, а так в целом сойдет.
Александр Юрин
Шумоизоляции 0. А так цена приемлемая для командировки.
Алёна Стародубцева
Гостиница неплохая, все чистенько, опрятно, администраторы приветливые. Матрасы комфортные, полотенца свежие, в ванной комнате есть все необходимое. Мы были зимой, в номере одна батарея и та почти не грела, было очень холодно, пришлось спать в теплой пижаме, под теплым одеялом и в шерстяных носках. Часы это боль для ушей, они ну очень сильно тикают-вытащили батарейку и спали спокойно))) завтрак не удалось оценить)))
Николь Гурьева
за всю ночь не сомкнула глаз! стены похоже картонные!
Анатолий К
Хорошая гостиница, чисто, уютно, адекватная стоимость за номера, находится в центре, в шаговой доступности магазины продуктов, верхней одежды и т.д.
Alexey Andreevich
Приветливый персонал. Убираются каждый день, в номерах чисто, завтрак состоит из так называемого сухпайка(каша быстрорастворимая, бутерброды, чай/кофе) для трех звезд не очень. Нету своей парковки. Окно в номере продувает, на улице -30, в номере холодно.
S Биба
Всё не плохо(чисто),но слышен храп из соседних номеров. И нет кафе при гостинице.
Светлана
рекомендую одиноким командировочным,не для семьи. Понравилось: расположение,шумоизоляция,персонал Не понравилось: взяли оплату выше,чем бронировано: 4500 вместо 4100; при том,что было указано наличии детей-ни детская кроватка,ни доп место (диван) не были заправлены, не было подушек/одеял; набор зубной-с иссохшей зубной пастой; сантехника имела следы использования кем-то до нас (моча в унитазе,волосы на раковине); в оплату входил завтрак на каждого взрослого-оказалось,что это не горячий завтрак,а сухпаек,из которого дали только одну пачку детского сока; отдельный «класс» за подушки-громадные квадраты. останавливались только на ночь,за полную стоимость свыше букинга,тк уже не было других вариантов.
И
Иван
Понравилось: Комфортные номера, чисто. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует, но мало где она есть
Н
Наталья
Не понравилось: Матрас! Номер 301, одни пружины, спать больно.
Екатерина
Не понравилось: Слышимость . До 12 ночи не могла уснуть из-за соседнего номера. За 3100 рассчитывала на сон в командировке
Михаил
Понравилось: Впечатление, что гостиница недавно открылась. Все новое, очень уютно и красиво. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Хоть гостиница стоит на перекрестке улиц, в номере было тихо, выспались отменно. Не понравилось: Неудобная парковка. Надо звонить на ресепшн, затем выходит охранник и открывает шлагбаум. Во время отъезда выслушали его недовольство, что его бегать и ждать заставляют. Сделайте автоматический шлагбаум. Есть проблема с водой. Душ конкретно контрастный, вне зависимости от регулировки, и вечером и утром, вода прыгает, то горячая, то ледяная. Прием душа - приключение.
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал. Чистота. Не понравилось: В номере холодный пол. Узкая кровать. Сухой паёк отвратительный.
Владимир
Понравилось: В целом все устроило Не понравилось: Зубная паста была засохшая. Прежде чем почистить зубы, пришлось её немного пожевать. Мало розеток. Мало стульев (всего 2) втроём одновременно чай за столом не попить.
Anonymous
Понравилось: Понравился персонал, сауна. В номере тепло, чисто. Не понравилось: Нет холодильника в номере. Нет информации об отеле. Нет ресторана
К
Кирилл
Понравилось: В остальном отличное место для отдыха. Не понравилось: Слабая шумоизоляция. Всю ночь за стеной что-то лилось достаточно шумно. Не очень удобные подушки.
S
Svetlana
Понравилось: Останавливались буквально не ночлег, заселились поздней ночью, встретили без проблем. В номере чистота и комфорт, соотношение цена качество прям отлично!
Anonymous
Понравилось: Замечательная гостиница . Тихо и спокойно, красивый, приятный интерьер. Особенно привлекло внимание большое разнообразие цветов, что придаёт гостинице атмосферу домашнего уюта и комфорта. Хороший, чистый номер, есть все необходимое. Персонал дружелюбный и вежливый. А любезные и отзывчивые администраторы всегда ответят и помогут по любому вопросу. Удобно, что гостиница расположена в центре города. Рядом ТЦ, "Пятёрочка" и другие нужные магазины. Через дорогу есть хороший ресторан. Не пожалела, что заказала в номер завтраки, вкусно и разнообразно. Была приятно удивлена наличием бесплатной, охраняемой парковки. Мне все понравилось, осталась всем довольна. Так что цена/качество на отлично.
Я
Якубец
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрака не предложили(
O
Olga
Качество не соответствует цене Понравилось: 1. Приветливая сотрудница на ресепшен. 2. Пятёрочка в здании, работает до 23х. На этом всё. Не понравилось: 1. Номер очень потрёпанный, покрывала грязно-серого цвета, полотенца рыжие, вообще, такое впечатление, что такие цвета выбраны специально, чтобы скрывать грязь. 2. Ванная комната уставшая, душевая кабина неудобная, старая, всё разваливается. Душ работает еле-еле, напор воды никакой, горячей воды ждать долго, сначала идёт только холодная, минут 5 только ждать тёплой. Вода льётся изо всех мест душа, кроме самого душа. Из шланга, из стыка между шлангом и головкой, всё в воде. Как здесь можно голову помыть, я вообще не представляю. Дай бог просто помыться получится. 3. В комнате нет мусорного ведра. 4. Никаких удобств в номере вообще нет, ночевать было очень некомфортно.
Д
Дорофеева
Понравилось: Хорошая гостиница за приемлемые деньги.Администратор отличный! Чисто, уютно.Отличное расположение -в центре города. Рекомендую👍
Nelli Vibe
Всё замечательно! Номер просторный и чистый, всё необходимое есть, даже фен. Персонал приветливый. Хорошая, комфортная гостиница. Учитывают пожелания клиента, а не навязывают что есть. Рекомендуем! 5 баллов из 5!