Кентавр
Рекламное агентство
ИЗ
Изалия Зарипова
Благодарю команду Кентавр за грамотную организаци моего заказа футболку с принтом. Все договорённости соблюдены, сроки соблюдены. Особенно приятно, что специалист по макету быстро создала нужный макет и в этот же день выполнили мой заказ . Отличное агентство с человеческим подходом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изалия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НБ
Наталия Бычкова
Нравиться агентство Кентавр, работаем с ними давно, работы выполняют всегда быстро и качественно! Отличные дизайнеры !!! Спасибо, ребята молодцы !
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОМ
Оксана Ммхайлец
Много раз пользовалась услугами этого рекламного агенства. Всегда высокое качество, комфортное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за Ваш отзыв и оценку!!!
Ольга Куликова
Ребята молодцы! Спасибо огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа. Высокий профессионализм, за индивидуальный подход, быструю обратную связь. Будем обращаться еще много раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова ❤
КЛ
Кирилл Логинов
Быстрая и качественная печать! Огромное спасибо за оперативность и безупречный результат. Очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Огромная благодарность рекламному агентству "Кентавр"! Заказывала печать — результат просто шикарный! Качество на высоте, цвета сочные. И самое приятное — заказ сделали и отдали максимально быстро. Очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ЕФ
Евгений Федулов
Давно работаем с этой компанией. Всегда в срок, качественно, быстро. Хорошие и отзывчивые сотрудники, Анне отдельное спасибо и привет!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Д
Денис
Молодцы, сделали качественно и в срок👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Надежда Калашникова
Отличные ребята! Слажено работают в режиме нон-стоп 👍 Добавить нечего кроме слов благодарности и уважения к профессионализму команды "Кентавра'. Рекомендую 100%
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
СЗ
Светлана Зайцева
В целом все понравилось. Профессионально качественно. Только долго
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Разработка логотипа и фирменного стиля дело важнейшее…
ФА
Фахри Адилбейли
Очень хорошо и быстро все делают
30 сентября 2025, официальный ответ
Фахри, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЛГ
Лариса Гайнетдинова
Отличное рекламное агентство! Самая креативная реклама в городе - точно их производство! Полностью оформили мне офис "Агентства бух.услуг и налогового консультирования". Как же круто получилось! И наружная реклама отлично смотрится! Все качественно и в срок. Дружый коллектив, внимательное отношение. Однозначно рекомендую!💯👍🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Абдулазиз Солиев
Отличный ребята все быстро чётко
6 сентября 2025, официальный ответ
Абдулазиз, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
ТТ
Тайгана Тожу
Ребята работают профессионально, грамотно.На сообщения отвечают быстро, учитывают все пожелания клиента.Довольна работой, рекомендую всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Тайгана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Анна Меркушина
Лучшее что я встречала. Ребята супер крутые ! Всегда все заказы отдаются раньше срока! Все качественно !
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИИ
Игорь Илык
С Кентавром в экспедиции на раритетных автомобилях ГАЗ М-20 "Победа", на сплавы, походы и восхождения! Всегда оперативно отрабатывают заказы и ведут индивидуальное сопровождение. У ребят хорошая команда с руководителем, которые всегда готовы понять, принять и помочь.
24 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Добрыня Чаулкин
Прикольно получилось с футболками и худи с движем Нягани, спасибо вам🧡
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Добрыня! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
z
zzz83
Быстро, аккуратно Довольна полностью работой
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Носырев
Отлиняй сервис ! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Приветливый персонал , всем рекомендую к сотрудничеству;)
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
AR
Ana Razum
Рекомендую работу с данной организацией. Демократичный ценник и отличное Качество работы. И не мало важным фактором является то, что сдают заказы в установленные сроки и даже раньше. Благодарим за сотрудничество!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за Ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
Владимир Белоножко
Хорошая компания! Помогли быстро с цветной печатью. Удивили спектром услуг. Осталось доброе впечатление! Планируем пользоваться услугами компании в ближайшем будущем! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НП
Никита Просвирнин
Здравствуйте уважаемые читатели, если вы все еще сомневаетесь обращаться ли в данную организацию, я помогу вам с принятием этого решения, КОНЕЧНО. Работники очень отзывчивые, обращаюсь не в первый раз и 100% не последний, последний раз обращался в последний момент, ребята отнеслись с понимаем и справились с поставленными задачами, менеджер Анна Вам отдельное спасибо, доброжелательная, подскажет поможет, посоветует, очень приятно работать с такими людьми ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Макс Пузыревич
Отличная рекламная компания, сработали быстро и оперативно
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 😁
СФ
Слава Филимонов
Уже не первый раз обращаюсь к данному рекламному агентству . Любой уровень сложности. Любой размер. Любая надпись. Все на высшем уровне !!! Цены прекрасные !! И делают очень быстрое . Уверен что обращюсь к ним еще не один раз 👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Слава. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
РЗ
Руслан Зяблов
Оперативно , качественно , доступно. Ребята профессионалы своего дела .
2 августа 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Аня Кулметова
Отличное рекламное агентство! Профессионалы своего дела с Большой буквы! Все чётко, быстро, качественно, креативно! Менеджеры очень вежливые и активные, всегда внимательно подходят к исполнению задач, а также проявляют готовность откликнуться на любые просьбы и вопросы! Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Мария Комарова
Хорошее агентство, позитивный коллектив, оперативно отреагировали и спасли ситуацию со срочным заказом. Спасибо
30 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады были помочь
Екатерина Лихотина
Замечательная компания! Спасибо огромное, все делается быстро и оперативно! Демократичные цены! Ребята не раз выручали! Процветания и благодарных клиентов!
30 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Всегда к вашим услугам
ЕН
Елена Наумчук
Классная компания! Продукция всегда качественная и готова в срок! Менеджеры отзывчивые и решают любые вопросы быстро !
30 марта 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за столь лестный отзыв!