НяганьНефтеПродукт
2.5
2.5
ПП
Павел Петренко
Отвратительная заправка, заправляют как хотят, говоришь 30 литров они только 20 заправляют! 92 бензин только для избранных! Обычных смертных не заправляют 92 бензином! Оператор нахамил! Начальник их тоже нахамил, место того чтобы ознакомить на основании чего они не заправляют, нагрубила оскорбила и послала! Никому не советую эту заправку!
ВБ
Владимир Белоножко
Бензин нормальный. Не настроена система автоматического возврата денег за оплаченное топливо, что не влезло в бак. Приходится бегать к кассе. Места к кассы очень мало. Приходится в ожидании ютиться с другими клиентами, ожидая своей очереди. Там реально некомфортно из-за этого. В целом сам сервис и кассир нравятся
Тамара Клементьева
Заправилась вчера бензин 92 и сразу загорелся значок не исправность двигателя!!! И это не у меня одной. Съездив на СТО сказали не качественный бензин. Не рекомендую заправляться на ней
Ilya .
Цена средняя по городу, иногда дешевле средней. Бензин неизвестного происхождения, но судя по сертификатам - то лукойл, то газпром, то сибнефть. Так это или нет - судить не мне, но сколько тут заправлялся - проблем не было.