Black bear
Бары
3.6
3.6
Sergey Blinov
Уютное место, где можно посидеть и попить разного пива, ну и закусок хватает.
Дмитрий Шутов
Пришли с пацанами в 2:13, оказывается закрыто, время не совпадает,в 2гисе написано что работает до 3:00, а на двери увидели что до 2:00, вот это конечно облом, 1 звезду вам((((
Николай Алтухов
Молодцы ребята! Сегодня взял пивка, выпил в оходку, уютное место, отличный душевный персонал. Благополучного вам развития и расширения не только по площади но и по специфике.
ПХ
Павел Хныкин
Приятное место, мужчина на баре, с удовольствие посидел с другом после командировки
Дан Пастухов
Приятное место. Владелец заведения доброй души человек. Несмотря на негативные отзывы буду ходить туда еще и еще, ведь они не соответствуют действительности. Хотите пива - заходите. Пиво. Качество пива на уровне! Пообщавшись с владельцем заведения - Вы поймете, что пиво не берется из унитаза, а привозится с очень хороших пивоварен РФ. Вкус и цена удовлетворяют множество потребителей. Пиво не хранится дольше определенного срока, и заказывается в небольших объемах, рассчитанных заранее на точное количество человек. Блюда, закуски. Так же хотелось бы поблагодарить за вкусные закуски и великолепные блюда. Например, за адекватную цену Вы можете съесть, на мой вкус, лучшую пиццу в городе. Конечно, не все блюда всегда в наличии, но что можно требовать от бара, который рассчитан на распитие пива?) Атмосфера. Играет музыка, которая подходит этому заведению. Спокойная, приглушенная, несовременная - Вы же не в клуб или кабак приходите. Имеются настольные игры, однако, их выбор не велик. Так же висят телевизоры, на которых играют клипы, никогда не смотрел на них, как и другие посетители. Люди приходят выпить хорошего пива и пообщаться) Итог. Да, конечно, это мое субъективное мнение, но я не откажусь еще ни раз побывать в этом прекрасном заведении под названием «Black Bear». Меня не обманывают, относятся по-человечески, пиво лучше, чем везде в этом городе, закуски изумительные, а музыка подходящая. Рекомендую!
К.
Константин ..
Заведение хорошее, но пиво вообще не вкусное,кислое,закрываются часа на 2-3 раньше графика, не рекомендую...
NatAli K
Доброй ночи! Отличное место выпить вкусное пиво в спокойной обстановке, и попробовать свежие закуски. Заказывали на месте доставку домой, все было очень вкусно, решили с друзьями прийти на место и попробовать! Думаю, что останемся в восторге👍👍👍 то, что прошло дегустацию заслуживает оценку 5!!!
сергей трофимов
Был закрыт. Хотя не было никаких объявлений, ни на дверях заведения ни в интернете
ДХ
Динар Хазиев
Здравствуйте. Ужас! невероятное хамство! Нашёл бар в 2ГИС, приехал выпить пива, поесть и посмотреть футбол. Кафе было пустое,за баром был человек лет 40. Попросив его принять заказ и включить футбол, был получен ответ, что ради одного человека не будет переключать канал(играли клипы на тв), на что я спросил по какой причине, на что был получен ответ, что включает только когда есть народ, и что если он мне сейчас один раз включит для одного, я туда буду каждый день приходить 🤷♂️🤦♂️ логику не понял, но тон и грубость были очевидны! Ужас 😨 Руководство, вам к сведению, а если он же руководитель, то сочувствую твоему бизнесу⚰️
Ольга Мищенко
Все круто! Вежливый персонал, быстро обслужат все подскажут. Кухня просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ Все пылает, хрустит, вкусно! Пиво на любой вкус и цвет Прийду сюда еще ни раз однозначно 10/10 Самое приятное заведение в нашем городе
Светлана Санникова
Ходим с подругами сюда довольно часто и захотелось написать приятный отзыв достойному заведению в нашем городе. Очень уютная стильная атмосфера, чисто, вкусно пахнет кухней. Музыка ненавязчиво звучит,Вежливый персонал, обслуживание быстрое, есть возможность заказать доставку. Всегда свежее пиво и на любой вкус, есть пиво из частной пивоварни. Своя кухня: закуски, пицца, бургеры.