Вокзал Нягань
Железнодорожные вокзалы
В здании
NB
Nata Bogdanova
Мне очень понравился вокзал оформление и идеальной чистотою
Игорь Червинский
Хороший вокзал, все цивильно и аккуратно 👍
РБ
Рамис Булатов
Благоустроенное место!
Ильдар Юламанов
Наконец то построили вокзал.
Яна Вершинина
Останавливались в гостинице. Хорошие номера. Везде чисто
СА
Светлана Андреева
Очень меня впечатлил данный вокзал, своей чистотой, красотой и очень-очень уважительным и доброжелательным отношением к нам (пассажирам) какие там работают сотрудники, это редкость конечно, все такие чистые, опрятные! такая чистота и красота начиная от рамки и заканчивая туалетом!!! Молодцы так держать дальше!!! А еще очень понравилась комната для деток, такая яркая и сказочная ( дочка осталась под большим впечатление.
Winston Xstyle
Чисто, опрятно
ВБ
Владимир Белоножко
Хорошее место. Чисто, персонал вежливый. Все доступно, как для отдыха, так и для настроя к путешествию. В здании и перед зданием порядок. Приятно находиться
Евгения Соколова
Класс отличный
Виталий #ЯГреч
Наконец я побывал в долгожданном долгострое, жаль что так долго его строили, на сегодняшний день архитектура ж/д вокзала уже не впечатляет, но на момент начала проектирования - конечно это было бы супер современное и интересное здание. Но в целом по сравнению со старым зданием вокзала - это пушка. И территория вокзала, и перрон стали красивыми, облагороженными и удобными. Что особенно удивили сотрудники вокзала - вежливые, доброжелательные, приветливые и заботливые - я прям в шоке 🫶🏻
Олег Филюхин
Нормальное
Тимофей Мельниченко
Большое спасибо сотрудникам жд вокзала, просто люди с большой буквы ☝️. Не дали мне пропасть! Вошли в моё положение и помогли устроиться в комнате отдыха! БЛАГОСЛОВИ вас Бог 🙏
Николай Климченко
Очень очень долго видимо его ещё будут ремонтировать
SD
Slobo Da
Власти города и региона строят этот объект больше 10 лет, ждём. Очень нужный для города вокзал)