Ветеринарный центр
Филиал г. Нягань по Октябрьскому району
БУ Ветеринарный центр
ТП
Татьяна Пелипенко
Обратились в первый раз. Все очень понравилось. врачи медсестры работают быстро с знанием своего дела.
Елена Свиридова
Принимают экстренно . Узнали об этой клинике от родственников. В двух клиниках отказали в приеме в связи с загруженностью , в этой приняли, хотя в клинике два врача были заняты с другими животными и в коридоре сидели люди ожидая приема . Врач осмотрел вначале нас так как у животного уже начались судороги. Капались в коридоре за что врач принес извинения , хотя нам было все равно , хоть в туалете , лишь бы собаке стало легче. Рядом с нами в коридоре дежурила медсестра , врач каждые 5 минут выходил и проверял как состояние нашего животного. Собаку занесли к ним на руках , а ушла она на своих лапах хоть и покачивалась. На следующий день разбудила нас лаем , что хочет кушать. Все было не зря , животное поправилось и все благодаря этим Людям , которым не все равно❤️
Анна Иванова
Отзывчивый персонал и квалифицированные сотрудники. Помогают экстренно , в нашем случае собаку порезал профильный лист и ее по кускам собирали в этой клинике 🤞🏻
Мир Вашему-Дому
Хорошие врачи , умеют работать с животными.
Nadezhda Karelina
Хорошее место ! Рекомендую!
Алена Краснодар Подолог Гмр
Отличные специалисты! Обратилась впервые в эту клинику и осталась довольна. Особая благодарность Каракуловой Виктории, очень грамотный и внимательный врач. Вылечили мою любимую собачку, поставили верный диагноз и назначили адекватное лечение. Буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым!
МЗ
Мария Зиновьева
Обратилась в данный центр , по причине болезни моего котика Мажора. Несколько дней кот чувствовал себя плохо, не ел,был слабый. Ходила в другую клинику, но лечение не помогало. После обратилась сюда. Врачи Виктория и Сабина Джабиевна сделали всё необходимое, поставили капельницу, объяснили дальнейший план лечения , дали рекомендации. После капельницы Мажору стало намного лучше. Сейчас он весёлый и радуется жизни. Спасибо большое врачам данного центра ❤️🐾
Ариз Гараев
Отличная клиника! Цены радуют. Всё по существу без навязывания.