МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
Александра Копыльцова
Нягань, улица Ленина, 28
Все хорошо, работа сотрудников хорошая .
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Мы…
Нягань, улица Ленина, 28
Отличный салон связи, где работают отличные специалисты,и знают свое дело.Помогут решить любую проблему Рекомендую 👍
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
Даниил Мандражиев
Нягань, улица Ленина, 28
Сначала пришел просто за симкой, в итоге взял тариф по акции, предложили оформить дебетовую карту, объяснили как пользоваться, максимально доволен! Чистое помещение, большой ассортимент, вежливые сотрудники!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом и смогли воспользоваться нашими предложе…
Алиса Акимова
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Приходила в этот салон за сим картой,грамотно и качественно обслужили,только к ним буду приходить!
14 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу. Ваши отзывы - это та энергия, которая вдохновляет нас делать на…
Алёна Малышева
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Грамотные и вежливые сотрудники, всегда к вам ходим, спасибо вам за вашу работу и терпение. Рекомендую посетить данный салон сотовой связи
Виктория П
Нягань, улица Ленина, 28
самые бесячие места в этом городе это офисы МТС... если вы пришли расторгнуть договор будьте готовы провести в офисе час, так как всего один сотрудник, занимающийся и оформлением покупки телефона и наклейкой на него защитного стекла, все ужасно медленно и неторопливо. когда дойдет очередь до вас, зависнет программа и вы не решите вопрос. после заключения договора на домашний интернет, в личном кабинете был обнаружен ещё один договор на несуществующую симку.после уже трёх обращений проблема не решена. договор висит, приходят сообщения погасить долг. сотрудники вежливо улыбаются, разводят руками, внятно объяснить возникновение дополнительного договора не могут. но сообщения о погашении якобы долга приходят от МТС уже месяц. обращения на горячую линию проблему тоже не решили, там робот футболит из одного меню в другое. я не теряю надежды в светлое будущее, конечно, но пока больше единицы вы не заслуживаете
23 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вероятно, вы позвонили в момент высокой нагрузки. Ес…
К
Крис
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Прекрасное обслуживание,все быстро и качественно.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Приходите в гости ещё.
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Спасибо большое специалистам ,вежливый персонал , помогли быстро решить мой вопрос ,буду всем рекомендовать именно вас
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации. Рады, что смогли помочь вам быстро решить ваш вопрос. Наша команда…
СТ
Сервис Точка
Нягань, 1-й микрорайон, 1
В МТС работают лучшие специалисты, помогли мне во всём разобраться, теперь буду ходить только к ним
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим положительным опытом! Очень приятно слышать добрые слова о р…
П
Полли
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Сотрудники вежливые,решили вопрос быстро.рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
КА
Крис Анатольевна
Нягань, улица Ленина, 28
Компетентные, вежливые и отзывчивые сотрудники! Отлично знают характеристики товаров, подключили очень выгодный тариф! Рекомендую 👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова о нашей команде - мы обязательно передадим вашу благодарнос…
Sofya Zaykova
Хорошие специалисты. Быстро решили проблему
16 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
П
Полли
Отличный салон,вежливые сотрудники!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
Максим Костылев
Нягань, улица Ленина, 28
Инесса, компетентно, быстро, честно проконсультировала нас по смартфонам и тарифам. К старикам относятся уважительно, терпимо. Моя бабушка 65 лет пришла и понятно дело не совсем понимала что к чему, но сотрудники так доходчиво объяснили, что она просто в восторге! Спасибо МТС за проделанную работу в сфере обслуживания 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очен…
V
Valentina
Нягань, улица Ленина, 28
Осталась довольна обслуживанием в данном салоне ! Отзывчивые и грамотные сотрудники 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
А🌸
Айша 🌸
Нягань, улица Ленина, 28
Специалист Инесса, грамотно проконсультировала, спасибо большое за обслуживание, обязательно еще приду
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
ГС
Григорий Сивоконь
Всë Очень круто 👌✌😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
VS
Vom See
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Грамотные и вежливые сотрудники, хороший ассортимент
21 октября 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в салоне экосистемы МТС вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ВУ
Виктория Ушакова
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Отличный салон связи, хороший сотрудники, решат любой вопрос.
28 сентября 2024, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным сервисом. Спасибо за 5 звезд❤️
ТА
Тимофей Адамов
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Отличный салон связи! Подскажут и помогут разрешить любой вопрос🙏🏻🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заглядывайте к нам чаще.
