Клевер, цветочная мастерская
Цветочная мастерская
Мария Сергеевна
Прекрасный цветочный магазин, всегда заказываю цветы для мамы, живем в разных городах, всегда делают всё красиво и вовремя привозят🥰
Ксения Вельш
Заказывала подруге букет онлайн из другого города с доставкой, очень порадовал быстрый ответ, удобный понятный сайт! Персонал безумно приятный! Чувствуется, что относятся к своему делу с любовью❤️ Сюрприз удался😍
Лерочка Владимирова
Спасибо большое флористу, за проделанную работу. Вежливо проконсультировали и собрали очень красивый свежий небольшой букет, в подарок положили открытку и кризал. А главное во время доставили. Рекомендую
Кристина Олеговна
Всегда большой выбор цветов , флористы помогают с выбором. Букеты всегда доставляют на воде , отличный сервис, быстрая доставка! Клиентоориентированность 👍🏻
ТА
Татьяна Акулова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона за внимание к клиентам. Мы живём далеко от Нягани, где живёт наша мама. Поэтому уже не в первый раз обращаемся в эту фирму, чтобы порадовать маму в день рождения. Каждый раз с нами обговаривают все детали букета. Доставляют в срок прекрасные цветы. Спасибо вам.
Инна Галиева
Больше 2х лет заказываю удаленно цветы и композиции в магазине Клевер. Всегда флористы помогают с выбором, хороший ассортимент цветов, всегда свежие и долго радуют . Доставка своевременная ! Благодарна за качественный сервис и хорошее отношение ! Обращалась в несколько цветочных магазинов в Нягани , но только у клевера такая клиентоориентированность !!!
ТД
Таисия Дробина
Очень квалифицированные специалисты, с душой собирают каждый букет. Всегда очень красивые букеты, быстрая доставка, приятное общение, приемлемые цены. Спасибо большое за хорошие эмоции. Будем обращаться к вам еще. Удачи и побольше клиентов в дальнейшем.
ЯН
Яна Назарова
Очень рада что в городе есть такой замечательный цветочный салон!!!Заказывала букет из другого города, быстро сделали и доставили красивый букет по приемлемой цене!!!
Вероника Вероника
Делала заказ с другого города и все идеально. Ответили оперативно, учли все пожелания, доставили вовремя. Именинница довольна 😊. Рекомендую 💯. Благодарю всю команду магазина за отличную работу 👍👏👏👏
Анна Андронова
3 года подряд заказываем букеты маме на день рождения! Сами находимся в другом городе. Отлично подбирают букеты под запросы, всегда можно выбрать из актуального ассортимента, привозят в срок, даже если мы меняем время, то идут навстречу!
Александра Кудреватых
Ежегодно заказываю цветы на День рождения маме. Заказ делаю онлайн через Вк.Очень удобно. Присылают фото готовых букетов (а в этом году ссылеу на онлайн ветрину👍). Также высылают фото цветов, если хочу чтобы собрали определенный букет. Присылают фото готового букета.Курьер доставляет заказ вовремя👍
ДА
Дарья Адаменко
Договорились с продавцом о доставке, собрали букетик шикарный Все отлично , курьер приехал во время , клевер лучший цветочный магазин 🩷🩷🩷рекомендую
ЛП
Людмила Петрова
Прекрасное атмосферное место с дружелюбными людьми. Всегда с теплом напомнят о себе, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента. Желание довериться и вернуться порождает вкус, стиль и эксперименты, которые мастерская транслирует в мир и на инфо-платформах. Если вы в поиске по простому изысканной эстетики, пряной красоты, свежести и любящей, счастливой атмосферы, то вам в «Клевер» Прикладываю фото шикарных букетиков собранных мастерской Клевер.
Ирина Громова
Замечательный салон! Обожаю их оформление, подход. Заказываю цветы у них на все события. Мой мужчина для меня тоже приобретает цветы у них. Ароматные, стоят долго. Спасибо большое! На фото цветам уже несколько дней, только поливаю.
