Hotdogger
Кафе
4.3
4.3
Миша Невзоров
Взял фреш дог,мне все понравилось,вкусно
СЗ
Семка Золотая Ручка
Беру постоянно с собой, но уже надоело то, что взяв 3-4 хот-дога С СОБОЙ, тебе дают одну салфетку. Ладно, терпимо, написать решил потому, что в датский дог не положили жаренный лук(главный ингредиент)
NY
N Y
В принципе, в заведении неплохо, можно посидеть и спокойно поесть. Но, к сожалению, вопросы к самой еде. Бургеры стоят от 200 рублей. Взяли черный и куриный. По поводу куриного: оказался вкусным, претензий нет. По поводу черного. Почему котлета в бургере (который дороже чизбургера из бк, а по составу практически такой же) — Ватная? Такое чувство, что котлета в этом бургере не говяжья, а самая дешевая полуфабрикатная, будто на развес из дешевого супермаркета... К остальным ингредиентам нет претензий, в принципе, только они и давали вкус в бургере. "Мясо" не ощущается. Но ладно, это же хотдожная, тут должны быть очень вкусные хотдоги!...наверное. HOT dog — само название говорит, что это ГОРЯЧЕЕ блюдо. Почему ваши хот доги никогда не бывают хот? Они ВСЕГДА холодные. Почему сосиски всегда ледяные? Что название заведения, что название блюд действительности не соответствует. Это не хотдоги, а бутерброды с сырой сосиской, которая не до конца разморожена. Я себе и дома сляпаю так же, если мне станет лень греть сосиску в микроволновке. Накидаю как свинье в булку и готово. Про "дружелюбность" персонала это отдельная тема. Ладно один, второй день вы не в настроении. Но каждый раз стоять с недовольной интонацией и лицом принимать заказ... Добавляет гнëт в атмосферу и делать заказ снова отбивает всякое желание. Может, ваша дружелюбность могла скрасить все минусы, но нет. Короче нет. Четыре раза давала шанс и надеялась, что будет лучше. Бывает, думала я, заработались. Все мы люди. Но нет. Это уже систематическое наплевательство на потребителя.
Олеся Тэ
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Вячеслав Чернов
Рекомендую.
Дмитрий Штранин
Вкусно и недорого
ВЗ
Валерий Зорин
Можно посетить данное заведение
Антон Казаков
3 человека, а готовят 1 хот дог в 30 минут, причем втроем друг у друга переспрашивают. В итоге если перед вами 1-2 человека будете ждать не меньше 50 минут!! Крайне не рекомендую.
Твоя Малая
Да впечатление неизгладимое средняя цена чека не сходится с деиствительнои
К
Константин
Понравился кофе
Анастасия .
Маленькое кафе со своим уютом американской закусочной. Каждый день есть свой хот-дог дня со скидкой. Есть опция собрать свой хот-дог: выбираешь галочкой нужные ингредиенты. Нравится, что есть настольные игры, в ожидании и поедании пищи можно поиграть с друзьями. Хот-доги, панини, бургеры - все очень вкусно и по цене вполне себе демократично. Молочные коктейли, горячий шоколад - тоже вкусные. Можно купить на кассе какие-то иностранные шоколадки.
Анатолий
приятное место. вкусно. хотдог около 200, гамбургер около 220.
Тимур Шайхутдинов
Все отлично, вкусно! Только жаль, что не делают айс кофе.
Андрей Андреев
Не плохо , перекусить можно заехать 👍
аб
андрей брюханов
Очень вкусно!!! Вежливый персонал!!! Приятные цены!!! Я с другого региона!!! Тут лучший фастфуд в городе, по очень низкой цене!!!! Респект ребятам!
Sergey Blinov
Заходим времени от времени, все вкусно, по сравнению с БК и Сит, небо и земля. Так держать, зайдём ещё не раз.
papa lev86
Оформление 4 Хот доги 3 Кофе 2 Место приятное, чуть прохладно, нет батарей. В хот доге сосиска холодная, её мало по сравнению с булкой и булки, видимо, не самодельные. В помещение пахнет едой, вытяжка не работает или не справляется. Кофе из автомата восторга не вызвал. Терпимо, съедобно, ценник средний.
Andrey Staaricov
Очень вкусная еда. Когда был проездом несколько раз всегда захожу, потому что очень вкусная еда. И цены не дорогие.
Андрей Бахматов
Очень вкусные хотдоги!