Татьяна Моргаева
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Вчера посетила салон мтс осталась довольна рабочим персоналом всё чётко... ясно👍 Дружелюбные, вежливые работники☺️спасибо вам огромное за помощь... Всем срочно премию 🤩
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
SU
Sberid User
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Вежливые ,грамотные сотрудники ,рекомендую 👍 всегда теперь буду к только туда ходить
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите к нам снова, будем рады вас видеть 😊
Елена
Хороший магазин 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Анастасия Воинкова
Нягань, улица Ленина, 28
Компетентные сотрудники! Подключили выгодный тариф домашнего интернета. Все доходчиво рассказали и показали! Спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Надежда Сырчина
Нягань, улица Ленина, 28
Салон крутой! Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны! Готовы помочь по всем вопросам! Удачи всем!
18 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение магазина оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Timofey Adamov
Нягань, улица Ленина, 28
Большой ассортимент товара, грамотная консультация, и быстрое решение вопроса👏🏻 Мне все понравилось🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Екатерина Милькова
Нягань, улица Ленина, 28
Специалисты грамотные! Помогли выбрать хороший телефон, на все интересующие вопросы ответили. Доброжелательность на высшем уровне. Спасибо большое!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу магазина. Будем рады, если загляните к нам снова.
Игорь Петров
Нягань, улица Ленина, 28
Большой ассортимент, грамотные сотрудники. Быстро помогли определиться с выбором телефона и наушников.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сергеевна
Нягань, улица Ленина, 28
Квалифицированные специалисты, быстрое обслуживание, решение всех вопросов одним днем! Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Асиф Искендеров
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Спасибо сотрудникам помогали не раз мне, да и моему отцу. В решении проблем рекомендую )
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
ВШ
Виктория Шептур
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Специалист Эмилия быстро помогла с решением моего вопроса, спасибо ей
6 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и у вас остались приятные эмоции от визита в наш магазин 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!
DD
Dominic Darling
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Эмилия приятный специалист, знает свое дело и работает больше 10 лет, поэтому обращайтесь к ней
6 апреля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку!
MB
Miss Boss
Нягань, улица Ленина, 28
Хорошие специалисты, помогли с решением вопроса 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Г
Григорий
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Хочу выразить благодарность девушке Алёне ,опытный специалист , быстро находит решение в проблеме , у них постоянно какие то акции и скидки на товары ,очень круто ,рекомендую
ЯМ
Яна Москвина
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Отличные Специалисты! Помогли с выбором смартфона и подобрали к нему аксессуары, спасибо за быстрое обслуживание)
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Лера Калистратова
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Почему не указано, что такой перерыв посреди дня? Я пришла в 16.40 и мне придётся ждать здесь 40 минут. Сразу видно, как вы цените время клиента.
25 декабря 2022, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию, мы проведем проверку по указанному адресу. Если у вас…
Виктор Виктор
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Специалист, девушка рыженькая, помогла выбрать выгодный тариф, подключила автоплатеж. Грамотная работа сотрудника оставила положительный отзыв о вашей компании. Рекомендую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, мы рады, что вам все понравилось, спасибо за отзыв!
Алина
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Квалифицированные специалисты помогли и разъяснили ситуацию. Рассказали о новых акциях. Рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Анастасия Сергеевна
Нягань, 1-й микрорайон, 1
Доброжелательнее, компетентные девочки сотрудницы! Помогли решить вопрос. Грамотно проконсультировали.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за 5 звезд и приятный отзыв, мы стараемся для вас.
Валерия Кинкадзе
обслуживание на уровне👍👍👍
LM
Lud Mila
Всё супер! 👍
DD
DreamMen DreamMen
Нягань, улица Ленина, 28
Салон связи просто супер, в оазис плаза очень грамотные специалисты, в 1 мкр 1 дом девушки очень добродушные и всегда готовы помочь даже если у клиента нету настроения🔥
Янина Львова
Нягань, улица Ленина, 28
Отличное место для покупки смартфона! К телефону дали симку, приятный бонус! Отзывчивые сотрудники, решат любой вопрос💥🤗 Обязательно вернусь ещё💯
Alex Rizhov
Стоял час чтобы договор расторгнуть ! Сотрудник один 👀 и не торопиться 😡