Инна Гузенко
Тюльпаны на 8 марта ужас..вы храните их во льду???привезли не те тюльпаны которые заказывали…в вашем городе живём временно по работе,сказали это самый лучший цветочный салон…
МЛ
Мария Лесная
Всегда выбираю цветочную мастерскую "Клевер", чтобы порадовать родных свежими цветами 🍀 Девушки всегда очень вежливы в общении, помогают составить букет под любой бюджет и повод ☺
Dark Wind
Магазин "Клевер" стал для меня любимым местом, где я заказываю цветы для себя и в подарок. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют создавать не просто букеты, а маленькие произведения искусства. 🌷 Все цветы выглядят ухоженными, букеты стоят долго. 🌿Каждый раз предлагают интересные сочетания, учитывают пожелания и повод. 🎀 Красивая упаковка – можно выбрать стильное оформление под любой случай. 🚗 Удобная доставка– заказывал несколько раз, всё привозили вовремя, цветы в идеальном состоянии. Флористы в "Клевере" – мастера своего дела: они чувствуют настроение клиента и создают действительно душевные композиции. Если вам нужен не просто букет, а эмоция в цветах – смело обращайтесь сюда! 🌺
ПА
Парзият Ахмедова
Просто лучшие. Быстро собирают букеты и делают доставку. Цветы всегда свежие. 😍
ПУ
Павел Уфимцев
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Не раз выручали меня в моменты, когда нужно было срочно все организовать. Помогали найти даже то, что было непросто достать, всегда шли навстречу и делали все вовремя. Цены более чем адекватные, а сотрудники — очень отзывчивые, добрые и внимательные люди. Спасибо вам большое за вашу работу и за то, что всегда можно на вас положиться!
Дарья Минтимирова
Осталась очень довольна сервисом,прекрасные современные композиции.Обязательно еще вернусь!
ОИ
Ольга Иванова
Всегда заказываю и приобретаю цветы в "Клевер". Рекомендую! Цена и качество, хорошие консультанты, красивые букеты , отличная доставка
Александр Бк
Очень классный цветочный салон! Всегда помогут подобрать цветы! Хорошая доставка, все качественно упаковано!!!
Finat Davletyarov
Хотел бы поблагодарить данный цветочный салон, за скорость и организованность! Списались - выбрали - через час букет уже был передан! Я рад что в нашем маленьком городке есть такой сервис- буду обращаться вновь. Всем советую 👍
Виктория Косенко
Самый лучший сервис в Нягани .Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно, букет оформили очень красиво. А разнообразие выбора всегда свежайших цветов огромнейший . Всегда в наличии пионы , что не в каждом магазине нашего городка можно найти.Оперативная доставка. Успехов и процветания Клевер!
КВ
Кристина Владимировна
Как радует, что в нашем маленьком городе могут предложить такой сервис! Все цветы свеженькие, красивенькие, при оформлении продумана каждая деталь! Чудесная мастерская, чудесные флористы! Вы - золото!
Кп
Квартиры посуточно Нягань
Хочу выразить огромную благодарность феям данного магазина. Своевременно в оговоренное время и место произвели доставку. Человек был приятно удивлён. Переживала за некрасивый почерк в открытке, оказалось напечатали как-то на машинке, красивым шрифтом. Вообщем я счастлива, что у нас имеется такой сервис в городе. Процветания вашему бизнесу и коллективу в целом 👍
Виктор
Заказывал две доставки, вывалил кучу денег. По итогу два раза провальные. Первый раз цветы завяли на 2 день, второй раз доставили не те цветы,не с тем оформлением. не упаковали в коробку и не положили открытку, хотя всё было обговорено и оплачено. Никому не рекомендую
ЕН
Елена Нечаева
Заказ был через онлайн розы. Доставили розы старые, белые уже все по краям были коричневые и крайние лепестки все отпадывали.
Елизавета Русских
Отличный сервис, быстрая доставка! Решила порадовать подруг, порадовал уровень сервиса, все быстро, четко и по времени. Я в восторге, флористы вошли в положение и сделали все на лучшем уровне!
MC
Maria Chepurina
Я из Екатеринбурга, нужно было заказать букет на день рождения для знакомой в Нягани. Быстро ответили, согласовали состав и скинули примерно как будет выглядеть. Финальный вариант с оформлением превзошёл ожидания🤩, ну и главное, что имениннице букет тоже очень понравился! Отличный магазин и сервис, знают свое дело.
Виталий #ЯГреч
Отличный цветочный магазин, постоянно заказываю у них цветы с доставкой онлайн, т.к. сам живу в Екатеринбурге. Вежливые сотрудники. Оперативно отвечают на все сообщения, хороший выбор свежих цветов, делают красивые букеты. Доставка всегда в обговоренное время, интересная система скидок. 🫶🏻
Дарья Алтунина
Уютный магазинчик, цены приятные и отзывчивые флористы! По моим критериям собрали букетик, нужны были пиончики, забронировали цветы, прислали фото готового букета все как нужно сделали.
Алексей Хомич
сам из Тюмени, Ребята очень выручили! Процветания!