Киевская
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Глущенко
Гостиница «Киевская» оставила нормальное, уверенно положительное впечатление. Заселение прошло быстро, в номере было чисто и тепло, всё работало исправно. Приятный бонус — включённый завтрак, простой, но свежий и вполне достаточный, чтобы спокойно начать день. Персонал без лишнего пафоса, но внимательный и корректный. На фоне этого искренне удивляют негативные отзывы — по факту отель выполняет свои задачи и делает это хорошо. Для командировки или короткой поездки — вполне достойный вариант
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Нам очень приятно, что вы оценили гостеприимс…
ТТ
Татьяна Таьяна
За свою цену гостиница предлагает максимум: чистые номера, вежливый персонал, завтрак «как дома». Нет лишних наворотов, но есть всё необходимое для комфортного отдыха. Парковка под видеонаблюдением, тишина по ночам. Рядом есть магазины. До центра 10 минут. Из удобств: чайник, холодильник, бесплатный Wi‑Fi. Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и уделенное время! Мы всегда рады видеть Вас снова!
KK
Kate Kateeee
Если вы ищете уютный, чистый и недорогой отель в удобной локации — «Киевская» отличный выбор. Проживали в данной гостинице вдвоем с подругой 3 дня в начале декабря. Что понравилось особенно: Хорошее расположение. Близко к вокзалу и рядом есть автобусная остановка . До центра города-10 минут. Тихо,шума с улицы никакого не было,что позволило отдохнуть после долгой дороги. Рядом есть продуктовый магазин. Чистота и порядок. Номер ( комфорт + двухместный) был компактным, но чистым— в новом корпусе,только после ремонта. Ежедневная уборка, свежее бельё, полотенца.Все чистое,с приятным запахом. Доброжелательный персонал. Все, от администратора до горничной были вежливы и готовы помочь. На ресепшен подробно объяснили, как куда пройти и администратор показала наш номер. Чувствуется, что люди работают на совесть и заботятся о гостях. Очень достойные завтраки. Завтрак (включён в стоимость) превзошёл ожидания,можно выбрать самим. Колбаса, каша, яйца, хороший кофе(автомат в холле).Всё свежее, аккуратно сервировано.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и уделенное время! Мы будем рады видеть Вас снова!
Артём
Ужасно воняет в номерах каналией! Душевые кабинки все протекают и становиться очень много воды,зубных принадлежностей нет. Телевизор работает через раз,вай фай совсем не тянет или его просто нет,кровать большая но не удобная жёсткая, чайника в номере нет
Руслан Джавадов
Хорошая гостиница , персонал вежливый и приятный . В номере чисто , цена и качество соответствует.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Anton Parshin
Одна звезда за то что есть где поспать. Перечень услуг, входящий в стоимость номера: Номер - предоставлен В номере: Чай, кофе, вода, сахар, кружка, ложки - отсутствуют Гель для душа, шампунь, зубная щека и паста, фен - отсутствуют Уборка номера ежедневно - отсутствует Завтраки имеются, НО: То что указано на стойке (так называемое меню завтраков на выбор) не соответствует действительности, а именно: заказываешь к примеру завтрак (яичница с жаренными охотничьими колбасками, блины с джемом, тосты с куриной грудкой и сыром, напиток на выбор) а получаешь: холодная яичница с дешевой сосиской в которой даже запаха мяса нет, вместо джема дешманская сгущенка с заменителем молочного жира, холодные блины, вместо тоста получаешь жареный кусок дешевого батона, вместо грудки самую дешевую ветчину куриную с жиром, и тоже все холодное. На вопрос а что такое все холодное - ответ «вон микроволновка - грейте», при этом завтрак был заказан на 9:00, а пришел я в 8:55, и уже все холодное. На вопрос а где, то что на картинке и в описании - ответ ну ничего другого нет - жрите что дают. Из «напитков на выбор» - кофе растворимый самый дешевый и чай пакетированный тоже самый бюджет. Чайные ложки одна в стакане с сахаром, одна в банке кофе и все постояльцы ими пользуются. Отдельно для тебя никто ложку чайную размешать сахар не даст - приходи со своей. Все продукты - из ближайшей пятерочке (и я сомневаюсь что это не списанные продукты). Сколько по России посетил различных гостиниц, эта гостиница хуже всех. Не советую никому - 1000 раз подумайте, прежде чем сюда заселяться. Управляющего этой гостиницы необходимо уволить - не справляется со своими обязанностями. Перед выездом накатаю в книгу жалоб этот же текст - и пусть только попробуют не наказать виновных - все пойдет в роспотребнадзор и СЭС.
Роман Колесников
Кондиционер отсутствует, питание как дома. Твёрдая четыре
НГ
Наталия Гуляева
От слова совсем не понимают , что такое гостиничный бизнес🤪 Персонал пытается быть вежливым , но на долго не хватает. Не понятно с чего складывается ценник ни на номера, ни на еду! В плохом смысле вернулась в совдепию!!! Завтрак входящий в стоимость номера оказывается надо каждый вечер заказывать! Уборка в номере должна быть незаметной, только после сдачи ключа на ресепшен, а не долбиться в номер, в номере нет ни чашки ни тарелки, стоит ржавый чайник! В столовой ложки вилки надо ждать пока помоют после людей🤪. В номере холодно, батареи холодные, хотя еще не закончился отопительный сезон!!!!! Тут даже не перечислить всего! Сколько езжу по городам, такой жути давно не видела!!!! Стоимость услуг и факт оказания их не соответствует! Я бы сюда пригласила проверку и Роспотребнадзор! Гостиница не достойна не одной звезды на сегодняшний день!!! Шок!!!
Д
Дмитрий
Высокая слышимость в номерах, а так нормальная провинциальная гостиница
ИИ
Игорь Игоревич
Обычная гостиница. Две звезды за завтраки… которые не соответствуют заявленным на стойке на ресепшене… ложка каши и вареное яйцо… прям ужас!
ГП
Гарик Папов
Хорошая гостиница. Добрый персонал по отношению к посетителям. Хороший сервис все делают шикарно.
Елена Кобелькова
Чисты номера! Очень вкусные завтраки, вежливый персонал. Рекомендую
Константин Мищенко
Хороший персонал, обычная бюджетная гостиница. Тонкие стены, простой ремонт, есть номера просторные и не очень просторные.
Анатолий Светкин
Всё ок! Персонал отзывчивый!
I
Igor
Понравилось: Чисто Не понравилось: Тонкие стены, слышно что происходит в соседних номерах и в коридоре
Александр Карасюк
Комфортная и чистая гостиница. Приятный персонал. Цены приемлемые. Мне понравилось.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
Не понравилось: Не включено отопление, но это ж не гостиница виновата.
ОС
Ольга Смоленцева
Гостиница мне очень понравилась, очень комфортно. Также есть кухня где можно покушать.
Альбина
Не рекомендую Понравилось: Ничего не понравилось, остановились вынужденно, т.к. всё было занято Не понравилось: В комнатах холодно, после предыдущих гостей не убрано, даже использованные стаканы так и стояли на столе. На завтрак даже не пошли, т.к.стоял не очень приятный запах. Забронировали две комнаты, в одной из них жить НЕВОЗМОЖНО, там как в подвале, запах, холодно. Втроём поселились в одном номере. Писала сообщение администраторам, чтобы вернули/снизили стоимость за номер, в который мы даже не зашли, но УВЫ...